вообще,столько у всех замечательных фотографий,надо календарей наделать и продавать !!!!

Точно! Очень красивые фото! Я тоже люблю фотки шнау в жизни! Там и морды, и движения и пр.! Вот где передаётся их характер! Глаза, поворот головы, туловища ... Это супер!!!!INNA KR писал(а):красотища

вообще,столько у всех замечательных фотографий,надо календарей наделать и продавать !!!!
Вот только поймать шнау в движении - задача не из легкихДима писал(а): Точно! Очень красивые фото! Я тоже люблю фотки шнау в жизни! Там и морды, и движения и пр.! Вот где передаётся их характер! Глаза, поворот головы, туловища ... Это супер!!!!
 Моя подруга,которая нам устраивает периодически фотосессии, пока не до конца освоила эту науку, не поспевает за собаками
  Моя подруга,которая нам устраивает периодически фотосессии, пока не до конца освоила эту науку, не поспевает за собаками   

!
 !  Замечательные портреты.
 Замечательные портреты.  

. Уже три года парню
. Уже три года парню 

) Именинник пока переваривает завтрак после утренней освежающей прогулки под снегодождем.
) Именинник пока переваривает завтрак после утренней освежающей прогулки под снегодождем.  )
)

Присоединяюсь к поздравлению!!!Юлга писал(а):Желаю мелкому здоровья и всегда следовать девизу "вкуснее, больше и интересней" ))))))))))))))

, писается, без мышц.
 , писается, без мышц.
 )
)

) Вечером малыша ждет козье молоко.
) Вечером малыша ждет козье молоко.  )
)