Юлга писал(а):эФфФфка![]()
![]()
![]()
просто феерично!
Вам нужно ставить парой первое фото в снегу хрен знает на чем и это - барин изволил на диване вальяжно растянуться
Спасибо за счастливую историю
Ризен из Коркино ДОМА! :))
- Автор
Re: Опять СОС! Челябинская обл., Коркино. Ризен!
-
Во-во!!!!Harbo писал(а):Вот крендель! Уже кверху лапами! Как будто всю жизнь на этом диване валялся!![]()
Это - нормальная жизнь для ризена)))) (А то..... цепь, будки на участке..... - это же не для шнауцеров!!!!)
Как же радостно на душе от таких новостей!
А с бывшей хозяйкой он, по ходу, вежливо попрощался
:)
А с бывшей хозяйкой он, по ходу, вежливо попрощался
-
- Контактная информация:
Не думаю что он прям попрощался, думаю что он все таки был рад её видеть.mam писал(а):Как же радостно на душе от таких новостей!
А с бывшей хозяйкой он, по ходу, вежливо попрощался:)
Надо отдать должное, его прежняя хозяйка много сил и любви в него вложила. С каждым днем этот крендель раскрывается и отчебучивает чего - нибудь показывая какой он. Видно что собака была любимая.
Вчера мужа чуть не уронил, подкрался сзади и сунулся головушкой между ног, а ростик у кренделя хороший, муж такой каверзы не ожидал и чуть не улетел носом вперед.
В клинике пока сидели в очереди, все жаждал к соседу шпицу просочиться. Ему "сидеть" он "сидит", но попой по чуть-чуть ползет. Потом расплылся в лужу и давай перетекать по-ближе к интересующему соседу. Пришлось сесть, усадить Боку и строго глядя в глаза внушить что надо сидеть и не лезть. Бока чтобы не ругались сразу "больную" лапку вверх и жалостливо-жалостливо так ей помахивает, мол не рычите тетя, я больная котя. Клоун хитрый.
Вчера нагуливали его по очереди, утром муж полчаса, днем сын 2 часа, ночером я 2 часа, и энергии у хулигана хоть отбавляй. Срочно надо закупать игрушки. Чую худеть мы с ним будем
-
аааа....!
Федька мой тоже так ""шутит"" —морду сзади неожиданно, лыбится при этом во весь крокодилий пасть:):) а потом еще несколько минут там и торчит, ты идешь вперед—и он вперед, идешь назад— и он назад, мы типа на лошадке едем:) но ""шутит"" он так только со мной, значит, все, свой в доску у вас мальчуган, чувствует себя дома, среди своих.
Очень радостно за вас и за парня! Спасибо! С наступающим!

Федька мой тоже так ""шутит"" —морду сзади неожиданно, лыбится при этом во весь крокодилий пасть:):) а потом еще несколько минут там и торчит, ты идешь вперед—и он вперед, идешь назад— и он назад, мы типа на лошадке едем:) но ""шутит"" он так только со мной, значит, все, свой в доску у вас мальчуган, чувствует себя дома, среди своих.
Очень радостно за вас и за парня! Спасибо! С наступающим!
-
это вообще любимый трюк - ели чего - хромать на все лапы и ли сидя одну приподымать - типа, я же нищщщасный раненый...эФфФфка писал(а):Бока чтобы не ругались сразу "больную" лапку вверх и жалостливо-жалостливо так ей помахивает, мол не рычите тетя, я больная котя. Клоун хитрый.
Вчера нагуливали его по очереди, утром муж полчаса, днем сын 2 часа, ночером я 2 часа, и энергии у хулигана хоть отбавляй. Срочно надо закупать игрушки. Чую худеть мы с ним будем
ну, и заведя собаку, я за полгода схуднула на два размера...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
отзвонились из клиники по анализам. Парень таки схватил воспаление, не ужас- ужас, но лечить. Купила все кроме антибиотиков.
Моё бурчание - в аптеке отказались продать антибиотик без рецепта. Я мало болею, и в шоке ... раньше все продавалось свободно .
Моё бурчание - в аптеке отказались продать антибиотик без рецепта. Я мало болею, и в шоке ... раньше все продавалось свободно .
-
Мне тоже недавно антибиотик не продавали. В родной аптеке, где нас все знают и всегда стараются пойти навстречу, попалась новая продавщица. Пришлось срочно изобретать, что у супруга абсцесс во рту, а зубной врач далеко и лечение назначил по телефону, так как один раз уже такое было. Прокатило.
-
Строго у вас в Европах с этим... И мы туда же движемся... Не знаю, хорошо это или плохо... Мне во Франции как-то раз продали антибиотик без рецепта, потому что иностранка и вид у меня был плоховатый. Сказали, что продают , потому что " а то начну умирать прямо в их аптеке".
-
- Контактная информация:
С новым годом девочки! Мы с Бочинским поздравляем вас ,

-
- Контактная информация:
С Новым Годом, пусть он принесет вам обоим только хорошее ! Я очень за вас обоих рада !
-
Бока очень удачно выбрал место и время, чтоб найтись
С хозяйкой очень эффектная пара получается
Будьте счастливы вместе и здоровы!
С хозяйкой очень эффектная пара получается
Будьте счастливы вместе и здоровы!
- Контактная информация:
Всем спасибо за теплые слова !
Докладываю - у Боки все хорошо, корм по часам, прогулки тоже, получает курс лечения.
Успел тут взбодрить хозяйку и показать что при шнауцере надо светить по периметру на 360 и быть готовой ко всему
Сколько гуляли, был на поводке культурный и чинный пес, мимо стаек спокойных бродячих кошек проходил спокойно, но надо было в поле зрения попасть кошечке которая чего то пуганулась и рванула ... и вспомнила хозайка чего такое скоростной спуск с горы и как искать ближайшее дерево на бегу
Вобщем парень бдит чтобы хозяйка была собрана и внимательна.
На прогулке по озеру по - дальше от людей пока, ибо ждем окончания курса лечения и площадку, он ведет себя просто чудесно. Играет как щенник с пулером и выполняет команду "ко мне" на вкуснярик, правда не всегда моментально, бывает занюхивается и задерживается.
С каждым днем он становиться активнее и прикольнее. Начинает показывать свою радость перед прогулкой ураганную и любвеобильность зализательную.
Либо прием "бдящий хозяин" когда мордахой под руку в которой кружка чая влезает внезапно .
Пока видео с поскакушек нет .. позже таки пойду гулять не одна и покажу парня во всей красе.
Докладываю - у Боки все хорошо, корм по часам, прогулки тоже, получает курс лечения.
Успел тут взбодрить хозяйку и показать что при шнауцере надо светить по периметру на 360 и быть готовой ко всему
Сколько гуляли, был на поводке культурный и чинный пес, мимо стаек спокойных бродячих кошек проходил спокойно, но надо было в поле зрения попасть кошечке которая чего то пуганулась и рванула ... и вспомнила хозайка чего такое скоростной спуск с горы и как искать ближайшее дерево на бегу
Вобщем парень бдит чтобы хозяйка была собрана и внимательна.
На прогулке по озеру по - дальше от людей пока, ибо ждем окончания курса лечения и площадку, он ведет себя просто чудесно. Играет как щенник с пулером и выполняет команду "ко мне" на вкуснярик, правда не всегда моментально, бывает занюхивается и задерживается.
С каждым днем он становиться активнее и прикольнее. Начинает показывать свою радость перед прогулкой ураганную и любвеобильность зализательную.
Либо прием "бдящий хозяин" когда мордахой под руку в которой кружка чая влезает внезапно .
Пока видео с поскакушек нет .. позже таки пойду гулять не одна и покажу парня во всей красе.
-
-
- Контактная информация:
НА самом деле нас на параmam писал(а):Очень, очень красивая пара!!!