Панчос тут же стал изображать хор с оркестром, вопя дурниной - пасть порву, маргалы выколю

Значит с Мартином уже дружба? А дома как, любовь

? Мартюша перестал ревновать?
 ? Мартюша перестал ревновать?
 А вообще-то они его уже охраняют, это факт. Сегодня выходила с ними днем. На этот раз с Панчом пошел Гард. Прошлись с тыльной стороны стоянки, а там у дворняг будка сделана, на территории стоянки. Стоит будка вплотную к забору-рабице. Конечно, писать Панчосу нужно именно на эту будку, причем с шумом и демонстрацией своей независимости. Естественно, на шум из будки показалась голова кобла-охранника, который в довольно грубой форме рявкнул - Я не понял, кто тут еще орет?!
  А вообще-то они его уже охраняют, это факт. Сегодня выходила с ними днем. На этот раз с Панчом пошел Гард. Прошлись с тыльной стороны стоянки, а там у дворняг будка сделана, на территории стоянки. Стоит будка вплотную к забору-рабице. Конечно, писать Панчосу нужно именно на эту будку, причем с шумом и демонстрацией своей независимости. Естественно, на шум из будки показалась голова кобла-охранника, который в довольно грубой форме рявкнул - Я не понял, кто тут еще орет?! 
Ризен-мама писал(а):Да они его как-то всерьез не воспринимают. Мне кажется, он для них то ли игрушка непонятная, то ли муха назойливаяtmk_50 писал(а):Ризен-мама, нечего больших обижать! ишь командир нашелся!

Стала его стыдить - ноль эмоций, повернулся ко мне худосочной попой и пошел шнырять под стульями. Что он там собирался найти, не знаю, но выглядело это примерно так - да пошла ты
 Стала его стыдить - ноль эмоций, повернулся ко мне худосочной попой и пошел шнырять под стульями. Что он там собирался найти, не знаю, но выглядело это примерно так - да пошла ты   

Вам виднее
  Вам виднее   Гард эту грызню видел?
 Гард эту грызню видел? Честно стыренное отобрали!
 Честно стыренное отобрали!Ризены 100% его не тронут. Во-первых, мелкоту вообще никогда не трогают, во-вторых - эта НАША мелкота. Зубами будут скрипеть, но не тронут. На этот счет вообще не волнуюсь.nina_n писал(а): Можно за цвержиные зубки уже не бояться.
А вот ризенячьих при покушении на святое...-?Вам виднее
Гард эту грызню видел?
 Он у нас до Панчика был "масей", теперь мася - мелкий прЫнц
  Он у нас до Панчика был "масей", теперь мася - мелкий прЫнц  

Иногда спит с нами на кровати, иногда в гнезде, иногда вообще на голом полу. Видимо, когда жарко, уходит туда, где попрохладней. Начал потихоньку привыкать к нам, уже пару раз подходил к мужу и клал ему голову на колени, потом начинал стесняться и уходил
 Иногда спит с нами на кровати, иногда в гнезде, иногда вообще на голом полу. Видимо, когда жарко, уходит туда, где попрохладней. Начал потихоньку привыкать к нам, уже пару раз подходил к мужу и клал ему голову на колени, потом начинал стесняться и уходил   Очень радуется, когда я прихожу с работы или из магазина домой, вертится юлой и просится на ручки. В лифте привык на ручках ездить, если выходим сразу всем табором, боюсь, как бы его большие не затоптали. И вообще очень трогательный, нежный и умненький малыш
  Очень радуется, когда я прихожу с работы или из магазина домой, вертится юлой и просится на ручки. В лифте привык на ручках ездить, если выходим сразу всем табором, боюсь, как бы его большие не затоптали. И вообще очень трогательный, нежный и умненький малыш