муж тает как мороженое
 ?
 ? (для начала), а потом устроить шумные побегушки- поскакушки по квартире (и по не успевшим спрятаться ногам
 (для начала), а потом устроить шумные побегушки- поскакушки по квартире (и по не успевшим спрятаться ногам  ) и спортивное фехтование зубами (это когда они друг у друга перед мордой демонстрируют комплект зубов и громко щелкают ими при этом).Бороды всегда целы (чего не скажешь о наших оттоптаных ногах
 ) и спортивное фехтование зубами (это когда они друг у друга перед мордой демонстрируют комплект зубов и громко щелкают ими при этом).Бороды всегда целы (чего не скажешь о наших оттоптаных ногах  )
 ) 
  Ну да... именно так... Панч издает брачный крик марала, встает на задние лапы и вопит - убью! порву! в асфальт закатаю! Пес тихо вжимается в землю, даже не делая попыток ответить. Панч продолжает разоряться - мой район! кто позволил! кошка драная! Поворачивается к большим, которые стоят сзади, спокойно разглядывая стояночного камикадзе - порвать! закопать! наказать! Камикадзе поднимает голову и Гард тихо реагирует - поррррррву. Пес быстро прижимает голову к земле. Мартин многообещающе писает на газон, интересуясь - не хочет ли чужак его переписать. Чужак явно не хочет. Панч беснуется на поводке, требуя свободы. Чужак вжимается в землю так, что его становится жалко до слез. Тащим собак в сторону. На полянке Панч панибратски роется в земле рядом с Мартином, писает на одно дерево с Гардом, домой возвращается, болтаясь в ногах то у одного, то у другого. Войдя в квартиру, злобно гавкает на Гарда, шваркается на Мартина и бежит на кухню разбрасывать по полу курицу и требовать хлеба. День удался.
  Ну да... именно так... Панч издает брачный крик марала, встает на задние лапы и вопит - убью! порву! в асфальт закатаю! Пес тихо вжимается в землю, даже не делая попыток ответить. Панч продолжает разоряться - мой район! кто позволил! кошка драная! Поворачивается к большим, которые стоят сзади, спокойно разглядывая стояночного камикадзе - порвать! закопать! наказать! Камикадзе поднимает голову и Гард тихо реагирует - поррррррву. Пес быстро прижимает голову к земле. Мартин многообещающе писает на газон, интересуясь - не хочет ли чужак его переписать. Чужак явно не хочет. Панч беснуется на поводке, требуя свободы. Чужак вжимается в землю так, что его становится жалко до слез. Тащим собак в сторону. На полянке Панч панибратски роется в земле рядом с Мартином, писает на одно дерево с Гардом, домой возвращается, болтаясь в ногах то у одного, то у другого. Войдя в квартиру, злобно гавкает на Гарда, шваркается на Мартина и бежит на кухню разбрасывать по полу курицу и требовать хлеба. День удался. Просто Панч любит спать у меня под боком, целиком забравшись под одеяло. А Гард тоже любит спать рядом. Вот и плюхнулся, не увидев мелкого. Тот вынырнул из-под одеяла и вцепился Гарду в шею. Еле утихомирила мелочь
  Просто Панч любит спать у меня под боком, целиком забравшись под одеяло. А Гард тоже любит спать рядом. Вот и плюхнулся, не увидев мелкого. Тот вынырнул из-под одеяла и вцепился Гарду в шею. Еле утихомирила мелочь   

Теперь еще добрался и до дивана. Диван не новый, угловой, стоит в холле. Когда Мартин был маленький, сделал в обивке пару дырок, которые я зашила. Никто на нем не сидит, только собаки любят лежать. Так его и называем - собачий. Приходим с работы - по всему холлу клочья искусственной ваты и поролона. Спрашиваю строго: это кто такое сделал?! Большие стоят спокойно, мелкий же прижимает уши к черепу и припадает к полу. Стучу пальцем по дивану и снова строго: так кто же это сделал?! Мелкий тихо подползает к ногам и смотрит испуганно снизу вверх. Дальше примерно такой диалог:
  Теперь еще добрался и до дивана. Диван не новый, угловой, стоит в холле. Когда Мартин был маленький, сделал в обивке пару дырок, которые я зашила. Никто на нем не сидит, только собаки любят лежать. Так его и называем - собачий. Приходим с работы - по всему холлу клочья искусственной ваты и поролона. Спрашиваю строго: это кто такое сделал?! Большие стоят спокойно, мелкий же прижимает уши к черепу и припадает к полу. Стучу пальцем по дивану и снова строго: так кто же это сделал?! Мелкий тихо подползает к ногам и смотрит испуганно снизу вверх. Дальше примерно такой диалог: