Ир, да все нормально.o3epo писал(а):Леш, его бы пока оставить в покое. Пусть немного успокоится. Меня он тоже прихватывал поначалу - потом успокоился и сам подошел гладиться и целоваться.
Цвергшнауцер, кобель 3 года. Гоша пристроен!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ризен - это моя мечта с детства. И, надеюсь, я ее осуществлю! Не сейчас, конечно, но и зарекаться не буду! У меня и первый миттель черный то появился, как уменьшенная копия ризена! Пока взял количествомНорочка писал(а):Почитав про встречу хапнула с утра оооооогромного позитива!!!
Теперь можно и оризенячиваться начинать... Гы...
-
- Контактная информация:
alexey_genn, а вы не пробовали оставлять ему вкусную косточку, чтобы было чем заняться? Некоторым собачкам помогает. Только косточка должна быть целая - не рубленная, чтоб собачка не могла ее разгрызть, а только мусолила.
Януш Вишневский
-
- Контактная информация:
Вот закончился еще один день!
У нас локальные победы!
Во-первых, оставлял парней одних! Жертв и разрушений нет
! Во-вторых, сегодня пришел и на площадке было тихо!
Не знаю, сколько времени Гоша выносил соседям мозг сегодня, но, если вчера он замолкал вообще, то сегодня уже прогресс. Научились собираться на улицу, скажем так, почти молча!
Пытается игать с Боськой!
Ну и приноровился гулять с тремя коблами, а то в начале было ощущение марионетки, которую дергают за ниточки
Кушаем тоже нормально, дела делаем на улице. Гоша стал меньше меня пасти, интересутся происходящим у барбосов и чаще убегает к ним 
-
- Контактная информация:
Ир, естественно это все происходит вместе со мной!
А еще мы сегодня в дверях подъеда столкнулись с ротваком. Как говорится, привет Панчосу и Ризен-маме!
Гоша принимал активнейшее участие в голосовой перепалке. В итоге, хозу пришлось уйти аж на второй этаж, пока моя каваллерия проскакала до места проживания! 
-
А мы вчера впечатали в стену у дверей подъезда тетеньку то ли с амстафом, то ли с питом. Я не разбираюсь в этих породах. Вобщем, что-то бойцовое. Эта тетя приходит к кому-то в гости из нашего подъезда, я ее и раньше видела. Выходим на улицу, впереди муж с большими, сзади я с Панчем. И не сразу поняла, в чем дело, только увидела, как большие дружно с ревом рванули вбок, муж еле удержал. Потом смотрю - у стены тетя с собой, собака ей в ноги жмется, тетя в стену пытается уйти целиком. Муж на больших рявкнул и уволок в сторону, ну аж Панчара душу-то отвел. Блажил до самой поляны. А уж когда эта тетка мимо проходила, ор стоял такой, что в домах свет гаснуть начал
Алексей, со временем будет все спокойнее и спокойнее ситуация. Панчос, правда, до сих пор постоянно булькает на больших, но уже не шваркается. А сегодня и вовсе все трое спали вместе с нами и никакого бурчанья уже не наблюдалось. Просто какое-то время нужно потерпеть и подождать, пока ребенок привыкнет к тому, что он тоже член семьи, и ему не нужно это право отстаивать в неравном бою
Алексей, со временем будет все спокойнее и спокойнее ситуация. Панчос, правда, до сих пор постоянно булькает на больших, но уже не шваркается. А сегодня и вовсе все трое спали вместе с нами и никакого бурчанья уже не наблюдалось. Просто какое-то время нужно потерпеть и подождать, пока ребенок привыкнет к тому, что он тоже член семьи, и ему не нужно это право отстаивать в неравном бою