Питер. Найден цвергшнауцер, перец с солью, на Культуры
- Автор

Девочки, Панчос мне очень нравится. Но есть определенная проблема - до 26 февраля - я не человек. ФЭС - это гриф - это госзаказ - это деньги для изд-ва. Сами понимаете, что это значит особенно сейчас. Верстаю я сама, сидеть приходится с раннего утра и до ночи, чтоб успеть. Сейчас со своими гуляем два раза в день по пол-часа, потому что муж тоже живет в таком же режиме. Знаю, что я последняя сволочь, каждый день прошу своих собак меня простить, но ситуацию изменить нет возможности. Взять сейчас Панчоса - это просто предоставить собаку самой себе. А ему в первое время наоборот потребуется больше внимания и ласки, чтобы адаптироваться в новом доме с двумя огромными оглоедами, которые считают себя бандой и хозяевами всего района.
Если это не проблема, если для парня это не будет стрессом, я готова с радостью его забрать. Тем более, что муж уже не бухтит, только тяжко вздыхает. Но я -то знаю, что он такой же чокнутый, как и я. Просто хотелось бы услышать ваше мнение.
И еще важный для меня вопрос - Панчос не склонен к побегам? В Москве-то нет проблем не спускать с поводка, но вот на даче... Такая мышь легко просочится под калиткой.

Если это не проблема, если для парня это не будет стрессом, я готова с радостью его забрать. Тем более, что муж уже не бухтит, только тяжко вздыхает. Но я -то знаю, что он такой же чокнутый, как и я. Просто хотелось бы услышать ваше мнение.
И еще важный для меня вопрос - Панчос не склонен к побегам? В Москве-то нет проблем не спускать с поводка, но вот на даче... Такая мышь легко просочится под калиткой.
- 

- Контактная информация:
- 

У меня один основной вопрос: в попытках к бегству был замечен или нет?
Потому что, если убегает, то я не смогу обеспечить на даче глухой забор У нас частично штакетник, частично рабица, но под калиткой достаточно места для побега цверга. Мы хотели в этом году новый забор ставить, но теперь не знаем, получится или нет. Кризис этот, туды его...
  У нас частично штакетник, частично рабица, но под калиткой достаточно места для побега цверга. Мы хотели в этом году новый забор ставить, но теперь не знаем, получится или нет. Кризис этот, туды его...

Потому что, если убегает, то я не смогу обеспечить на даче глухой забор
 У нас частично штакетник, частично рабица, но под калиткой достаточно места для побега цверга. Мы хотели в этом году новый забор ставить, но теперь не знаем, получится или нет. Кризис этот, туды его...
  У нас частично штакетник, частично рабица, но под калиткой достаточно места для побега цверга. Мы хотели в этом году новый забор ставить, но теперь не знаем, получится или нет. Кризис этот, туды его...- 

У нас в попытках к бегству замечен не был. В основном он гуляет по участку вместе со всеми нашими барбосами (Айсик, Флорик и Грей всей своройРизен-мама писал(а):У меня один основной вопрос: в попытках к бегству был замечен или нет?
 ), и куда все бегут туда и он. Один он не убежит, а вот с кем-нибудь из барбосов на пару я думаю он может. Вообще парнишка умненький по характеру спокойный, но и в обиду себя не даст на нашего Грея наехал, когда тот решил его понюхать. Сегодня в гостях с ризеном Симой вел себя спокойно, наезжать не пытался.
 ), и куда все бегут туда и он. Один он не убежит, а вот с кем-нибудь из барбосов на пару я думаю он может. Вообще парнишка умненький по характеру спокойный, но и в обиду себя не даст на нашего Грея наехал, когда тот решил его понюхать. Сегодня в гостях с ризеном Симой вел себя спокойно, наезжать не пытался.По возрасту, были на грумминге, нам сказали что ему примерно 6 лет, а зубы плохие от возможного предыдущего плохого питания.
Зубы мы ему пролечили, теперь и зо рта не пахнет, для профилактики продолжаем мазать гелем Метрогил Дентал - 2 раза в день.
Хорошо кушает свой сух.корм, но и не брезгует поковыряться у других в мисках. Очень будем рады если Панчос пристроиться к Вам, ему у Вас будет не скучно и он достоин только супер-пупер ручек

Немного фото после грумминга:

Панчик на сегодня устал, завтра сделаю побольше фоток.

