голос подала, к себе не подпускает йорков, пару раз тяфкнулаmam писал(а):Леночка, спасибо за новости! И спасибо за заботу о собашке!
Голос малышка подает? (история подрезанной уздечки не дает покоя!)

нос уже не сопливит,аппетит отменный

голос подала, к себе не подпускает йорков, пару раз тяфкнулаmam писал(а):Леночка, спасибо за новости! И спасибо за заботу о собашке!

Не за что. Я сама переживаю за ее судьбу. Да, Найда сегодня подала голос. Мама пришла в гости, и она как полагается собаке ее облаяла.mam писал(а):Леночка, спасибо за новости! И спасибо за заботу о собашке!

Умница какая! Страшная охранная собака!Леночка писал(а):Не за что. Я сама переживаю за ее судьбу. Да, Найда сегодня подала голос. Мама пришла в гости, и она как полагается собаке ее облаяла.mam писал(а):Леночка, спасибо за новости! И спасибо за заботу о собашке!

Объявление развесили на досках в городе, но никто пока не звонил... Общалась с несколькими прохожими с собачками, показывала фотографии, но никто не знает...Дима писал(а):Наверное хозяева пожилые люди....
Вот где их искать?
А объявления на столбах и т.п . результатов не дали? Может с собачниками пообщаться? А вдруг?
Леночка писал(а):Здравствуйте! Поиски результатов не дают, да и почему-то кажется, что не дадут...
Мы решили передать Найдёныша Наталье, на форуме у неё ник Варенник2016
Она готова оставить её себе, если не найдутся хозяева. И мы считаем, что семья Натальи это лучший вариант для малышки, тем более у неё есть опыт с цвергушами.
 опыт с цвергушами у нас небольшой. И поиски старых хозяев мы не прекращаем. Завтра мы созваниваемся с Леной и как найдёныш будет у нас, я напишу здесь. Мой телефон 8-968-828-08-89
 опыт с цвергушами у нас небольшой. И поиски старых хозяев мы не прекращаем. Завтра мы созваниваемся с Леной и как найдёныш будет у нас, я напишу здесь. Мой телефон 8-968-828-08-89
Познакомилась с кошкой - повиляли хвостиком. Ходит за дочкой как приклеенная.Варенник2016 писал(а):Доехала до нас девушка. Немного зажата, но это понятно. Мы встретили ее на улице, обнюхались, познакомились. В квартиру вошла смело. Моих не боится от слова совсем. Немного дичится нас. Мы ее пока оставили в покое. Дочка сейчас пришла и сказала, что она уже подошла сама. Угостили индейкой - пока не берет.
Обходит по кругу всю квартиру, Варя за ней. У обеих хвосты пистолетом.
 ! Кирюше хорошо у Вас (действительно интересная девица
 ! Кирюше хорошо у Вас (действительно интересная девица  !). Спасибо за подробный рассказ, очень радуюсь за нее.  Посмотрим, какой она будет, когда отойдет от стрессов
 !). Спасибо за подробный рассказ, очень радуюсь за нее.  Посмотрим, какой она будет, когда отойдет от стрессов  ...
 ...