Представила нашего Гриню с якорем на попе ...А я купила флисовую красную курточку - загляденье с якорем на попе.
Ризеншнауцер, сука 1 год - отдают в очень надежные руки!
- Автор
Надо такие игрушки выпускать, затмит мишку Тедди!
Я често говоря даже не представляю, как на ризена комбез надеть, нашему явно не понравится, уверена на 100%
-
- Контактная информация:
electra, я вообще-то сглупила, покупая комбез. Шерьке действительно надо было посмотреть что-нибудь типа курточки или попонки, чтобы было тепло, но не стесняло движения.
А если думать о комбезе, то надо его вязать самостоятельно. Все-таки вязаная вещь мягче и податливее при движениях и не подтягивает в проблемных местах. Выкройки в инете нашла, теперь главное с духом собраться.
А если думать о комбезе, то надо его вязать самостоятельно. Все-таки вязаная вещь мягче и податливее при движениях и не подтягивает в проблемных местах. Выкройки в инете нашла, теперь главное с духом собраться.
Януш Вишневский
-
- Контактная информация:
Меня сегодня целый день не было дома, и Шерька в кровь расчесала себе грудь и верхнюю часть лапы с одной стороны... такое место, что никак не изолируешь.
Мажем "Спасателем". Вечером обработаю специальной присыпкой. Но не чешется она только если я сижу рядом и глажу ее.
Не знаю, чем еще обработать, ведь после стрижки помыла ее с шампунем и сполоснула ромашкой...
Не знаю, чем еще обработать, ведь после стрижки помыла ее с шампунем и сполоснула ромашкой...
Януш Вишневский
-
-
- Контактная информация:
Девочки, вот вы мне объясните: а зачем мы вообще эти комбезы покупаем, если шнауцеры их не носят?
Шерька в этом прикиде прошлась буквой "зю" от Макрквета до дома, и всё - продолжает носить мою безрукавку. В ней чувствует себя нормально, бегает и прыгает.
Мне кажется, дело в выкройках, снятых со статичной собаки. Когда животное начинает двигаться, задняя часть комбеза сильно мешает и трет. Здесь надо что-то придумать.
Шерька в этом прикиде прошлась буквой "зю" от Макрквета до дома, и всё - продолжает носить мою безрукавку. В ней чувствует себя нормально, бегает и прыгает.
Мне кажется, дело в выкройках, снятых со статичной собаки. Когда животное начинает двигаться, задняя часть комбеза сильно мешает и трет. Здесь надо что-то придумать.
Януш Вишневский
-
Хороший комбенизон определяется просто. Если его положить , то передние и задние ноги д.б. под углом маха ноги. В таком комбенизоне собаке будет удобно. А если ноги расположены в положении собака стоит, то не стоит такой покупать. Моя бабушка переработала все выкройки ( она была конструктором одежды в доме мод) теперь поблем нет. Но я предпочитаю выриант " короткие штанишки" - как шорты.Мне кажется, дело в выкройках, снятых со статичной собаки
-
- Контактная информация:
Ольга-ризен, я купила комбез фирмы "Тузик" - ее хвалят. Но когда собака начинает двигаться, мешает ей именно задняя часть наряда на сгибе бедра. Кстати, мы мерили еще финский (правда, утепленный) вариант - там та же беда. Я понаблюдала за Шерькой: когда нога идет вперед у живота собираются складки, а дырка на резинке (для попы) смещается в эту же сторону, доставляя неприятные ощущения. И так же с махом другой ноги. Не только бегать, но и ходить неудобно!
А как, если не секрет, ваша бабушка переработала выкройки? Я уже сама готова взяться за вязание или шитье, но пока не соображу, как сохранить удобство для движения задних конечностей.
А как, если не секрет, ваша бабушка переработала выкройки? Я уже сама готова взяться за вязание или шитье, но пока не соображу, как сохранить удобство для движения задних конечностей.
Януш Вишневский
-
-
[quote="Tri-Do"]Девочки, вот вы мне объясните: а зачем мы вообще эти комбезы покупаем, если шнауцеры их не носят?
Вообще то из-за лени. Сейчас все так развезет,что бобикса 3 раза в день мытыть придется,а так снял комбез,лапы вымыл и все
Я комбинезон на площадке в Сокольниках покупала, он не оч красивый (цвета ОМОНовца),но тонкий и удобный,на подкладке для ризика комбез точно не нужен.
Вообще то из-за лени. Сейчас все так развезет,что бобикса 3 раза в день мытыть придется,а так снял комбез,лапы вымыл и все
-
-
-