! Красивый
 ! Красивый  !
 ! 

Ур-раааа!!! заработало!!! это реально работает, три зёрнышка О.Тяпка ЕЛ  ДОЛЬШЕ, чем из обычной миски порцию)))))
Нюхал, искал...очень сосредоточенно))))
Надо добавить , что миска очень удобная,пластик достаточно тяжёлый, и не очень-то елозит по полу, не гремит, "травинки" достаточно высокие и широкие,что бы создать нужную скорость при еде!!!
Ур-раааа!!! заработало!!! это реально работает, три зёрнышка О.Тяпка ЕЛ  ДОЛЬШЕ, чем из обычной миски порцию)))))
Нюхал, искал...очень сосредоточенно))))
Надо добавить , что миска очень удобная,пластик достаточно тяжёлый, и не очень-то елозит по полу, не гремит, "травинки" достаточно высокие и широкие,что бы создать нужную скорость при еде!!!
Так за то же самоеHarbo писал(а):А Генке-то за что?

торопится...до отрыжки....конкуренция же
  торопится...до отрыжки....конкуренция же  

бортики есть. можно даже жидкую еду наливать.Mellana писал(а):А как же там корм удержится? Бортиков то нет
Как таковых бортиков нет, но волнообразная поверхность миски-диетолога(это название миски))),покрытая разновеликими и разнонаправленными "травинками" позволяет удержать норму еды...мало того если не позволять собаке лапами переворачивать миску.(я придерживаю миску во время еды))) то вытолкнуть еду на пол, это надо ещё исхитриться и хорошо поработать языком!!! Но болшого смысла насыпать туда полную норму не оказалось...поясню...когда на ужин О.Тяпка получил свою норму "в траве"))) , то растерялся и ,на фоне быстро чавкающих товарищей, чуть было не запаниковал... пришлось три четверти корма насыпать в нормальную миску и дать парню поесть, а остальное предложить добытьЮлга писал(а):бортики есть. можно даже жидкую еду наливать.Mellana писал(а):А как же там корм удержится? Бортиков то нет
 из ОБЫЧНОЙ миски Тёма ЕЛ!!! несколько раз поднимал голову чтобы посмотреть на еду!!! оценить её расположение в миске(т.е. с двухразового применения миски-диетолога-видны результаты!!!) и опять часть еды "в траве")))  и Тёма уже внимательно смотрит -где шарики корма,и продумывает как достать....
   из ОБЫЧНОЙ миски Тёма ЕЛ!!! несколько раз поднимал голову чтобы посмотреть на еду!!! оценить её расположение в миске(т.е. с двухразового применения миски-диетолога-видны результаты!!!) и опять часть еды "в траве")))  и Тёма уже внимательно смотрит -где шарики корма,и продумывает как достать....Ольга, собрала вам вещи для Тёмочки. Хотела отправить почтой, но я в эту субботу сама поеду в Москву по делам на Курский вокзал примерно в 12-13 часов дня там буду. Может будет у кого возможность забрать у меня там в это время вещи и передать Тёмочке??? Если не получится передать,то придётся отправлять в два раза по почте, т.к. в одну посылку все не помещается...Если как то это можно организовать, пожалуйста напишите мне
если не получится встретить человека, мы планируем быть в Питере 14-16 июля, обратно 16-17 июля в Московскую область,едем а/м через Тверскую областьKresteleva писал(а):Ольга,посмотрите на СССР в теме О.Тяпки сообщение от Masha
На всякий случай скопировала сюда
Ольга, собрала вам вещи для Тёмочки. Хотела отправить почтой, но я в эту субботу сама поеду в Москву по делам на Курский вокзал примерно в 12-13 часов дня там буду. Может будет у кого возможность забрать у меня там в это время вещи и передать Тёмочке??? Если не получится передать,то придётся отправлять в два раза по почте, т.к. в одну посылку все не помещается...Если как то это можно организовать, пожалуйста напишите мне
Спасибо за беспокойство)) Но мы ч Машей (которая вещи отдаёт) созвонились-удобней будет почтой, да и быстрее в итоге)))А оплата почтовых услуг, в любом случае дешевле , чем покупка новой одежды..., а то Тёма у нас вымахал будьте нате, из всего вырос))), а здоровьечко пару годочков, пока совсем не окрепнет поберечь надо бы....А здесь ,да и в райцентре ...мягко скажем-проблема))Windy писал(а):если это возможно довезти на себе - то встретить людей на курском - не проблема (в смысле могу подъехать забрать). передать из москвы по москве - тоже думаю можно вопрос решить.
а отправка почтой - сейчас это стоит реально конских денег.