- 

- Контактная информация:
- 

Ой, какой шикарный мушшына получился   

Очень радует, что не задирается к ризенам Мои оба малышню любят, играют с ними с удовольствием независимо от пола. А вот с большими Мартин выпендривается - сует под нос кобелю хвост трубой и провоцирует, мерзавец. А Гард, естественно, стоит на стреме и ждет повода. Зато вся мелкота висит у наших на усах, бородах и челках запросто.
 Мои оба малышню любят, играют с ними с удовольствием независимо от пола. А вот с большими Мартин выпендривается - сует под нос кобелю хвост трубой и провоцирует, мерзавец. А Гард, естественно, стоит на стреме и ждет повода. Зато вся мелкота висит у наших на усах, бородах и челках запросто.
Проблемы с зубками и вообще со здоровьем меня не волнуют в плане лечения - у нас свой домашний прекрасный вет уже много-много лет. ммммм... стихи получились 

А он очень маленький? На днях у Мартина был ДР, я ездила в Марвет за подарками и видела там тааакие свитерочки с комбезиками... МЕЧТА Но на масеньких собачек, примерно как йорки или чуть больше. Он такой или крупнее?
 Но на масеньких собачек, примерно как йорки или чуть больше. Он такой или крупнее?

Очень радует, что не задирается к ризенам
 Мои оба малышню любят, играют с ними с удовольствием независимо от пола. А вот с большими Мартин выпендривается - сует под нос кобелю хвост трубой и провоцирует, мерзавец. А Гард, естественно, стоит на стреме и ждет повода. Зато вся мелкота висит у наших на усах, бородах и челках запросто.
 Мои оба малышню любят, играют с ними с удовольствием независимо от пола. А вот с большими Мартин выпендривается - сует под нос кобелю хвост трубой и провоцирует, мерзавец. А Гард, естественно, стоит на стреме и ждет повода. Зато вся мелкота висит у наших на усах, бородах и челках запросто.Проблемы с зубками и вообще со здоровьем меня не волнуют в плане лечения - у нас свой домашний прекрасный вет уже много-много лет. ммммм... стихи получились

А он очень маленький? На днях у Мартина был ДР, я ездила в Марвет за подарками и видела там тааакие свитерочки с комбезиками... МЕЧТА
 Но на масеньких собачек, примерно как йорки или чуть больше. Он такой или крупнее?
 Но на масеньких собачек, примерно как йорки или чуть больше. Он такой или крупнее?- 

- Контактная информация:
- 

Ну и ладно, пусть побольше... Может, я и ошиблась, может там комбезики на цвергов тоже есть. Мне на глаз трудно такие размерчики определять, я к другим габаритам привыкла   

Сейчас мужу фото красавца показала. Говорю - скоро к нам приедет. Муж было улыбаться начал, потом понял, что я всерьез, сник и говорит - гулять с ним будешь только ты 

Девочки, так что я в принципе готова. Вопрос только в том, как переправить. Роксанка, если бы получилось, как Вы предлагали, было бы здорово. А Аня-то и не знает...

Сейчас мужу фото красавца показала. Говорю - скоро к нам приедет. Муж было улыбаться начал, потом понял, что я всерьез, сник и говорит - гулять с ним будешь только ты

Девочки, так что я в принципе готова. Вопрос только в том, как переправить. Роксанка, если бы получилось, как Вы предлагали, было бы здорово. А Аня-то и не знает...

- 

- Контактная информация:
- 

- 

- Контактная информация:
- 

- 

- Контактная информация:
- 

- 

.
 .