Еще дорастет до комбеза
Тверская обл., ризеншнауцер Доминик, 5 лет.
Гранд Габриэль Доминик, 09.06.18 г.р.
- Автор
Re: Тверская обл., ризеншнауцер Доминик, 5 лет.
Регистратура viewtopic.php?f=68&t=15571
Добрый день. Нашёл наследство от своего Германа (тоже ризен был, 13 лет, один месяц и 10 дней прожил). Напишите адрес, куда можно выслать три комбеза и две "авоськи"-поддержки. Фото к сожалению не прикрепляются - якобы слишком большие
-
- Контактная информация:
Добрый день.
Доминик у нас пока в комбезах на ризена тонет, щеголяет в миттелином обмундировании:)
Он 56 по спине....на сегодняшний день.
Выслать можно мне:
Мокроусовой Ирине Владимировне
+79037395049
на почту:
171252 Тверская обл. г. Конаково Торговый проезд 3.
(Доставки посылок в деревни уже изжили себя:((().
Или СДЭК - Конаково, ул. Баскакова д.1 ( здесь нет очередей и удобнее часы работы).
-
Добрый день. Отправил СДЭКом : комбенизоны - 3 штуки, подстилки - 2 штуки, поддержки - 2 штуки, воротник-"воронка" - 1 штука.zver писал(а): ↑19 окт 2023, 14:30Добрый день.
Доминик у нас пока в комбезах на ризена тонет, щеголяет в миттелином обмундировании:)
Он 56 по спине....на сегодняшний день.
Выслать можно мне:
Мокроусовой Ирине Владимировне
+79037395049
на почту:
171252 Тверская обл. г. Конаково Торговый проезд 3.
(Доставки посылок в деревни уже изжили себя:((().
Или СДЭК - Конаково, ул. Баскакова д.1 ( здесь нет очередей и удобнее часы работы).
Трек-номер 1479135024.
-
Оооо!!!!!Добрый день. Отправил СДЭКом : комбенизоны - 3 штуки, подстилки - 2 штуки, поддержки - 2 штуки, воротник-"воронка" - 1 штука.
Трек-номер 1479135024.
Нижайший поклон за подстилки!!!
Потому как этот гэц , очень нервничает и оставшись один... вернее без человека в прямой видимости, рвёт всё до чего дотянется и , увы, сожрал почти все мои запасы...хиленькие))) Первая подстилка пала лютой смертью потому что я , тупо, не знала об этой особенности Ника . Второй и третий матрасики умерли потому что я и предположить не могла насколько далеко Никова морда проникает сквозь прутья клетки...А последние ......пытаюсь подобрать нежные слова....- дублёнка была втянута в клетку лапами и ,естессно , убита, а матрасик лежащий на фанере сверху клетки , через щель между фанерками, был перегрызен пополам....Да, меня не было очень долго(( Мыс Ириной Владимировной , Дейзи и Шкипером ездили в клинику.....то есть- время у парня было...
Так что нам подстилочки в самый раз!!
А ещё есть очень хорошие новости.
Ник стал пить воду помимо той что я наливаю ему в миску с едой! хотя ,пока ещё меньше чем хотелось бы..
Ник гуляет без поводка- стал дольше бегать, дальше отбегать, но при этом он очень послушен!!!
- Контактная информация:
Посылка вчера вечером передана для Доминика. Спасибо!
-
Посылка вчера вечером передана для Доминика. Спасибо!
[/quote]
Очень надеюсь, что поможет!
[/quote]
-
[/quote]
Посылочку вчера получили!))
Огромное СПАСИБИЩЕ от меня и Ника!!))
Подстилки подошли обе-Ник доволен))!
Из трёх комбезов один подошёл благодаря огромному количеству утяжек во всех мыслимых и немыслимых местах)) Так что теперь мороз Нику совсем не страшен!!))Вот эти два комбеза-хороши, но Нику велики(( и если передняя часть хоть как-то держится на нём, то задняя сваливается и мешает ходить(( а вот этот )) оказалось возможным утянуть ( даже под хвостиком есть утяжка!!) так что Ник может в нём не только красиво стоять, но и ходить!!!
