С ризеном я уже не справлюсь.
 С ризеном я уже не справлюсь. 
А Пепп и так знает, что поддержка будет. Щас Бася, как только он начинает орать, его поддерживает. Так что из подъезда вылетает орущая банда... Ужос! Будем отучаться орать с помощью дресса.

Но, как-то выходил с парой своих мустангов, мужичек поинтересовался, что за порода.
 Но, как-то выходил с парой своих мустангов, мужичек поинтересовался, что за порода.  Был удивлен, узнав что это миттели. Сказал, что у него была перцовая сука, но мои по сравнению с ней просто лошади
  Был удивлен, узнав что это миттели. Сказал, что у него была перцовая сука, но мои по сравнению с ней просто лошади  . В общем, у меня еще не ризен, но уже не миттели.
 . В общем, у меня еще не ризен, но уже не миттели. 
 Муж предложил пораньше с собами прогуляться всем вместе. Берем ребят и идем за площадку за домом, там все собачники собираются. Но там же еще и дворняги со стоянки ошиваются, которые покусали уже немало собак. Панчик начинает шариться по площадке с воплями - а ну кому навесить?! Причем, когда мы с ним одни гуляем, все проходит гораздо тише и спокойнее. А когда с большими - всегда крик на весь район. Тут я слышу злобный лай со стоянки, который быстро к нам приближается. Большие замерли, сделав стойку и молчат. Ну, они вообще на улице почти всегда молчат. Из ворот стоянки вылетают три кобла среднего размера с явным намерением разобраться с наглым писклявым псом. И только на пол-дороге видят молча стоящих ризенов, у которых в ногах разрывается Панчос. Дворняги тормозят просто всеми четыремя лапами, резко разворачиваются и с диким визгом улетают обратно. Большие, ни хрена не поняв, стоят с выражение на мордах - а чё это было-то?
 Муж предложил пораньше с собами прогуляться всем вместе. Берем ребят и идем за площадку за домом, там все собачники собираются. Но там же еще и дворняги со стоянки ошиваются, которые покусали уже немало собак. Панчик начинает шариться по площадке с воплями - а ну кому навесить?! Причем, когда мы с ним одни гуляем, все проходит гораздо тише и спокойнее. А когда с большими - всегда крик на весь район. Тут я слышу злобный лай со стоянки, который быстро к нам приближается. Большие замерли, сделав стойку и молчат. Ну, они вообще на улице почти всегда молчат. Из ворот стоянки вылетают три кобла среднего размера с явным намерением разобраться с наглым писклявым псом. И только на пол-дороге видят молча стоящих ризенов, у которых в ногах разрывается Панчос. Дворняги тормозят просто всеми четыремя лапами, резко разворачиваются и с диким визгом улетают обратно. Большие, ни хрена не поняв, стоят с выражение на мордах - а чё это было-то?   Мелкий трусит в сторону стоянки, писает на забор и с воплями - ну вы мне еще попадетесь - поворачивает в сторону дома.
  Мелкий трусит в сторону стоянки, писает на забор и с воплями - ну вы мне еще попадетесь - поворачивает в сторону дома.
Панчос очень умненькийWindy писал(а): Провокатор у вас редкостный и главное - как быстро освоилсо и понял, что братва за спиной прикроет
 Сегодня пошла с двумя - с Панчосом и Мартином. Мартин явно начал мелкого охранять. Пришла какая-то девочка с кобелем среднего размера. Кабель не разобравшись, взял и гавкнул на моих. Ловила Мартина за хвост, вот счастье-то, что не купировали
  Сегодня пошла с двумя - с Панчосом и Мартином. Мартин явно начал мелкого охранять. Пришла какая-то девочка с кобелем среднего размера. Кабель не разобравшись, взял и гавкнул на моих. Ловила Мартина за хвост, вот счастье-то, что не купировали   Панчос тут же стал изображать хор с оркестром, вопя дурниной - пасть порву, маргалы выколю. Пес проникся, обежал так аккуратненько стороной.
 Панчос тут же стал изображать хор с оркестром, вопя дурниной - пасть порву, маргалы выколю. Пес проникся, обежал так аккуратненько стороной.