Мужик у вас симпотный, я бы даже сказала трогательный
Шоколадно-подпалый цверг, из перекупки ...
- Автор
-
Ого, у Флорика оказывается детки есть. А какой сипматичный сыночек
. Ну вроде Флорик потихоньку осваивается, уже не так капризничает с едой. Сегодня в кашу помимо мясных консервов добавили немножко тёртой варёной моркови, так скушал все за милую душу
. Таблетки хорошо с творогом ест, даем утром и вечером. На улице даже с мячиком поиграл
.
Мы заметили он так много воды пьёт, может это таблетки так действуют? Гуляем часто, но минут по 10, дольше он не хочет гулять (может не привык?). Парнишка молодец у него спрашиваешь "пойдешь гулять", так он если хочет на улицу то идет к входной двери, а если не хочет то дрыхнет на кровати и не реагирует
.Так что потихоньку осваиваемся.
Мы заметили он так много воды пьёт, может это таблетки так действуют? Гуляем часто, но минут по 10, дольше он не хочет гулять (может не привык?). Парнишка молодец у него спрашиваешь "пойдешь гулять", так он если хочет на улицу то идет к входной двери, а если не хочет то дрыхнет на кровати и не реагирует
Предлагаю в этой теме все-таки обсуждать Флорика и его жизнь в новой семье.
На тему "разводчиков" открыла новую ветку (сообщения перенесены туда): viewtopic.php?t=3130
На тему "разводчиков" открыла новую ветку (сообщения перенесены туда): viewtopic.php?t=3130
-
- Контактная информация:
С ним наверное больши никто никогда не гулял, он так привык, а вы его постепенно приучайте, чуть подольше потом еще чуть подольше, поиграйте, с чем он лбит играть(или он и игрушек в пршлой жизни не видел) потом домой не загонитеГуляем часто, но минут по 10, дольше он не хочет гулять
Alya, конечно же переезжаем в счастливые
.
Ortans, я знаю, что Экси продается в Ашане, но мне из Красносельского р-на пилюкать на Дыбенко это полдня займет. А в ближайших зоомагазинах продавцы даже не знают такой корм.
Мы Флорику даем консервы "Гурман" с индейкой вместе с кашей, и немного добавляем морковки, лопает за обе щёки
.
Ortans, я знаю, что Экси продается в Ашане, но мне из Красносельского р-на пилюкать на Дыбенко это полдня займет. А в ближайших зоомагазинах продавцы даже не знают такой корм.
Мы Флорику даем консервы "Гурман" с индейкой вместе с кашей, и немного добавляем морковки, лопает за обе щёки
-
- Контактная информация:
А чего там с цвергом справляться???
это ж не ризен!!!)

Чем больше познаю людей тем больше нравятся собаки.
http://blogs.mail.ru/community/riesenschnauzer/

-
- Контактная информация:
-
Alya, а у нас все отличнинько
Утром и вечером кушаем таблеточки с кусочком сыра. Раз в день даем маленький кусочек творога (не жирный). Поначалу хватал еду даже не прожевав и потом икал, теперь видимо немного откормился, сначала нюхает что ему дают, а потом только берет и ест. Кашу с консервами ест, если ему туда натереть немного сыра. Вчера хотели ему одеть комбинезончик, так блин ни вкаую, верещит как будто его режут и пытается тяпнуть. Решили пока не одевать, через месяц повторим попытку
.
Сегодня дали ему глистогонку 2/3 таблетки, 16.04. поедем сделаем ему прививку. Сейчас пойдем его мыть, и отрезать у него колтун на передней лапке под мышкой, но сначало морду бинтом завяжем, чтоб без пальцев не остаться
Хозяиничает дома, всё проверяет где кто сидит 
Сегодня дали ему глистогонку 2/3 таблетки, 16.04. поедем сделаем ему прививку. Сейчас пойдем его мыть, и отрезать у него колтун на передней лапке под мышкой, но сначало морду бинтом завяжем, чтоб без пальцев не остаться
Всё нормально все живы, колтун отрезали
. Только сначала мы неправильно ему замотали бинт так он вывернулся и снял его, потом посмотрели фотки как вы его бинтовали, и всё нормально мы справились. Только он так верищит когда с его лапами что то хотят сделать, как будто его тут режут (интересно у него это со временем пройдет?). А моется он кстати спокойно. Сейчас обиженный сидит в комнате закопавшись в подушках, что б его не видели и не трогали