Миттельшнауцер, великолепная сука, 6 лет - пристраивается.
- Автор
- Контактная информация:
Всем здрасте
. На выходных ездили к моим родителям с Феклой. Ну хитрюююююююга!!!!! Она всю неделю отлично ела свой сухой корм, совершенно не выпендриваясь, а тут как почуствовала.........мой отец рьяный противник сушки, считает, что любая собака должна питаться исключительно натуралкой, т.к. "любой сухой корм - это сплошная химия"! Вообщем, я как путная, собрала с собой ее миски, по приезду налила воды и положила корм (мы уехали утром, не завтракав). Есть не стала. Я решила, что просто новое место, чуть привыкнет и поест, но!!!! не тут то было. Когда мы приехали, отца дома не было, пришел чуть позже с рынка и магазина с пакетами, а в них свежее мясо, творог, сыр.... Короче Фекла и сырого мясца поела, и косточкой полакомилась, и отварили ей мяско, и сыр в ход пошел, ну а меня назвали бездушной ехидной, потому что "пытаюсь накормить собаку тем, что она даже не нюхает!!!" (к сушке то она так и не притронулась).На самом деле родители не знали, что она у меня появилась, так что для них это было неожиданностью. Мама даже прослезилась, Графку она ей напомнила, хотя его уже достаточно давно не стало. Девочка безумно всем понравилась, да и не могло быть по другому.
. Но даже при условии, что вкусностями ее кормила не я, за мной даже там ходила, как хвостк
. Так что у нас все хорошо, правда сегодня после всех изысков с едой, конечно, бастуем.
-
- Контактная информация:
Всем здравствуйте!
Новости у нас только хорошие. Фёклушка совсем освоилась, на улице стала активная, а то ходила рядышком со мной, максимум на 5 шагов отходила. Теперь носится по холмам, особенно, если сын вместе с ней бегает. Но всегда перед тем, как отбежать, сначала смотрит на меня, как бы спрашивая "можно?". Желание играть с собаками, в большинстве случаев, проявляется тогда, когда встречные собаки на поводке. Появился у нас друг на улице - 2-ухгодовалый спаниель. Вот с ним с удовольствием играет! Но хитрюга жуткая! Если понимает, что не догнать, просто срезает и бежит уже не заним, а на перерез. Спаниель в первый раз даже обалдел - Фёклушка понеслась на него, улыбаясь во всю свою шнауцериную мордаху, и подлетев, пнула его.....носом. Он от неожиданности взвизгнул и стал у хозяина проситься на руки.
А еще, она сама любит посидеть на руках, посмотреть на окрестности....ежедневно, где-то в середине прогулки, Фёнька начинает ставить на меня лапы, иногда даже от нетерпения подпрыгивает. Взгромоздившись на руки, передними лапами обнимает меня за шею, задними за талию (я держу ее под попу) и начинает вертеть головой по сторонам, что-то внимательно высматривая в понараме Москвы. И вид у нее безумно довольный и гордый.
А еще, она сама любит посидеть на руках, посмотреть на окрестности....ежедневно, где-то в середине прогулки, Фёнька начинает ставить на меня лапы, иногда даже от нетерпения подпрыгивает. Взгромоздившись на руки, передними лапами обнимает меня за шею, задними за талию (я держу ее под попу) и начинает вертеть головой по сторонам, что-то внимательно высматривая в понараме Москвы. И вид у нее безумно довольный и гордый.
-
- Контактная информация:
KorI-na, огромное спасибо за поздравление!!!!
Фёклушку уже поцеловали
...она осталась довольна
.
Большое спасибо Вам за такую чудную девочку.
Фёклушку уже поцеловали
Большое спасибо Вам за такую чудную девочку.
Последний раз редактировалось Olga75 05 май 2009, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Добрый вечер! Вот мы и вернулись с дачи. Это поездка была первой для Фёклушки. В машине вела себя хорошо, правда немного нервничала, когда остановились на заправке, я вышла из машины и она потеряла меня из виду, её, по словам сына и мамы (она между ними сидела), затрясло. Но Сашка ее обнял, почесал и она успокоилась
.
На участке все сразу проверила, обошла свои новые владения
.
В лес ходили с моим отцом и сыном - сок березовый собирали. Пока папа с Сашкой прилаживали бутылки, все кочки перенюхала, перекопала - пришлось даже лапы и мордаху мыть, такая краса явилась
.
Как и обещала, была проведена первомайская фотосессия......сейчас размещу....
На участке все сразу проверила, обошла свои новые владения
В лес ходили с моим отцом и сыном - сок березовый собирали. Пока папа с Сашкой прилаживали бутылки, все кочки перенюхала, перекопала - пришлось даже лапы и мордаху мыть, такая краса явилась
Как и обещала, была проведена первомайская фотосессия......сейчас размещу....
Последний раз редактировалось Olga75 05 май 2009, 09:20, всего редактировалось 1 раз.