Ризенячьих щенов хотят усыпить! Все пристроились!
- Автор
- Контактная информация:
-
Иногда понятие "лучше" включает в себя не в последнюю очередь способности и умения хозяев. Самые разныеРизен-мама писал(а):Оль, у мужа теперь зреет желание и Гарда выставить. Говорит - представляешь, вывести их вдвоем с Фредом.
Я говорю - тогда судьям гарантирован инфаркт, потому что Фред и Гард - это просто два клона![]()
Я вот только не поняла, почему у Фредика 2-е место? Неужели нашелся кто-то лучше?
-
Если объективно, то лучше не нашлось!!! Но, только вторыеРизен-мама писал(а):Я вот только не поняла, почему у Фредика 2-е место? Неужели нашелся кто-то лучше?
Не знаю, можно об этом говорить здесь (на выставке меня просили говорить шепотом, а когда я предложила освистать очередное решение Голландского судьи, незнакомые люди предложили мне от них отсесть).
Я не специалист, но давать первое место собаке с откровенно "провисшей" спиной, "расхлябанными" лапами и с шестимесячной химией по всему телу ...
- Контактная информация:
o3epo,за 2 недели до выставки уже было известно,кто выиграет.
Никакой честной борьбы на рингах не могло быть.
Просто безумно было обидно,что выигрывали собаки,совсем не достойные...
Отличные псы,на которых не только приятно было смотреть, а хотелось после их появления доводить своих до совершенства,занимали совсем не 1 места, а то и уходили с оценкой "ОХ"...
Обидно,блин и жутко-жутко неприятно...
Мы шли с Фредкой не выставляться, а просто показаться и чуть потусить,не надеясь ни на что, так и получилось, но позитив был получен только от общения с фондовчанками

Просто безумно было обидно,что выигрывали собаки,совсем не достойные...
Отличные псы,на которых не только приятно было смотреть, а хотелось после их появления доводить своих до совершенства,занимали совсем не 1 места, а то и уходили с оценкой "ОХ"...
Обидно,блин и жутко-жутко неприятно...
Мы шли с Фредкой не выставляться, а просто показаться и чуть потусить,не надеясь ни на что, так и получилось, но позитив был получен только от общения с фондовчанками
-
- Контактная информация:
FroDi, жаль,что нельзя отправить "Судью-на мыло"!!!
Но ничего,будем надеяться, что такое судейство когда-нибудь прекратиться...
Очень жалею,что из-за погоды не поехала на Юбилиейный ринг,где по словам ризенистов, должны были судить служебники старой закалки.Вот где интересно было бы посмотреть,какие собаки по их мнению достойны одобрения, и что там получили собаки,занявшие 1-е места на ДР...
Но ничего,будем надеяться, что такое судейство когда-нибудь прекратиться...
Очень жалею,что из-за погоды не поехала на Юбилиейный ринг,где по словам ризенистов, должны были судить служебники старой закалки.Вот где интересно было бы посмотреть,какие собаки по их мнению достойны одобрения, и что там получили собаки,занявшие 1-е места на ДР...
-
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Letty2, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Под таким судьей 2-е место - просто подарок. Сказать, что судейство (из того, что видела, конечно) вызывает оторопь - ничего не сказать. Сто лет на выставки не ходила, а придя, лишний раз убедилась, что делать там нечего. Лучших собак выводили за ринг, если и с "отлично", то без расстановки. Наверно, чтоб не "отсвечивали" и не "портили" заранее запланированную картину. То же было и на показательных "кусачках". Противно!
Но главное, девочки, что Фондовцы - действительно, одна дружная семья! Я просто счастлива, что познакомилась с вами!!! На душе стало светло и празднично! Спасибо вам за то, что вы есть!!!

Под таким судьей 2-е место - просто подарок. Сказать, что судейство (из того, что видела, конечно) вызывает оторопь - ничего не сказать. Сто лет на выставки не ходила, а придя, лишний раз убедилась, что делать там нечего. Лучших собак выводили за ринг, если и с "отлично", то без расстановки. Наверно, чтоб не "отсвечивали" и не "портили" заранее запланированную картину. То же было и на показательных "кусачках". Противно!
Но главное, девочки, что Фондовцы - действительно, одна дружная семья! Я просто счастлива, что познакомилась с вами!!! На душе стало светло и празднично! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
Януш Вишневский
-
- Контактная информация:
Аська какая красотка
А я ездила в деревню к нашей девочки, вот фотки...сраньки нашей
Ее фотоальбом на майле.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-nepto/429

А я ездила в деревню к нашей девочки, вот фотки...сраньки нашей
Ее фотоальбом на майле.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-nepto/429