Это они звонили мне по объявлению на 8-месячного шнауцера Скиди.
Но хотели поменьше собаку, не важно шнауцера или метиса.
И вот я им дала Ваш телефон на Виту.
Может, попробуете с ними еще связаться? Мне кажется, вы просто друг друга не поняли.

Витусю не взяли - обещали сегодня в любом случае позвонить... не позвонили. Но ребята мне понравились - молодая пара (не живодёры абсолютно точно!) в объявлении не было фото, так что они ехали смотреть сами не знали кого, но Вита им понравилась, просто хотят собачку поменьше. Может быть они ещё вернутся
 Витусю не взяли - обещали сегодня в любом случае позвонить... не позвонили. Но ребята мне понравились - молодая пара (не живодёры абсолютно точно!) в объявлении не было фото, так что они ехали смотреть сами не знали кого, но Вита им понравилась, просто хотят собачку поменьше. Может быть они ещё вернутся  
 Минут 15 назад тоже звонили ручки, обещали завтра позвонить, НО Я ТЕПЕРЬ СПОКОЙНА ЗА СУДЬБУ ВИТЫ, честно буду Виту всем желающим показывать, но, думаю, что Вита останется у Марины
 Минут 15 назад тоже звонили ручки, обещали завтра позвонить, НО Я ТЕПЕРЬ СПОКОЙНА ЗА СУДЬБУ ВИТЫ, честно буду Виту всем желающим показывать, но, думаю, что Вита останется у Марины  Очень этого хочу!
 Очень этого хочу! Для меня это нонсенс, потому что по тем собакам, которые у меня на пристройстве не сработал даже платный пиар - оно и понятно! Остальные собаки у меня весом от 17 кг
 Для меня это нонсенс, потому что по тем собакам, которые у меня на пристройстве не сработал даже платный пиар - оно и понятно! Остальные собаки у меня весом от 17 кг  Всем малышей подавай, наверное и с детьми также "не росли бы они вовсе"... Вредная я, вредная тётка! Вчера звонили ручки из-под Смоленска... я даже смотрины не назначила. Разве в Смоленске нет бездомных собак?! Да и так звонят люди, говорят, что поищем ещё и не перезванивают пока... Ещё звонил Юрий - 2 раза - скорее всего смотрины в субботу. У них был терьер, умер в 12 лет, говорят со слов врачей, что отравление какое-то... Вот я и думаю... Марина, ведь сказала,  что если за время её отъезда Вита не пристроится, значит она её оставит себе. Муж Марины даже слезу пустил, когда Марина Виту мне отдавала... Может и не мудрить? Дождаться, когда вернётся Марина и всем будет счастье...
 Всем малышей подавай, наверное и с детьми также "не росли бы они вовсе"... Вредная я, вредная тётка! Вчера звонили ручки из-под Смоленска... я даже смотрины не назначила. Разве в Смоленске нет бездомных собак?! Да и так звонят люди, говорят, что поищем ещё и не перезванивают пока... Ещё звонил Юрий - 2 раза - скорее всего смотрины в субботу. У них был терьер, умер в 12 лет, говорят со слов врачей, что отравление какое-то... Вот я и думаю... Марина, ведь сказала,  что если за время её отъезда Вита не пристроится, значит она её оставит себе. Муж Марины даже слезу пустил, когда Марина Виту мне отдавала... Может и не мудрить? Дождаться, когда вернётся Марина и всем будет счастье... - сразу сообщаю, что эта денежка будет передана передержке за содержание Берты
 - сразу сообщаю, что эта денежка будет передана передержке за содержание Берты