Ура!!! На зиму Ник теплом обеспечен!!!
А там , глядишь, и до остальных комбезов дорастёт))
Ещё нам прислали огромный воротник, даст Бог он нам не пригодится!!
И поддержку для плохо ходящих собак.
Спасибо огромное!! Поддержка мне кажется очень удобной, она очень легко надевается, она лёгкая и мягкая Позирует незаменимый Тёма))- Две сразу не получилось и держать и фоткать((
Ещё раз -
БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Спасибо огромное!! Поддержка мне кажется очень удобной, она очень легко надевается, она лёгкая и мягкая Позирует незаменимый Тёма))- Две сразу не получилось и держать и фоткать((
Ещё раз -
БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Ну, чем смог... Здоровья Доминику и остальным питомцам! А вам терпения и сил!OlgaJoker писал(а): ↑02 ноя 2023, 13:26 Ещё нам прислали огромный воротник, даст Бог он нам не пригодится!!
Спасибо огромное!! Поддержка мне кажется очень удобной, она очень легко надевается, она лёгкая и мягкаяIMG_9019.JPGIMG_9012.JPGIMG_9013.JPG
Позирует незаменимый Тёма))-IMG_9016.JPGIMG_9018.JPG
Две сразу не получилось и держать и фоткать((
Ещё раз -
БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
-
- Контактная информация:
Ник сегодня получил еще 2 мешка корма VetLife Renal по 12 кг и повторно сдал кровь.
Хоть у него и идет прибавка веса и активности, ребра торчат по прежнему:(((
Надеюсь результаты анализа крови нас порадуют...
Хоть у него и идет прибавка веса и активности, ребра торчат по прежнему:(((
Надеюсь результаты анализа крови нас порадуют...
-
Не совсем по прежнему)) Пальцы меж рёбер уже не проваливаются внутрь собаки))
У Ника появились слюни!! и перед едой он ими обильно(!) поливает пол!!)
А ещё мы сегодня поменяли миттелиную Генкину попону на Тёмину ризенячью!!!!
Организм Ника ,ура, начал требовать воду! Ник теперь пьёт после прогулки, это не смотря на то что воды в еду я пока продолжаю наливать много. А после нашего долгого отсутствия в связи с Фабиной операцией, Ник пил очень долго минуты 3 точно, он бросился к миске с водой так как никогда до этого не делал ,и хотя мы пропустили только одно кормление.
И живот отлип от позвоночника , и уши от черепушки.
Продолжаем есть))))
Наглеем потихоньку...
На радостном возбуждении по команде "гуляем" вихрем слетая с бугра на гуляльную дорожку, взял моду тяпать гувернёра Тёму за толстую жеппи...Тёме не нравится ..он разворачивается и рычит.... пока терпит....но похоже Ник таки нарвётся, присядет Тёма своей толстой на его худую .....)
Настырнее стал требовать признания и любви) Отпихнуть ,оттеснить, просунуть голову первым...порычать...типа охраняет место....(правда тихо и до первого взгляда в его сторону) На человека не рычит, от человека не охраняет ни место, ни миску тем более пустую))Еду не охраняет-слишком занят той самой едой))
Научился открывать дверь и теперь может не только выйти на улицу, но и зайти обратно в дом.
Обучаем, но нервозен и робок(( человека любит , но побаивается, похоже был крепко бит...а когда сильно пугается может изобразить укус..(укус-сильно сказано. Ник не кусает человека, это скорее этакий пугливый "тяп") Наличие вкусняшки в руке перекрывает уши(( Поэтому №работаем индивидуально и только за похвалу) Вкусности только за выполнение уже отработанных команд) -так получается)
Научился у Чапы свистеть...теперь свистят втроём- Тёма , Чапа и Ник- трио свистунов))
Оставаясь один-нервничает сильно- рвёт всё подряд, мы правда договорились на картон)) его много-рви не хочу))
когда рвал матрасики и подстилки, хорошо было то, что "рваклю" не ел\не глотал.
