Цверговина из подъезда! Молодая сука, черная.
- Автор

Вчера деффку оболванила (косметику буду делать седни). Фотки - вечером постараюсь выложить. Сегодня утром в нас признали метиса китайской хохлатой   Девушки, я поняла, это собака - трансформер
 Девушки, я поняла, это собака - трансформер   В зависимости от стрижки можно сделать любую породу. В следующую стрижку попробую сделать из нее мини-овчарку
  В зависимости от стрижки можно сделать любую породу. В следующую стрижку попробую сделать из нее мини-овчарку  
Стрижемся нормально - не сопротивляемси, но растекаемся в нечто бесформенное из чего невозможно слепить собаку. Поэтому вчера папа собаку почесывал - тогда она в зависимости от того где чешут принимала нужное положение - а я ее стригла. Она, мне кажется, от одного вида машинки готова в обморок упасть. но думаю со временем привыкнет
  но думаю со временем привыкнет  

Девушки, я поняла, это собака - трансформер
 Девушки, я поняла, это собака - трансформер   В зависимости от стрижки можно сделать любую породу. В следующую стрижку попробую сделать из нее мини-овчарку
  В зависимости от стрижки можно сделать любую породу. В следующую стрижку попробую сделать из нее мини-овчарку  
Стрижемся нормально - не сопротивляемси, но растекаемся в нечто бесформенное из чего невозможно слепить собаку. Поэтому вчера папа собаку почесывал - тогда она в зависимости от того где чешут принимала нужное положение - а я ее стригла. Она, мне кажется, от одного вида машинки готова в обморок упасть.

Вы за пределами моей гравитации
- 

немного обещанных фото... Фото бестолковые, но размер похожести на китайскую хохлатую можно оценить =))))

уронили игрушку с дивана - смотрим - вдруг сама залезет обратно???

Поймать девушку сильно на полу и чтобы стояла ровно - не получилось - у нас седни было мега игривое настроенние ввечеру - и... зверек из ценного меха... - в общем вертелси ребенок

уронили игрушку с дивана - смотрим - вдруг сама залезет обратно???

Поймать девушку сильно на полу и чтобы стояла ровно - не получилось - у нас седни было мега игривое настроенние ввечеру - и... зверек из ценного меха... - в общем вертелси ребенок

Вы за пределами моей гравитации
- 

- Контактная информация: