Если честно, сам не ожидал, что дорога с ним будет такая легкая. Мой при дороге более 2 часов весь изведется только забравшись в машину, а Дебик провел в машине более 33 часов и чувствовал себя, как дома. Вы можете представить шнауцера сидящего спокойно такое длительное время ? Я не мог, но оказывается есть такой
Оч красивый мальчик но глазки мне кажется еще пока грустные Наверное переваривает сложившуюся ситуевину Моя Гретка стала оттаивать сердечком где то только через полгода
_________________ Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот г...о. /И.Губерман/
businka, В машине они скорее уставшие. Хотя стресс, конечно, имеет место. Забрали из дома, заперли в железной коробке на 1,5 суток. Зато,что они сейчас творят на пару на улице, к грусти я точно не отнесу
alexey_genn, ой какой милый мордень! у нас Трофим тоже при долгих поездках - более 4 часов - вот так калачиком сворачивается и лежит. Зато при остановках по салону носится и думает кого бы растерзать
o3epo писал(а):Пацанчик-то с питерскими корнями - Невская тройка это питерский питомник.
А у меня ризен Канора из Невской тройки ))) Так что география питомцев расширяется )))
Пацан просто прелесть!!! Когда нибудь и я до черного миттеля созрею.
Мы уже 4 дня вместе. Уже научился гулять сразу с двумя барбосами. Первый выход с парой мустангов произвел неизгладимое впечатление Сейчас выходим чинно и спокойно. Вчера первый раз оставил парней одних. Погрома и первой крови не было. Спят не вместе, но уже рядом.