Пусть все у них будет хорошо и они приживутся.
Желаю Фонду остаться без работы!!!

Хотя я собачница с вполне приличным стажем, именно этот пес заставляет чувствовать себя неофиткой
 Хотя я собачница с вполне приличным стажем, именно этот пес заставляет чувствовать себя неофиткой   Шоник пес необыновенно ласковый, лизучий, в первый же вечер облизал мне все лицо (хотя хозяйка предупреждала что этого не будет), но:
  Шоник пес необыновенно ласковый, лизучий, в первый же вечер облизал мне все лицо (хотя хозяйка предупреждала что этого не будет), но: 
  На улице вместе бегают прекрасно, а дома кидается
  На улице вместе бегают прекрасно, а дома кидается   Пока разводим их по комнатам, гуляем только вместе, под тщательным присмотром устраиваем встречи дома, надеюсь тут все со временем наладится.
  Пока разводим их по комнатам, гуляем только вместе, под тщательным присмотром устраиваем встречи дома, надеюсь тут все со временем наладится.  Попытки порычать на меня пресекла жестко сразу же, но теперь рычит на моего маленького ребенка и уже разок несильно тяпнул бабушку
  Попытки порычать на меня пресекла жестко сразу же, но теперь рычит на моего маленького ребенка и уже разок несильно тяпнул бабушку   Узнала об этом спустя время, поэтому наказывать не имело смысла. На прогулках бежит куда хочет и как хочет, команды Фу и Рядом - пустой звук(хотя судя по всему прекрасно понимает чего от него хотят)
  Узнала об этом спустя время, поэтому наказывать не имело смысла. На прогулках бежит куда хочет и как хочет, команды Фу и Рядом - пустой звук(хотя судя по всему прекрасно понимает чего от него хотят)  

Теперь только скачет на задних лапах, но не голосит.
 Теперь только скачет на задних лапах, но не голосит.   А у Вас слишком мало времени прошло. Я уверен, что уже через неделю ситуация изменится к лучшему. Пес поменял семью и в новом месте пытается отвоевать свое место под солнцем. Очень скоро он поймет, что солнца (т.е. Вас) хватит на всех и все встанет на свои места!
 А у Вас слишком мало времени прошло. Я уверен, что уже через неделю ситуация изменится к лучшему. Пес поменял семью и в новом месте пытается отвоевать свое место под солнцем. Очень скоро он поймет, что солнца (т.е. Вас) хватит на всех и все встанет на свои места! 

Когда сегодня вышла на прогулку с ребенком, все 15 минут что мы гуляли слышала из окна оглушительно громкие страдальческие вопли пса
  Когда сегодня вышла на прогулку с ребенком, все 15 минут что мы гуляли слышала из окна оглушительно громкие страдальческие вопли пса  Пришлось забрать его с собой. На площадке стал облаивать детей, собрались и пошли на речку, долго гуляли, плавали, носили мячик. Вернулись домой, я подумав что пес устал, взяла на прогулку вторую собу. Все время пока меня не было, Шоник орал не переставая ни на минуту, тянул к входной двери, утыкался носом в щелку и выл туда
  Пришлось забрать его с собой. На площадке стал облаивать детей, собрались и пошли на речку, долго гуляли, плавали, носили мячик. Вернулись домой, я подумав что пес устал, взяла на прогулку вторую собу. Все время пока меня не было, Шоник орал не переставая ни на минуту, тянул к входной двери, утыкался носом в щелку и выл туда  Со мной игрется с ребенком, лижет его, без меня рычит
  Со мной игрется с ребенком, лижет его, без меня рычит   

На цверга строгач? Боже, как все запущено.Vladyshka писал(а): На поводке тянет ощутимо, бывшая хозяка рассказывала мне и об этом, предложив одеть на пса строгач

Это смотря чего хотеть. Я на строгаче отрабатывала "рядом" с русским спаниелем (под проклятья всей улицы), но мне хотелось идеального выполнения этой команды, в любой ситуации. С цвергом рука не поднимаетсяРизен-мама писал(а):На цверга строгач? Боже, как все запущено.Vladyshka писал(а): На поводке тянет ощутимо, бывшая хозяка рассказывала мне и об этом, предложив одеть на пса строгач
 .
 . Умный даже слишком, у меня складываеся ощущение что не занимались им особо. Например вчера мы занимались командой Рядом, и минут 20 пока шли с речки до дома обе собаки шли идеально рядом
  Умный даже слишком, у меня складываеся ощущение что не занимались им особо. Например вчера мы занимались командой Рядом, и минут 20 пока шли с речки до дома обе собаки шли идеально рядом  Звонок - это слабо сказано
 Звонок - это слабо сказано   Запевает цверг, подхватывает вторая собака плюс мой ребенок научился имировать Шоников вой, 5 минут послушаешь и хочется побиться головой об стену
 Запевает цверг, подхватывает вторая собака плюс мой ребенок научился имировать Шоников вой, 5 минут послушаешь и хочется побиться головой об стену   
   Как-то совсем не хочется тратить время и деньги на подобных "профессионалов"
  Как-то совсем не хочется тратить время и деньги на подобных "профессионалов"