"ПОГОДКА - КЛАСС!!! ПОЗАГОРАЮ, ПУЗО ПОГРЕЮ!"

"ДЛЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ ЗЕЛЕНИ НА ДЕРЕВЬЯХ НЕ ХВАТАЕТ!"

"ЩА МЫ ТУТ ВСЕ ПРОВЕРИМ!!!"

"ЭЙ, КТО ТАМ?"

,  к тому же мы перешли на лайт. А вообще, когда я с Ириной разговаривала, она сказала, что есть у нее конечно склонность к полноте, но ко всему прочему еще и кость широкая.
,  к тому же мы перешли на лайт. А вообще, когда я с Ириной разговаривала, она сказала, что есть у нее конечно склонность к полноте, но ко всему прочему еще и кость широкая.  .
. , за Сашкой носилась
 , за Сашкой носилась  .
 . . Миттель, который у меня был, терпеть не мог плавать, стоял на берегу, орал как потерпевший, но в воду только на руках
 . Миттель, который у меня был, терпеть не мог плавать, стоял на берегу, орал как потерпевший, но в воду только на руках  . Кстати и мамаша его тоже особой любовью к этому делу не отличалась. Так что я уж думала, что плавание - это не шнауцриная стихия
 . Кстати и мамаша его тоже особой любовью к этому делу не отличалась. Так что я уж думала, что плавание - это не шнауцриная стихия 

! Она покорила всех моих родственников....спрашивают, где и за что такие подарки судьбы раздают.
 ! Она покорила всех моих родственников....спрашивают, где и за что такие подарки судьбы раздают.