Ну надо же и назвали Багирой, как по докам. Повезло девульке
Питер. Месяц назад нашли черную миттельку. Бася - моя. :)
Модератор: Модераторы регистратуры
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ириш, я так за вас рада!!!
Я уже знала, конечно!
Но сейчас опять прочитала и просто подъем настроения самый настоящий!!!
Arikona,
либо так, для перепродажи (но это обычно касается маленьких собачек или отдаваемых бесплатно). Либо собака вяжется с первой течки и до ... пока в состоянии рожать. О состоянии собаки, думаю, все понятно. Мы забирали несколько таких собак, "сделавших свое дело" - зрелище впечатляет.
Я уже знала, конечно!
Arikona,
либо так, для перепродажи (но это обычно касается маленьких собачек или отдаваемых бесплатно). Либо собака вяжется с первой течки и до ... пока в состоянии рожать. О состоянии собаки, думаю, все понятно. Мы забирали несколько таких собак, "сделавших свое дело" - зрелище впечатляет.
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!
Сегодня до площадки мы не доехали - два часа меня таскали по заснеженному лесу две лошадки: Пеппер и Бася. Больше Бася, конечно, потому что пока боюсь отпускать ее с поводка. Мы отрабатывали команду "ко мне" - в наличии был сладкий карман.
За эти несколько дней сожительства Бася научилась команде "ко мне" и "сидеть". Пока на кусок тренируемся.
Чуток попозже количество кусков снизим до минимума.
В лесу на широкой дорожке после того, как "ко мне" стали исполнять без проблем, отпустила на 10 минут. Сколько это было радости у Баси! Она носилась за палочками, прыгала целоваться в нос, гавкала от избытка чувств!
В общем, немного выпустила щенячий пар. Я ее прицепила, как только увидела, что Баська решила поозорничать - начала гавкать, припала на передние лапы и, находясь за пару шагов до меня, в мою сторону не двигалась.
Пепперу, конечно, прикольно было поноситься с Басей, поиграть в палочку. Дома они расходятся без проблем - Пепп, правда, утром порыкивает, когда Бася забирается в кровать целоваться.
С удовольствием ест консервы Бозита напару с Пеппом.
Спит то в поролоновом гнезде, то в кресле, то под диваном, а сегодня залезла после прогулки на диван - видимо, настолько устала, что было не до церемоний.
Да мне и самой не хватало миттеля на диване, если честно.
Вот пока как-то так.
Завтра вечером займусь распутыванием колтунищ. Ну и ОКД ровно в 22 часа на площадке через дорогу.
Сегодня до площадки мы не доехали - два часа меня таскали по заснеженному лесу две лошадки: Пеппер и Бася. Больше Бася, конечно, потому что пока боюсь отпускать ее с поводка. Мы отрабатывали команду "ко мне" - в наличии был сладкий карман.
В лесу на широкой дорожке после того, как "ко мне" стали исполнять без проблем, отпустила на 10 минут. Сколько это было радости у Баси! Она носилась за палочками, прыгала целоваться в нос, гавкала от избытка чувств!
Пепперу, конечно, прикольно было поноситься с Басей, поиграть в палочку. Дома они расходятся без проблем - Пепп, правда, утром порыкивает, когда Бася забирается в кровать целоваться.
С удовольствием ест консервы Бозита напару с Пеппом.
Спит то в поролоновом гнезде, то в кресле, то под диваном, а сегодня залезла после прогулки на диван - видимо, настолько устала, что было не до церемоний.
Вот пока как-то так.
Завтра вечером займусь распутыванием колтунищ. Ну и ОКД ровно в 22 часа на площадке через дорогу.
Последний раз редактировалось o3epo 21 фев 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
- Контактная информация: