Найден ризен на Бабушкинской! СОС! Сдали на Юннаты!!!
- Автор

Рябова Елена Борисовна
Ветеринарный врач-терапевт. Специалист ветеринарной гомеопатии и акупунктуры.
В 2006 г. закончила Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К.И.Скрябина по специальности "Ветеринарный врач".
В течение года работала анестезистом и врачом-реабилитологом в ВЦ "Зоовет".
В феврале 2007 г. прошла курсы повышения квалификации в РГАЗУ "Акупунктура и инновационные технологии в животноводстве".
В октябре 2007 г. успешно закончила курс "Общее усовершенствование по ветеринарной гомеопатии" в Центральной Гомеопатической Школе при Федеральном центре Росздрава.

Ветеринарный врач-терапевт. Специалист ветеринарной гомеопатии и акупунктуры.
В 2006 г. закончила Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К.И.Скрябина по специальности "Ветеринарный врач".
В течение года работала анестезистом и врачом-реабилитологом в ВЦ "Зоовет".
В феврале 2007 г. прошла курсы повышения квалификации в РГАЗУ "Акупунктура и инновационные технологии в животноводстве".
В октябре 2007 г. успешно закончила курс "Общее усовершенствование по ветеринарной гомеопатии" в Центральной Гомеопатической Школе при Федеральном центре Росздрава.

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

- 

- 

Clo-wn, мы для своего первого миттелька (ему было 14 лет) вызывали врача на дом из Зоовета. Кроме большой благодарности к нему нам нечего сказать. Так вот анализы он делал не в Зоовете, а отвозил, по моему, в Биоконтроль. Сказал, что в Зоовете анализы делают не очень, да а по электронке они анализы высылают

- 

- Контактная информация:
по калу лептоспироз не ставят однозначно. Если анализ крови на лептоспироз РМА и делался в ГВЛ, то это на антиген. Повторный анализ и моча делается через 30 дней после окончания курса антибиотиков. Иначе изменения титра  еще не будет. Официально делает ГВЛ ул Юнатов 16а 6120425, ВГНКИ Звенигородское ш.д5

- 

- 

Прошу прощения. Я не врач, конечно. всего лишь биофизик по специальности. Но для меня эта специализация врача созвучна бабке шептунье отворот-приворот.Нужен нормальный врач. Во благо собаки. А то или залечат или уже поздно будет. Мое ИМХО, основывающиеся на знании того, каким образом и под каким контролем ппроисходит получение новых лекарств, а не каких-то там био добавок и т.п..Я бы свою собаку к врачу с такой специализацией никогда бы не повела. Мое ИМХОСпециалист ветеринарной гомеопатии и акупунктуры

- 

- 

не а я и не говорю что прям щас менять врача... просто на будущее может кого посоветуют... но к этому врачу у меня как то есть доверие, она звонить переодически спрашивает как у нас дела, вчера ездили на уколы она зашла к нам посмотрела нас, посмотрела наши "блямбы" на лапах и на брови...В середине лечения, думаю, не стоит менять врача.
 и сама сделала укол... хотя это должен делать ассистент ее
 и сама сделала укол... хотя это должен делать ассистент ее  
 сеня попросим наши остальные анализы...

- 

кстати анализы такого рода типа Лептоспироза по мойму полюбому отправляются в контрольные органы  по крайней мере мне так все клиники говорят
 по крайней мере мне так все клиники говорят
и еще некоторые говорят что мол мы большие для ризена (по росту) нифига нормальный ризен высотой должен быть от 60 до 70 см... мы 65

по крайней мере мне так все клиники говорят
 по крайней мере мне так все клиники говоряти еще некоторые говорят что мол мы большие для ризена (по росту) нифига нормальный ризен высотой должен быть от 60 до 70 см... мы 65

- 

- 

- Контактная информация:
как я и и говорила анализы на лептоспироз в зоовете сами не делали, а ГВЛ с пеной из-зо рта доказывают, что ставят реакцию на АНТИГЕН. Так что пролечить лептоспироз надо, он не редкость. В кале о нем не слова, как и ожидалось. Реакция кислая- есть видимо воспаление в кишечнике, недостаточность поджелудочной и возможно дисбактериоз. Так как всасывание нарушено, но это может быть и из-за воспаления. Но ничего страшного нет:)

- 

- Контактная информация:
Анализы, по-моему, очень даже неплохие. 
Кстати, в анализе на лептоспироз (который делали на Юннатов), даже в рекомендации написано, что лечение стрептомицином (антибиотик) - только если собака непривита (т.е. эти титры не могут быть реакцией после вакцинации) и наличии клинической картины (который, как я понимаю, тоже нет).
Анализ показал положительные титры как раз на те штаммы лептоспироза, которые есть в вакцине. Титры низкие, очень характерные для поствакцинальных ...

Кстати, в анализе на лептоспироз (который делали на Юннатов), даже в рекомендации написано, что лечение стрептомицином (антибиотик) - только если собака непривита (т.е. эти титры не могут быть реакцией после вакцинации) и наличии клинической картины (который, как я понимаю, тоже нет).
Анализ показал положительные титры как раз на те штаммы лептоспироза, которые есть в вакцине. Титры низкие, очень характерные для поствакцинальных ...
- 

ну да анализы у нас не плохие... 

вобщем я думаю доколоть стрептомицин, сдать повторный анализ и лечить поджелудочную и преводить в порядок наш желудок... в эту субботу планируем звонить Ларисе а то мы засиделись) еще планируем подстричься, а то лохматые как медведи
 а то мы засиделись) еще планируем подстричься, а то лохматые как медведи  

вы точь в точь повторили слова нашего врачаРеакция кислая- есть видимо воспаление в кишечнике, недостаточность поджелудочной и возможно дисбактериоз. Так как всасывание нарушено, но это может быть и из-за воспаления. Но ничего страшного нет

вобщем я думаю доколоть стрептомицин, сдать повторный анализ и лечить поджелудочную и преводить в порядок наш желудок... в эту субботу планируем звонить Ларисе