Харьков. Ризеншнауцер из донецкого отлова.
- Автор

Re: Харьков. Ризеншнауцер из донецкого отлова.
Деньги ,выделенные меценатом, видно по отчётам,до копейки,были потрачены на собаку,и на ее благо.Паспорта у пса полноценного не было.Даже пустая политрука не по формату,как сейчас принято.Лекарство дорогие купила,ну да,так или защита полноценная или очковтирательство
Создаётся впечатление,что на форуме люди скучающие,сидят и пишут какой-то чушь,типа в половник мочу собирайте( это ж надо было такое придумать- подставь те половник под напором воды,что будет? Сферическая ёмкость не даст ничего набрать,) ну и так далее.Поэтому да,собаку оставляю себе,700 грн остаток могу перевести куда скажете
И всем спасибо!

Создаётся впечатление,что на форуме люди скучающие,сидят и пишут какой-то чушь,типа в половник мочу собирайте( это ж надо было такое придумать- подставь те половник под напором воды,что будет? Сферическая ёмкость не даст ничего набрать,) ну и так далее.Поэтому да,собаку оставляю себе,700 грн остаток могу перевести куда скажете
И всем спасибо!
- 

- Контактная информация:
Меценат не переводил денег на Ваше усмотрение. Он переводил деньги на собак фонда, а не Ваше хочу. Любые затраты на фондовских собак обсуждаются. А не используются по принципу поскорее спустить, только бы из рук не уплыли.Бархатка писал(а):Деньги ,выделенные меценатом, видно по отчётам,до копейки,были потрачены на собаку,и на ее благо.Паспорта у пса полноценного не было.Даже пустая политрука не по формату,как сейчас принято.Лекарство дорогие купила,ну да,так или защита полноценная или очковтирательство
И всем спасибо!
Деньги передайте Светлане.
Вопрос трат на липовый паспорт и капли это не отменяет. Их тоже надо вернуть в фонд
- 

- Контактная информация:
+1zver писал(а):Меценат не переводил денег на Ваше усмотрение. Он переводил деньги на собак фонда, а не Ваше хочу. Любые затраты на фондовских собак обсуждаются. А не используются по принципу поскорее спустить, только бы из рук не уплыли.Бархатка писал(а):Деньги ,выделенные меценатом, видно по отчётам,до копейки,были потрачены на собаку,и на ее благо.Паспорта у пса полноценного не было.Даже пустая политрука не по формату,как сейчас принято.Лекарство дорогие купила,ну да,так или защита полноценная или очковтирательство
И всем спасибо!
Деньги передайте Светлане.
Вопрос трат на липовый паспорт и капли это не отменяет. Их тоже надо вернуть в фонд

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

- 

Бархатка писал(а):Деньги ,выделенные меценатом, видно по отчётам,до копейки,были потрачены на собаку,и на ее благо.
Твой проезд на такси с рынка тоже?
Фото паспорта Лена выложила. Ты же даже не поинтересовалась реально, все ли там в порядке и приписываешь мне несуществующие диалоги о прививках. Тебя интересовал факт сделать документы на свое имя!Бархатка писал(а):Паспорта у пса полноценного не было.Даже пустая политрука не по формату,как сейчас принято.
Подтверди документально!Бархатка писал(а):Лекарство дорогие купила,ну да,так или защита полноценная или очковтирательство.
Создаётся впечатление,что на форуме люди скучающие,сидят и пишут какой-то чушь,типа в половник мочу собирайте( это ж надо было такое придумать- подставь те половник под напором воды,что будет? Сферическая ёмкость не даст ничего набрать,) ну и так далее. Поэтому да,собаку оставляю себе,700 грн. остаток могу перевести куда скажете
И всем спасибо![/quote]
"Скучающие люди " спасли не одну сотню шнауцеров и отписываются здесь о проделанной работе, советуются и принимают решения. Не брызгают на всех ядом на форуме фонда, когда им указывают на ошибки,
 не кивают на других, чтобы внимание отвлечь от себя и оправдать свои неумные действия.
 не кивают на других, чтобы внимание отвлечь от себя и оправдать свои неумные действия.И... помнишь поговорку относительно своего устава и чужого монастыря? Ты правила Фонда удосужилась прочесть?
Деньги за "липовый" паспорт и таблетки нужно вернуть.

+1
И я за заполнение Яной договора об ответственном содержании собаки.

- 

Не могу и не хочу ввязываться в данные разборки т.к. не в теме чтобы судить кого то..... 
А вот про половник вы Яна очень и очень не правы!!!! Несколько лет назад у меня одна мысль о том чтобы сдать суке анализ мочи,вызывала истерику полную ужаса....ну не получалось у меня это,хоть убей....чего только не придумывали...
А однажды,сидя в ветеринарке с очередными жалкими результатами своих мучений,разговорилась с одной женщиной которая и рассказала о половнике !!!!
Теперь у нас эта процедура проходит на раз два...и всем щастье!!!! 

Соседка кобелю тоже так собирала и тоже без проблем...
Так что Яна,прежде чем критиковать.....попробуйте !!!!!

А вот про половник вы Яна очень и очень не правы!!!! Несколько лет назад у меня одна мысль о том чтобы сдать суке анализ мочи,вызывала истерику полную ужаса....ну не получалось у меня это,хоть убей....чего только не придумывали...
А однажды,сидя в ветеринарке с очередными жалкими результатами своих мучений,разговорилась с одной женщиной которая и рассказала о половнике !!!!
Теперь у нас эта процедура проходит на раз два...и всем щастье!!!!

