) Юлий терпел-терпел, потом начал рычать. Пришлось забросить его со спецзаданием на кушетку
) Юлий терпел-терпел, потом начал рычать. Пришлось забросить его со спецзаданием на кушетку  

Совершенное воспроизведение живого оригинала
 Совершенное воспроизведение живого оригинала  )
) 

да,просто восторгfriedlein писал(а):крутейший портрет

Это игра света и тенейэнн писал(а):Не знаю, может так цветность на планшете глючит, но у меня Юлиус рыжий

) Юлий не рыжий
) Юлий не рыжий  )
)
Нашла таки оригинал!o3epo писал(а):
 , но у меня на планшете просто ч/п ягдтерьер
 , но у меня на планшете просто ч/п ягдтерьер   борода просто ярко рыжая
  борода просто ярко рыжая  . Думала, что покрасила Ирина, сейчас это модно
 . Думала, что покрасила Ирина, сейчас это модно  Юлик очень красивый, лицо просто очарование
  Юлик очень красивый, лицо просто очарование 

у него же изначально была предположена сильная травма (типа "пинка мяча"). Может, оно?zver писал(а):...Странно шея и локти.....

К 4 годам у нас появилось еще одно достижение - чучел научился карабкаться на меня, когда я лежу, и заваливаться прямо на мне спать.
 К 4 годам у нас появилось еще одно достижение - чучел научился карабкаться на меня, когда я лежу, и заваливаться прямо на мне спать.  ) А в основном мы все те же - встаем на задние лапы, опираясь передними на мое колено, и просим завтрак, орем и скребем кухонный фасад, если на столешнице лежит вкуснота, и в целом мы за любую движуху кроме голодовки
) А в основном мы все те же - встаем на задние лапы, опираясь передними на мое колено, и просим завтрак, орем и скребем кухонный фасад, если на столешнице лежит вкуснота, и в целом мы за любую движуху кроме голодовки  )
)