Найден миттель, девочка, 10 лет! Есть клеймо- нет хозяев ...
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Обезболивающие делали на следующий день во время капельниц, но его же тоже нельзя делать часто, сказали, что если что, то 1\2 баралгина. Но к вечеру стало легче. Боль создает сильное натяжение кожи.
Кушать начала на следующий день после операции, т.е. сами жизнедеятельные процессы восстановились сразу, через день уже ходила и требовала еды ( я ее ограничиваю сейчас в еде) Ходит прилично, хотя тянет ногу (но оно так и должно быть), сама спускается и поднимается по ступенькам. Виляет хвостом и пытается прыгать.
В понедельник на контрольный осмотр.
Кушать начала на следующий день после операции, т.е. сами жизнедеятельные процессы восстановились сразу, через день уже ходила и требовала еды ( я ее ограничиваю сейчас в еде) Ходит прилично, хотя тянет ногу (но оно так и должно быть), сама спускается и поднимается по ступенькам. Виляет хвостом и пытается прыгать.
В понедельник на контрольный осмотр.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Это Катя, из Подольска (моя мама Любовь тогда и нашла Лиску в нашем городском парке).
Наконец провели домой интернет, и вот я тут.
Как же хорошо, что собака в хороших руках! И что в новой семье ей весело и есть чем заняться, и есть с кем играть)
А также что она крепкая и сильная, стойко переносит все операции. Желаю ей здоровья и настоящего собачьего счастья!
Передайте от нас Алисе огромный привет и поцелуи
Это Катя, из Подольска (моя мама Любовь тогда и нашла Лиску в нашем городском парке).
Наконец провели домой интернет, и вот я тут.
Как же хорошо, что собака в хороших руках! И что в новой семье ей весело и есть чем заняться, и есть с кем играть)
А также что она крепкая и сильная, стойко переносит все операции. Желаю ей здоровья и настоящего собачьего счастья!
Передайте от нас Алисе огромный привет и поцелуи
-
- Контактная информация:
wrongful, Здравствуйте, я тоже хотела Вас поблагодарить за Лиску!
У нас сейчас все хорошо, а вот 3 января Алиска подралась с овчаркой, после чего остались два следа от зубов. 7 января пришлось ехать в клинику ставить дренажи, т.к. слюна овчарки содержала ферменты, способствующие нагноению и отслоению тканей, в эту пятницу все сняли и ранки практически затянулись. При этом собака оставалась активной и "вечно голодной". Вот такие мы забияки.
У нас сейчас все хорошо, а вот 3 января Алиска подралась с овчаркой, после чего остались два следа от зубов. 7 января пришлось ехать в клинику ставить дренажи, т.к. слюна овчарки содержала ферменты, способствующие нагноению и отслоению тканей, в эту пятницу все сняли и ранки практически затянулись. При этом собака оставалась активной и "вечно голодной". Вот такие мы забияки.
Помню конечно, приветствую!bam писал(а):wrongful, привет, Катя!
Я у Вас Лиску забирала, помните?![]()
Ещё раз спасибо Вам и Вашей маме за спасённого шнауцериного зверика![]()
Спасибо Вам всем за теплые слова. Мимо Лиски тогда пройти было невозможно - она выглядела совсем потерявшейся...
Но теперь-то уж точно все хорошо.)
Хотя, признаться, было очень круто выгуливать двух одинаковых собак =)
Добрый вечер! Вот она какая - полноценная собачья жизнь!July писал(а):wrongful, Здравствуйте, я тоже хотела Вас поблагодарить за Лиску!![]()
Видно, активности у Лисы за этот год только прибавилось =) Они с Марфой тоже дрались, но следы больше оставались у Марфуши)) В основном потому собственно и не смогли оставить(
-
Моя мечта...Anonymous писал(а): Хотя, признаться, было очень круто выгуливать двух одинаковых собак =)
- Контактная информация:
bam, А вы в livejournal не ведете страничку?
Можно оставить объявление вроде такого вот http://avito.livejournal.ru/items/ryzha ... ..._876519,
с фотографиями еще не нашедших хозяина шнауцеров.
Я в своем журнале написала заметку, но меня человек 100 читает, не больше, а вот в сообществах и на доске объявлений совсем другие цифры...
Можно оставить объявление вроде такого вот http://avito.livejournal.ru/items/ryzha ... ..._876519,
с фотографиями еще не нашедших хозяина шнауцеров.
Я в своем журнале написала заметку, но меня человек 100 читает, не больше, а вот в сообществах и на доске объявлений совсем другие цифры...
-
- Контактная информация: