))
))А вообще, если по теме, то Андрюхе он понравился, и он даже готов рвануть в Пермь до свадьбы, только я не готова. Думаю, что если мы и решимся (все-таки годовалый - хороший возраст), то после всей этой свадебной суматохи. Мы и Баксика-то смотреть не стали из-за этого, просто я писать про свадьбу сразу не хотела, пока не приперло
 )
)В общем, не знаю, Андрюха влюбился сразу, парень на Ваньку похож глазками
 а я думаю о поочередной помывке / просушки феном трех собак и прихожу в тихий ужас
 а я думаю о поочередной помывке / просушки феном трех собак и прихожу в тихий ужас  ) но парень - красавец, тут спорить нечего
) но парень - красавец, тут спорить нечего 

! 34года, живу в г. Кировске Ленинградской области, работаю в Питере. В детстве был эрдель. Сейчас трехлетний чертенок Босс. Брал его для души, поэтому на выставки не ходили. Зато, живя загородом, есть где погулять и поплавать. С другими собаками ведет себя по-разному. На мелких и себе подобных реагирует адекватно, а вот с большими ругается. В общем, как слон и Моська.
 ! 34года, живу в г. Кировске Ленинградской области, работаю в Питере. В детстве был эрдель. Сейчас трехлетний чертенок Босс. Брал его для души, поэтому на выставки не ходили. Зато, живя загородом, есть где погулять и поплавать. С другими собаками ведет себя по-разному. На мелких и себе подобных реагирует адекватно, а вот с большими ругается. В общем, как слон и Моська.