Соседка кобелю тоже так собирала и тоже без проблем...
Так что Яна,прежде чем критиковать.....попробуйте !!!!!
Половник на длинной ручке уже давно используется в практике. Мяня в ветклинике Финляндии научили лет 11назад, у них специально был для клиентов, я свой использую постоянно, только удлинила ручку. Нужно было собирать мочу двум цвергам постоянно, без половника бы никогда не смогла 

- 

Позвонила Яна. Янек пожрал девушку ее сына, у них во дворе. Просят собаку забрать.

- 

Я так поняла, что прилично.   

У Яны и теперь виноваты, девочка, которая не вовремя пришла, ее сын, который собаку не закрыл, но никак не она сама, что не предусмотрела безопасность своих близких.

У Яны и теперь виноваты, девочка, которая не вовремя пришла, ее сын, который собаку не закрыл, но никак не она сама, что не предусмотрела безопасность своих близких.

- 

Я понимаю,что Ян был в свободном полёте? Если с домашними у него все Ок, то тут пришёл чужак. Вот он и бросился.  Он с детства нес охрану на цепи, поэтому так и получилось. В этом случае я считаю , что виноваты люди.  Если ты знаешь, что пёс так относится к чужакам, то почему его не закрыть ? Я не знаю всей ситуации( одна девушка пришла, или с сыном). Но тут виноваты хозяева. Если девушка одна зашла на участок, то это вообще вверх глупости. Если с сыном , который знал что он не в вольере, то конечно сын.  Повторюсь, что я не знаю ситуации и судить сложно...

- 

Ася, собаку, которую боятся домашние и которая уже кусала мужа, я бы в свободный выгул по двору не пускала. Под присмотром - да, но так... 

- 

Света, поэтому и пишу, что не знаю ситуации. Если с мужем  и домашними нет у Яны дружбы до сих пор, то тогда полностью согласна с тобой.

- 

- Контактная информация:
Нам нужна помощь в обзвоне предложений передержки   Яна хотят отдать уже завтра.
 Яна хотят отдать уже завтра.
Могу скинуть ссылку на объявления с передержками - нужно позвонить, рассказать о поведении Яна, уточнить стоимость и условия.

Яна хотят отдать уже завтра.
 Яна хотят отдать уже завтра.Могу скинуть ссылку на объявления с передержками - нужно позвонить, рассказать о поведении Яна, уточнить стоимость и условия.

- 

- Контактная информация:
Спасибо!atlanta0107 писал(а):Звоню,узнаю)))

- 

Звонила в поисках передержки с кинологом своей знакомой. Рассказала ей ситуацию Она мне порекомендовала взять бумажку, что пострадавшая девушка не имеет ко мне никаких претензий. Я написала об этом Яне. Еще написала, что хочу поговорить с ее сыном, чтобы узнать еще один взгляд на ситуацию.   

Реакция Яны: "Я все взвесила, хочу попробовать Янека в квартире. Хочу дать ему шанс. Если не получится, тогда отдам." Слов нет! 
   Если действительно пострадал человек, то надо забирать собаку, от греха!
Пока ищу передержку, там посмотрим.

Реакция Яны: "Я все взвесила, хочу попробовать Янека в квартире. Хочу дать ему шанс. Если не получится, тогда отдам." Слов нет!

Если действительно пострадал человек, то надо забирать собаку, от греха!Пока ищу передержку, там посмотрим.

- 

Света, вот про что я писала выше! Не известно при каких обстоятельствах он набросился на девушку. Если сама вошла в периметр охраны, то повторяюсь, что собака несла службу. И здесь вины её нет, здесь виноват человек на 100%.

- 

Ася, взяв такую собаку как Янек на свою территорию, человек должен нести ответственность за безопасность окружающих, а не только кидать понты и всех обвинять. У нас уже 4-й случай у Яны: прикушен ребенок (девочка 5-ти лет), укушен (зашивали руку) Янин муж, укушен парень, когда Яна не смогла удержать собаку на прогулке и Янек у нее убежал, теперь покусана девушка. Не многовато ли? И каждый раз виноват кто-то: девочка с мамой, ругающийся муж, парень, взявший пса за поводок, не вовремя пришедшая девушка. Но никак не Яна, которая не умеет просчитать ситуацию и обезопасить окружающих. Неужели нужно ждать, пока Янек пожрет по Яниному недосмотру или недопродуманности еще кого-то? Ведь реакция жрать людей у собаки закрепляется! Нужно с кинологом работать, пока беды не случилось!  

- 

Нужно и домашним " всыпать" , чтобы тоже не водили чужих, когда собака в свободном полёте. Ведь живут все вместе в семье, а не одна Яна. Но это моё мнение по именно этому случаю. А на прогулке только намордник, с этим я согласна. Не можешь контролировать собаку , одень намордник.

- 

Ася, с нашим мнением никто считаться не будет. Яна сама себе хозяйка. Я считаю, что собаку от Яны надо забирать, пока беды не случилось! Забирать с полицией, если сама не отдаст! В ее руках Ян представляет социальную опасность!
И домашние, насколько я понимаю, не хотели брать Янека. Если так, то безопасность Яна должна контролировать полностью. Это не несчастный случай, когда пес случайно выскочил из вольера, или замок сломался. Это непродуманные действия человека и не единожды! Более того, собака наказания, как такового, за свои такие действия не получает. К чему мы так придем?

И домашние, насколько я понимаю, не хотели брать Янека. Если так, то безопасность Яна должна контролировать полностью. Это не несчастный случай, когда пес случайно выскочил из вольера, или замок сломался. Это непродуманные действия человека и не единожды! Более того, собака наказания, как такового, за свои такие действия не получает. К чему мы так придем?