Играть пока не играет, игрушки все Тёмины (Тёма так решил.. давно, и играть на равных с ним может только Шкипер) Нику хочется это оспорить, но пока не рискует. Сегодня не рискнул присоединиться к игре "отними палку" хотя играла даже Чапа, правда она отнимала палку у меня, не у Тёмы))
Освоенные команды- Место, ко мне, стоять( у Ника получается сидеть), назад, домой. сидеть , ну и конечно-Гуляй))
Работаем- рядом (после того как Нику понравилось гулять свободно, ходить по команде рядом стало трудно), лапу, фу(очень трудная команда((( труднее только Брось.. особенно если она касается чего-то лакомого самолично .добытого.
Понятно, что это ещё не характер, а то что постепенно вылезает\просыпается в собаке, что-то пройдёт , как с белых яблонь дым, что -то останется..
Если вопросы по Нику есть- спрашивайте. с удовольствием опишу то что есть на сегодняшний день.
На радостном возбуждении по команде "гуляем" вихрем слетая с бугра на гуляльную дорожку, взял моду тяпать гувернёра Тёму за толстую жеппи...Тёме не нравится ..он разворачивается и рычит.... пока терпит....но похоже Ник таки нарвётся, присядет Тёма своей толстой на его худую .....)
Настырнее стал требовать признания и любви) Отпихнуть ,оттеснить, просунуть голову первым...порычать...типа охраняет место....(правда тихо и до первого взгляда в его сторону) На человека не рычит, от человека не охраняет ни место, ни миску тем более пустую))Еду не охраняет-слишком занят той самой едой))
Научился открывать дверь и теперь может не только выйти на улицу, но и зайти обратно в дом.
Обучаем, но нервозен и робок(( человека любит , но побаивается, похоже был крепко бит...а когда сильно пугается может изобразить укус..(укус-сильно сказано. Ник не кусает человека, это скорее этакий пугливый "тяп") Наличие вкусняшки в руке перекрывает уши(( Поэтому №работаем индивидуально и только за похвалу) Вкусности только за выполнение уже отработанных команд) -так получается)
Научился у Чапы свистеть...теперь свистят втроём- Тёма , Чапа и Ник- трио свистунов))
Оставаясь один-нервничает сильно- рвёт всё подряд, мы правда договорились на картон)) его много-рви не хочу))
когда рвал матрасики и подстилки, хорошо было то, что "рваклю" не ел\не глотал.
Играть пока не играет, игрушки все Тёмины (Тёма так решил.. давно, и играть на равных с ним может только Шкипер) Нику хочется это оспорить, но пока не рискует. Сегодня не рискнул присоединиться к игре "отними палку" хотя играла даже Чапа, правда она отнимала палку у меня, не у Тёмы))
Освоенные команды- Место, ко мне, стоять( у Ника получается сидеть), назад, домой. сидеть , ну и конечно-Гуляй))
Работаем- рядом (после того как Нику понравилось гулять свободно, ходить по команде рядом стало трудно), лапу, фу(очень трудная команда((( труднее только Брось.. особенно если она касается чего-то лакомого самолично .добытого.
Понятно, что это ещё не характер, а то что постепенно вылезает\просыпается в собаке, что-то пройдёт , как с белых яблонь дым, что -то останется..
Если вопросы по Нику есть- спрашивайте. с удовольствием опишу то что есть на сегодняшний день.
Перечитала последний пост Ольги. Насколько же он убит был, существовал столько времени на грани жизни и смерти.
Это страшно.
Это страшно.
- Контактная информация:
Увы, да
Это собака попала в беду давно.....и это не связано ни с ковидом, ни с войной, ни со смертью хозяина....
Возможно хозяин и шизофреник, был, про про свою выгоду он помнил отлично:(((
-
- Контактная информация:
Мне кажется Ник снова схуднул....
Будем сдавать кровь.
В целом он и не набрал вес так, чтоб это было прям видно, но мои пальцы снова застревают между ребрами:(
Будем сдавать кровь.
В целом он и не набрал вес так, чтоб это было прям видно, но мои пальцы снова застревают между ребрами:(