Питер. Отдают суку миттеля 6-7 лет.
- Автор
Спасибо девочки! o3epo, с клиникой мне уже Юля посоветовала, я им звонила консультировалась на счет Лоркиной хромоты, (сейчас она уже не хромает) мне понравилось их отношение, подробно мне все рассказали, я у них и узнала что нам нужно здать, какие анализы. Как только смогу, приеду к ним.Но думаю это еще не скоро. Семейные обстоятельства меня задерживают
Но Лори хорошо себя чувствует, так что я думаю потерпеть мы еще можем 
-
- Контактная информация:
Майя,
действительно не устаешь удивляться человеческой природе. Это я про бывших владельцев. Но мы не знаем всех объстоятельств и все, кто сталкиваются с брошенными животными, видели и не такое.
Но, Вы, просто замечательно и правильно находите общий язык с Лори! И ее лучшая половина жизни только началась
А характер, у нее настоящий шнауцериный. Ее даже журить надо было спокойным ласковым голосом( дэвушка топтала мои грядки
), тогда она хорошо шла на контакт. Сначала чуть повысила интонацию, она от меня по участку драпать
Уж я шницелиную натуру знаю, быстро с ней наладила контакт.
По суставам. Когда Лори у меня появилась, она не могла двигаться даже рысью и имела лишний вес. Похоже, что с ней совсем не гуляли. Вот и результат слабых связок и суставов. Она не могла набегаться, находиться по участку. Через два дня уже зарысила, девочка. А сейчас она совсем молодец!
Я очень рекомендую средство Артрогликан( производят у нас в Колпино, кста ), 30 таблеток стоят в районе 160 рублей. Это Лори примерно на 15 дней. Проведите курс месяца три. Они есть в многих зоомагах и ветаптеках Питера. Мой старый миттель, как начинал прихрамывать, после курса летать начинал. Удачи, Вам, Майя!!! Поцелуйте от нас с Темкой Лорочку в кожаный нос!
действительно не устаешь удивляться человеческой природе. Это я про бывших владельцев. Но мы не знаем всех объстоятельств и все, кто сталкиваются с брошенными животными, видели и не такое.
Но, Вы, просто замечательно и правильно находите общий язык с Лори! И ее лучшая половина жизни только началась
А характер, у нее настоящий шнауцериный. Ее даже журить надо было спокойным ласковым голосом( дэвушка топтала мои грядки
По суставам. Когда Лори у меня появилась, она не могла двигаться даже рысью и имела лишний вес. Похоже, что с ней совсем не гуляли. Вот и результат слабых связок и суставов. Она не могла набегаться, находиться по участку. Через два дня уже зарысила, девочка. А сейчас она совсем молодец!
Я очень рекомендую средство Артрогликан( производят у нас в Колпино, кста ), 30 таблеток стоят в районе 160 рублей. Это Лори примерно на 15 дней. Проведите курс месяца три. Они есть в многих зоомагах и ветаптеках Питера. Мой старый миттель, как начинал прихрамывать, после курса летать начинал. Удачи, Вам, Майя!!! Поцелуйте от нас с Темкой Лорочку в кожаный нос!
-
- Контактная информация:
Майя гость,
можно для профилактики конечно всем возрастным собакам, уменьшить дозировку просто. Там 1/2-1 таблетка на 10 кг веса два раза в день. Состав примерно глюкозамин, кальций, витамин Е. При заболеваниях суставов, артрозы, остеохондрозы и т.п. Я щенку еще давала, чтобы лапы крепли и уши вставали. Ну, можно и у дока спросить конечно. И в инете инфу глянуть. Мне очень нравится это средство.
Удачи, Вам!!
можно для профилактики конечно всем возрастным собакам, уменьшить дозировку просто. Там 1/2-1 таблетка на 10 кг веса два раза в день. Состав примерно глюкозамин, кальций, витамин Е. При заболеваниях суставов, артрозы, остеохондрозы и т.п. Я щенку еще давала, чтобы лапы крепли и уши вставали. Ну, можно и у дока спросить конечно. И в инете инфу глянуть. Мне очень нравится это средство.
-
Привет! Мы решили показать себя

это Лори лапку дает

Нянька на посту
это для тех кто боится заводить собаку с маленьким ребенком
Мы хотим выразить огромную благодарность Юле (Lilu) за модную стрижку
и за косточки которые Лори прихватизировала пока была в гостях
раньше она не ела такие кости, но в гостях все вкусно! И оказывается, то что говорили что Лори лучше быть в семье одной, не правда, она с большим удовольствием играла с Юлиными собачками, и глядя на нее не сказала бы я что ей 7 лет
Девочки, я не нашла витамины Артрогликан, и купила глюкогекстрон плюс, что вы можете про них сказать? Почитала в интернете, вроде бы отзывы хорошие.

это Лори лапку дает

Нянька на посту
Мы хотим выразить огромную благодарность Юле (Lilu) за модную стрижку
Девочки, я не нашла витамины Артрогликан, и купила глюкогекстрон плюс, что вы можете про них сказать? Почитала в интернете, вроде бы отзывы хорошие.
-
-
o3epo, все говорят наоборот, что Лера на папу похожа, но мне тоже хочется что на меня хоть чем то была похожа
А Лори спит где ей скажешь
она у нас послушная в этом плане
наш папа не очень хорошо смотрит на то, чтоб Лори спала в нашей спальне
но Лори не сопротивляется, с Лерой она успевает и днем пообщаться! И вообще, Лори спокойно относится к Валерии, без фанатизма, она может подойти, понюхать, проверить как у нее дела и дальше своими делами заниматься 
А Лори спит где ей скажешь
-
Вот к нам и пришла зима
И конечно же, пока снег не расстаял, мы произвели фотосессию
Лори очень радовалась первому снегу!
Это начало прогулки
потом в ход пошел мяч
играла Лори с ним "жестоко"
вот что в итоге осталось от мяча и Лори с чувством выполненного долга успокоилась
но потом Лори решила проверить как дела у кротов 
борода стала одним сплошным сугробом!
но и за коляской следить не забывала 
Это начало прогулки
потом в ход пошел мяч
играла Лори с ним "жестоко"
вот что в итоге осталось от мяча и Лори с чувством выполненного долга успокоилась
но потом Лори решила проверить как дела у кротов
борода стала одним сплошным сугробом!
но и за коляской следить не забывала -
- Контактная информация:
Майя, только увидела новые фотки Лоры. Такие замечательные! С доченькой - так трогательно, какая умничка Лорочка
Сразу видно, что она - дома, и очень счастлива!
А главное, Майя, Лорик удивительно помолодела! Я ее совсем не узнала.
И это - так здорово!
Спасибо большое, еще раз за девочку!
Счастья всей Вашей семье!
Спасибо большое, еще раз за девочку!
Счастья всей Вашей семье!
-
- Контактная информация:
-