Как тримминг перенес?

Первый мой пес был "ходоком", мы с ним в вечернюю прогулку проходили по 4 км. И когда спустя год после его смерти появился мой нынешний митюн, я его повела по привычке по тому же маршруту. Ну и несла обратно на ручках. И сейчас он лучше постоит у подъезда, на детскую площадку поглазеет, чем будет гулять и ходить. А талия-то у меня округляется!
 Первый мой пес был "ходоком", мы с ним в вечернюю прогулку проходили по 4 км. И когда спустя год после его смерти появился мой нынешний митюн, я его повела по привычке по тому же маршруту. Ну и несла обратно на ручках. И сейчас он лучше постоит у подъезда, на детскую площадку поглазеет, чем будет гулять и ходить. А талия-то у меня округляется!  
 кошка совсем обнаглела и топчется по Сене когда тот спит. А когда он начал,деликатно так,махать нам хвостиком-счастью небыло предела. Гуляет уже высоко подняв голову.даже походка изменилась. Когда гладим ребенка,начинает тереться об ноги как кот. Мне кажется подражает кошке. От игрушек перестал шарахаться,не играет правда .сегодня муж включил пылесос,так Сеня,типа смелый,целых два раза,по стеночке,пробежал мимо. Из-за угла наблюдал за процессом.
 кошка совсем обнаглела и топчется по Сене когда тот спит. А когда он начал,деликатно так,махать нам хвостиком-счастью небыло предела. Гуляет уже высоко подняв голову.даже походка изменилась. Когда гладим ребенка,начинает тереться об ноги как кот. Мне кажется подражает кошке. От игрушек перестал шарахаться,не играет правда .сегодня муж включил пылесос,так Сеня,типа смелый,целых два раза,по стеночке,пробежал мимо. Из-за угла наблюдал за процессом.вереса писал(а):а мама моя ему сыра дала и сразу на ручки стал проситься.
 Молодец!
  Молодец!