Обед:

.
 . 

. Если что-то наметила, идет, как танк. Но... мы с ней друг друга стоим
. Если что-то наметила, идет, как танк. Но... мы с ней друг друга стоим   Появляются временами неудобные мысли оставить ее у себя, чтобы уже дожила она свой век в нормальных условиях, но корм и ветеринарию мне не потянуть
 Появляются временами неудобные мысли оставить ее у себя, чтобы уже дожила она свой век в нормальных условиях, но корм и ветеринарию мне не потянуть  .
. 
 - обещанная Гретта в попоне.
 - обещанная Гретта в попоне. . В принципе, к мытью лап стала относиться уже более демократично
. В принципе, к мытью лап стала относиться уже более демократично   .
 . 
  . Относительно припухшей задней лапы - все пришло в норму.
 . Относительно припухшей задней лапы - все пришло в норму. Поэтому до конца уборки на кухне была пристегнута на длинный поводок, т.е. изолирована с места конфликта до устранения причины.
 Поэтому до конца уборки на кухне была пристегнута на длинный поводок, т.е. изолирована с места конфликта до устранения причины.  Это выглядит так:
 Это выглядит так: . Так оставляю Гретишну, когда на работу ухожу, чтобы никуда не влезла и цветов ядовитых не наелась.
 . Так оставляю Гретишну, когда на работу ухожу, чтобы никуда не влезла и цветов ядовитых не наелась. 
 ! Хорошая Грета
 ! Хорошая Грета  .
 . !
 !Дима писал(а):Красотка какая!

Юлга писал(а):Грету размещаем в Пенсионерах на сайте? жду текст и фото
Давайте решать.Юлга писал(а):если в это есть надобностьЮлга писал(а):Грету размещаем в Пенсионерах на сайте? жду текст и фото

L.K. писал(а):Мне кажется, остаться у Светланы - наилучший вариант для Гретхен. А мы будем помогать с кормом и ветеринарией.

! Мне второе фото кажется более подходящим
 ! Мне второе фото кажется более подходящим  .
 .