От ПХ 500р. на стаффика.
Людиии...Помогите! Предали стаффа...
- Автор
- Контактная информация:
-
-
Про помошь пока не прошу, но все запоминаю, еще неделю они точно держат, а потом......
Вообще самое нужное - граммотный переговорщик, мне кажется уговорить оставить его их можно, я могла бы корм на него тоже покупать, ну может денежков давать сколько-то.
Там семья очень небогатая, такая молодая и балбесная, но добрые они и плюху этого видно полюбили уже, заметно по тому как говорят про него и беспокоятся.
Кстати все анализы в норме и биохимия и клиника
Вообще самое нужное - граммотный переговорщик, мне кажется уговорить оставить его их можно, я могла бы корм на него тоже покупать, ну может денежков давать сколько-то.
Там семья очень небогатая, такая молодая и балбесная, но добрые они и плюху этого видно полюбили уже, заметно по тому как говорят про него и беспокоятся.
Кстати все анализы в норме и биохимия и клиника
-
-
Девочки, мне в голову вложили яркую идею, давайте ему операцию сделаем, а? а потом на пристройство или Люде, как получится.......
Девочки давайте напряжемся, цена вопроса 15-20 тыс, естесственно отчитаюсь до копеечки, и естесственно сама вложусь, но одна не потяну никак.

Кто может помочь - мой телефон 8-903-676-43-67
Девочки давайте напряжемся, цена вопроса 15-20 тыс, естесственно отчитаюсь до копеечки, и естесственно сама вложусь, но одна не потяну никак.
Кто может помочь - мой телефон 8-903-676-43-67
-
-
-
-
-
-
Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, как там Плюша?
Не могу зайти на форум ПёсиКот.
Я звонила Лене 23-го после операции, были проблемы с тем, куда его везти после клиника. Как там это разрешилось? На Пёсекоте видела название форума "Стафу срочно нужна помощь", а зайти туда не могу. Это не про него??
Не могу зайти на форум ПёсиКот.
Я звонила Лене 23-го после операции, были проблемы с тем, куда его везти после клиника. Как там это разрешилось? На Пёсекоте видела название форума "Стафу срочно нужна помощь", а зайти туда не могу. Это не про него??
-
- Контактная информация:
Да с Ириной договорились, завтра еще созвонюсь с Алексой на счет машины, вся клиника нам обошлась тысяч в 6, завтра напишу точнее по пунктам, ну и передержка будет - 250 в день.
Нам нужен пиар, очень очень
Плюхин сказали ведет себя хорошо, демонстративно отворачивался от Юканубы, но вечером подумал и все съел
Это последние новости от Лены
Нам нужен пиар, очень очень
Плюхин сказали ведет себя хорошо, демонстративно отворачивался от Юканубы, но вечером подумал и все съел
Это последние новости от Лены
Когда в другой раз Вы встретитесь с агрессивным бультерьером, не забудьте взглянуть на его хозяина!!!»
-
Марин, спасибо огромное, я просто физически последнее время не успеваю заходить сюда
Вот приехала, отвезла Плюхина, хотя сердце болит, ему не нравится быть в отдельной комнате, он любит с людьми, прям не могу как там его оставила (это я писала еще вчера, совсем с головой не лады, сегодня сильно удивилась что ответа моего нет и нашла это окошко)
Ира сказала что Плюхин нормально, только один сидеть отказывается, поэтому ему в компанию выделили метиса овчара и хаски Хаса, попробовали потом увести, пришлось вернуть компаньона.
4 марта, если найду машину повезу его к Константиновскому
Вот приехала, отвезла Плюхина, хотя сердце болит, ему не нравится быть в отдельной комнате, он любит с людьми, прям не могу как там его оставила (это я писала еще вчера, совсем с головой не лады, сегодня сильно удивилась что ответа моего нет и нашла это окошко)
Ира сказала что Плюхин нормально, только один сидеть отказывается, поэтому ему в компанию выделили метиса овчара и хаски Хаса, попробовали потом увести, пришлось вернуть компаньона.
4 марта, если найду машину повезу его к Константиновскому