! Лори ко мне привыкла,у меня такое ощущение что все 7 лет до этого Лори и я жили вместе
 ! Лори ко мне привыкла,у меня такое ощущение что все 7 лет до этого Лори и я жили вместе  Она от меня не отходит! Сейчас привыкнет немного к новой обстановке и попытаюсь приучить оставаться одной дома и не лаять
  Она от меня не отходит! Сейчас привыкнет немного к новой обстановке и попытаюсь приучить оставаться одной дома и не лаять  сейчас мы не разлучны
  сейчас мы не разлучны  везде вместе
  везде вместе  одну дома я ее не оставляю! К новому дому Лори привыкает, ходит пока за мной по пятам
 одну дома я ее не оставляю! К новому дому Лори привыкает, ходит пока за мной по пятам  
  Вчера ездили к знакомым на дачу, Лори опять дорвалась до воды
 это ужас! Она как только слышит плеск воды ее ни чем не остановить! Носилась по всему берегу, а озеро лесное, берег не песочный
  это ужас! Она как только слышит плеск воды ее ни чем не остановить! Носилась по всему берегу, а озеро лесное, берег не песочный  так она до того добегалась что потеряла ошейник (но это не беда) так еще и все подушечки поранила на лапках
  так она до того добегалась что потеряла ошейник (но это не беда) так еще и все подушечки поранила на лапках  (об корни деревьев и траву) потом вылизывала пол вечера, так это ее ни чему не научило, утром опять собралась на промысел
 (об корни деревьев и траву) потом вылизывала пол вечера, так это ее ни чему не научило, утром опять собралась на промысел  но я ее уже не пустила, пусть хоть заживут ранки! Я сначало испугалась за ее лапы,но муж мне сказал,что это у нее видимо с непривычки, подушечки очень нежные, раньше она наверное не давала своим лапкам такую нагрузку
  но я ее уже не пустила, пусть хоть заживут ранки! Я сначало испугалась за ее лапы,но муж мне сказал,что это у нее видимо с непривычки, подушечки очень нежные, раньше она наверное не давала своим лапкам такую нагрузку  Но ходит она нормально,не хромает.
  Но ходит она нормально,не хромает. Завтра идем покупать новый ошейник и лежак,так что выставлю потом еще фото уже в кроватке! А то сейчас Лори как бедный родственник, спит на полу на подстилочке

Сам сегодня сказал что нужно завтра идти уже и покупать Лоре лежак, а то жалко что она на полу
  Сам сегодня сказал что нужно завтра идти уже и покупать Лоре лежак, а то жалко что она на полу 
 Я там такая улыбчивая с двойным подбородком,что постеснялась сначало выставлять,но покажу,чего уж стесняться
  Я там такая улыбчивая с двойным подбородком,что постеснялась сначало выставлять,но покажу,чего уж стесняться 

Когда мы еще были в России,Лори охотилась на котов, а здесь у нас котов на улице нет, так Лори не долго думая нашла новую цель,ежов
  Когда мы еще были в России,Лори охотилась на котов, а здесь у нас котов на улице нет, так Лори не долго думая нашла новую цель,ежов  И Лори видимо забывает зачем вообще вышла на улицу, я ее в буквальном смысле оттаскиваю от ежей!Она пытается их взять в зубы, и не понимает почему не получается
  И Лори видимо забывает зачем вообще вышла на улицу, я ее в буквальном смысле оттаскиваю от ежей!Она пытается их взять в зубы, и не понимает почему не получается 
 я хотела чтоб нас тримминговала Юля Lilu, и собирались мы к ней где то через месяц, (раньше нет возможности) но Лори посыпалась очень сильно, и ждать месяц уже нельзя. А у нас сложно найти мастера по шнауцерам, и вот Юля предложила мне самой пощипать Лорку
  я хотела чтоб нас тримминговала Юля Lilu, и собирались мы к ней где то через месяц, (раньше нет возможности) но Лори посыпалась очень сильно, и ждать месяц уже нельзя. А у нас сложно найти мастера по шнауцерам, и вот Юля предложила мне самой пощипать Лорку  нашла в интернете сайт где женщина показывает как это все делается, и начала....   когда я поняла на что пошла, бросать было уже нельзя, в таком виде Лори бы на улице шугались все
   нашла в интернете сайт где женщина показывает как это все делается, и начала....   когда я поняла на что пошла, бросать было уже нельзя, в таком виде Лори бы на улице шугались все