И Долька))) ах как хороша!!!!!

А так??Дима писал(а):Ну и чем не шнауцер?
Такая красотка!!! На этом фото прямо скромняга!

)
) )
)
Ни в коем случае!!! В них ее главная прелесть!Irina_Anat писал(а):А уши разные? Может купировать или уложить?
L.K. писал(а):Ни в коем случае!!! В них ее главная прелесть!Irina_Anat писал(а):А уши разные? Может купировать или уложить?
Фотографии чудесные, а девка просто золото.

не надо исправлять уши!!!это не дефект-это ИЗЮМИНКА!!!!!   А девка и вправду золото !!! Смышлёная, позитивная,ласкательно- целовательная!!!!!!!   И что ещё очень радует -если есть выбор то играть предпочитает с человеком!!!! С собаками ладит со всеми...сегодня даже спала в святая святых-у Мухи под кроватью...так он даже не рыкнул
 не надо исправлять уши!!!это не дефект-это ИЗЮМИНКА!!!!!   А девка и вправду золото !!! Смышлёная, позитивная,ласкательно- целовательная!!!!!!!   И что ещё очень радует -если есть выбор то играть предпочитает с человеком!!!! С собаками ладит со всеми...сегодня даже спала в святая святых-у Мухи под кроватью...так он даже не рыкнул  

Но общение с человеком ценит выше!!!
 Но общение с человеком ценит выше!!!Ага, сейчас! Морда хитровнская-хитрованская. Притворюга. Такой вид умильный у школьных хулиганов бывает. Смотрят на училку честными-превратными прозрачно-голубыми глазами, и в них сама невинность светится -"А я чё? Я ничё!"Дима писал(а): На этом фото прямо скромняга!
Это да, конечно..))) но она из тех хулиганом на которых сердиться невозможно- чистый ребёнок-ни вредности .ни злости-чистая душа!!!!! Сегодня,например, пока я в магазин бегала, она из детской комнаты медвежонка достала-распотрошила-кто ,говорю, набезобразничал??? поскакала на своё место, затихла,потом приносит мне палку-показывает-хвалю)))-умница ,говорю,-опять побежала-приносит мячик-опять хвалю-вернулась со всем своим добром на место и теперь грызёт то что можно и на своём месте..)))О как))elisa писал(а):Ага, сейчас! Морда хитровнская-хитрованская. Притворюга. Такой вид умильный у школьных хулиганов бывает. Смотрят на училку честными-превратными прозрачно-голубыми глазами, и в них сама невинность светится -"А я чё? Я ничё!"Дима писал(а): На этом фото прямо скромняга!
.

Лучше и не скажешь.OlgaJoker писал(а):чистая душа!!!!!
Не-не-не )))я нисколько не обижаюсь))) Не на что))) Да здесь и не на кого))))) не та территория что б кто -то мог обидеть)))) Я это написала как в пояснение))))))) Ведь собаки ,как и люди бывают разные....Вот Генка ,например, поначалу, когда ревновал или ещё что- кусал собак за задние лапы ,сзади исподтишка....из=за чего у нас были драки....сейчас он так не делает!))есть собаки которые подворовывают..... А эта...))))Да она ест всё что не приколочено ,и то что приколочено тоже))))) И упрямство у неё шнауцериное естьelisa писал(а):Оля, не обижайтесь за Дольку! Конечно, чистая душа. Просто фото позабавило.
Ребёнок чудесный. Разноушан Фондовский.

в достатке,и плантация кактусов в правильном месте, НО вот как то это всё.......подскажите слово..)))) по детски чисто...что ли.... её шалости как бальзам на душу...))) вот ведь повезёт кому-то..... Она  долька счастья, она таблетка от грусти , одиночества,
  в достатке,и плантация кактусов в правильном месте, НО вот как то это всё.......подскажите слово..)))) по детски чисто...что ли.... её шалости как бальзам на душу...))) вот ведь повезёт кому-то..... Она  долька счастья, она таблетка от грусти , одиночества,