я не знаю,у нас не было
 ,но я думаю надо дергать,а осенью,когда будете как следует щипать уйдет насовсем.
 ,но я думаю надо дергать,а осенью,когда будете как следует щипать уйдет насовсем. Будем...
  Будем... Всё соседи поначалу были в ужассе от этой наглой черной морды. Сейчас уже привыкли
  Всё соседи поначалу были в ужассе от этой наглой черной морды. Сейчас уже привыкли   

А по поводу белых волосков даже не знаю, что сказать. У меня Мартин после взрыва резко поседел, но это стресс.
  А по поводу белых волосков даже не знаю, что сказать. У меня Мартин после взрыва резко поседел, но это стресс. 
   Они мне расказали, что Глошик сама научилась ныкать еду, прячет в 3-х местах, косточки, хлеб, куски мяса и т.д., под домом, этооо самоое любимое место Глошика, в огороде рядом с горохом и сзади участка, там где яма для отходов и переработки.
  Они мне расказали, что Глошик сама научилась ныкать еду, прячет в 3-х местах, косточки, хлеб, куски мяса и т.д., под домом, этооо самоое любимое место Глошика, в огороде рядом с горохом и сзади участка, там где яма для отходов и переработки.   Вот такая девочка, прячет типа на черный день...
  Вот такая девочка, прячет типа на черный день... видила её за целое лето ток 2 раза
  видила её за целое лето ток 2 раза  
Нет пока, и не знаю еще, будем ли вообще выставляться на "России"? Если хозяева выступят спонсорами, то да, а так - посмотрним...Letty2 писал(а):Анжелика, а ты детей на "Россию" записала?
Не мерила, фиг его знает, вот сейчас обещались мне его на 2 нед. подкинуть, тогда посмотрим.Letty2 писал(а):Сколько там наш братишка в холке стал? Наверное, не меньше 70 см, исходя из тех размеров,которые я на ДР и Испе видела
 .
 .