Сегодня у нас были гости, девчата приехали к пацанам

Рота построилась!

Миттелям выйти из строя!

Рота - отпад!
 Рота - отпад!  

, разворотили от мусорного ведра (там кроме присыпки, которую буду еще из всех углов выгребать очень долго и обертки от кулича) до большой комнаты.
 , разворотили от мусорного ведра (там кроме присыпки, которую буду еще из всех углов выгребать очень долго и обертки от кулича) до большой комнаты.  

)) Злой Бобс ищет добрых хозяев
)) Злой Бобс ищет добрых хозяев   

Звезда)))
  Звезда)))Это Бобсон позирует, чтоб сразу отметались хозяева, которые кидаются на "бэби фейс"o3epo писал(а):Фото смешные)) Злой Бобс ищет добрых хозяев

Т.е. Он вернул себе вес, набранный у Любы до обострения эпидидимита. Люба считала его не достаточным для него. Посмотрим, наберет ли еще.Iro писал(а):Ирина, на данный момент весит 7.200, взвешиваю дома на безмене, в ветклинике корявые весы, мне честно ответили, что на безмене будет достовернее.
Iro писал(а):Юля, я думаю над текстом.]
 фото уже шикарные есть (у меня глаза разбегаются, какие две взять ). так что жду текст и телефон контактный
  фото уже шикарные есть (у меня глаза разбегаются, какие две взять ). так что жду текст и телефон контактныйВсе нормально, ттт.энн писал(а):Как Аська весит. С животом нормально?
В процессе текстЮлга писал(а):Iro писал(а):Юля, я думаю над текстом.]
фото уже шикарные есть (у меня глаза разбегаются, какие две взять ). так что жду текст и телефон контактный
 С каждым днем все больше раскрывается мальчишка
 С каждым днем все больше раскрывается мальчишка