Она завтра приедет к операции, а после капельниц заберет нашу королевишку домой.
Ризеншнауцер потеряшка. БЕРЕМЕННА! ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Теперь все обязательно должно быть хорошо!
Ведь у Рики теперь есть любящая семья, а дома, как известно, и стены помогают.
Операцию сделали быстро, шов небольшой совсем. Рика от наркоза отошла как-то невероятно быстро и дальше мы ее еле удерживали втроем (я, Наташа и Софья Михайловна, хозяйка) под капельницами. Девица вырывалась как могла и активно порывалась пойти уже погулять. Облевала и описала нас тоже знатно!
После операции сразу стала такая худющаяяяя, ужас просто.
Грязная жутко, никогда не стриженная и не триммингованная - там такая короста на коже, ужас.
Зато теперь, после снятия швов, ее помоют, оттримингуют, приведут в порядок и пришлют нам фото уже домашней красавицы.
Жить Рика теперь будет в большой семье из мамы (которая всегда дома), сына (кинолога), дочки, цверга и метиски пуделя. Так что должна влиться в дружный коллектив.
Сейчас будут фотки!
Ведь у Рики теперь есть любящая семья, а дома, как известно, и стены помогают.
Операцию сделали быстро, шов небольшой совсем. Рика от наркоза отошла как-то невероятно быстро и дальше мы ее еле удерживали втроем (я, Наташа и Софья Михайловна, хозяйка) под капельницами. Девица вырывалась как могла и активно порывалась пойти уже погулять. Облевала и описала нас тоже знатно!
После операции сразу стала такая худющаяяяя, ужас просто.
Грязная жутко, никогда не стриженная и не триммингованная - там такая короста на коже, ужас.
Жить Рика теперь будет в большой семье из мамы (которая всегда дома), сына (кинолога), дочки, цверга и метиски пуделя. Так что должна влиться в дружный коллектив.
Сейчас будут фотки!
-
- Контактная информация:
Ой какая суперская девочка!!!!!
У нее даже уши стоят у моей которую я нашла тоже на улице как и вы только одно стояло, а другое сломано было и с ним были постоянные проблемы(
ВООБЩЕМ ВСЕ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!)))

ВООБЩЕМ ВСЕ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!)))

Чем больше познаю людей тем больше нравятся собаки.
http://blogs.mail.ru/community/riesenschnauzer/