Вот такое объявление появилось, как видите, по фото звериус вылитый цверг
https://vk.com/wall-661988_54121
Прибился на участок к людям, рычал и не подходил.
Потом пришел все же погладиться на веранду.
Потом мы стали искать, кто его может забрать, откликнулась Яна и привезла его ко мне.
Собака в сложенном состоянии похожа на цверга, а если расправить, то он в 2 раза длиннее))
Зубки молодые, года 3.
Длинный, рост поменьше шнауцера, но не особо коротколап.
Лапы скатаны в 5 см монолитного валенка. Пузо все в репьях, палках, которые очень ему кололись.
Вчера 2 часа его стирала и снимала колючки и валенки. А то он вообще сидеть не мог спокойно, так ему все кололось.
Сегодня Даша его привела в порядок, спасибо огромное.
Когти отсрижены, весь побритый, вычесанный, пахнет банановым шампунем.
Худоват, но не ужас-ужас.
Попа воспалена, пузо и яйца все красные, воспаленные, из писюна подтекает что-то похожее на бактериальную инфекцию.
А вот ушки в порядке, у него они счастливым образом не склонны зарастать шерстью, вентиляция нормальная.
Он очень ласковый, на ручки идёт с удовольствием, на кровать сразу влез, прижался и затих.
Мои кобели его конечно гнобят. Так что хелп, срочно нужна передержка в Петербурге.
Назвала зверика Буф.
Рощино, Лен. область, найден метисик
- Автор
Рощино, Лен. область, найден метисик
Re: Рощино, Лен. область, найден метисик
Чипа нет.
Вес 8 кг ровно.
24.08 Нексгард спектра (блохи+глисты)
Показали врачу воспаленную попу и писюн.
Сказано все это полоскать хлоргексидином различной степени злобности. Приступили к полосканию. Если не пройдет, приходить опять жаловаться.
И сдать мочу. Это пока не осилили.
Стул отличный по виду, но вначале красная кровь. Но и снаружи видно, что попа болит.
На писюне царапина глубокая и вокруг все красное, исколотое всякими колючками и палочками.
Врач сказала еще баланопостит или инфекция какая-то имеется. Зверь вылизывается и страдает.
Если полоскание хлориком не поможет, будем думать дальше. Ну и мочу сдадим.
Вес 8 кг ровно.
24.08 Нексгард спектра (блохи+глисты)
Показали врачу воспаленную попу и писюн.
Сказано все это полоскать хлоргексидином различной степени злобности. Приступили к полосканию. Если не пройдет, приходить опять жаловаться.
И сдать мочу. Это пока не осилили.
Стул отличный по виду, но вначале красная кровь. Но и снаружи видно, что попа болит.
На писюне царапина глубокая и вокруг все красное, исколотое всякими колючками и палочками.
Врач сказала еще баланопостит или инфекция какая-то имеется. Зверь вылизывается и страдает.
Если полоскание хлориком не поможет, будем думать дальше. Ну и мочу сдадим.
Re: Рощино, Лен. область, найден метисик
Приветик всем от Буфони.
Мальчишка совершенно замечательный. Вот вообще претензий к нему никаких, очень толковая, внимательная, нежная, ненавязчивая собака.
Полоскание писюна хлориком привело к адскому отеку, я уже собралась в ночи ехать в клинику круглосуточную, так как яйца аж бордовые были и зверик очень волновался. Но вспомнила, что у меня есть мусс собачий с пантенолом. Напшикала на яйца этот мусс, и Буфочку отпустило. Теперь лечим ожог или не знаю как это назвать от хлоргексидина. Но уже почти все прошло.
Попа тоже в порядке теперь, все зажило.
Уф, осталось выдать такого чудесного малыша в надежные руки.
И удержаться, не накупить ему срочно всякой классной одежды для такс, я уже присматриваюсь. Но надо бы оставить удовольствие от нарядов новым хозяевам
Мальчишка совершенно замечательный. Вот вообще претензий к нему никаких, очень толковая, внимательная, нежная, ненавязчивая собака.
Полоскание писюна хлориком привело к адскому отеку, я уже собралась в ночи ехать в клинику круглосуточную, так как яйца аж бордовые были и зверик очень волновался. Но вспомнила, что у меня есть мусс собачий с пантенолом. Напшикала на яйца этот мусс, и Буфочку отпустило. Теперь лечим ожог или не знаю как это назвать от хлоргексидина. Но уже почти все прошло.
Попа тоже в порядке теперь, все зажило.
Уф, осталось выдать такого чудесного малыша в надежные руки.
И удержаться, не накупить ему срочно всякой классной одежды для такс, я уже присматриваюсь. Но надо бы оставить удовольствие от нарядов новым хозяевам