Что сыграло решающую роль?

Присоединяюсь! Долгих здоровых и счастливых лет вместе!Irina_Anat писал(а):Как здорово все сложилось! Очень радостно за Раду! Счастливых долгих лет желаю вам вместе!

Очень правильное место для Рады. Очень. Её место. Марина, мужу низкий поклон! Замечательный у вас муж. Вам, конечно, тоже типа огромное спасибо, но в основном - именно ему
 Очень правильное место для Рады. Очень. Её место. Марина, мужу низкий поклон! Замечательный у вас муж. Вам, конечно, тоже типа огромное спасибо, но в основном - именно ему   .
. 

Радочка мне умудрилась в сердце заглянуть за те полчаса, что я была рядом с ней. А уж вам то тем более.  Когда стало известно, что она не прижилась в санатории я уже готова была ехать забирать ее к себе и плевать уже на однушку и то, что на период течки надо было бы или мальчишку моего к родителям погостить отправлять или Радочку... но блин, кормежка это полбеды, не дай бог лечить возникла бы необходимость, вот этого я сейчас не потяну точно. Спасибо вам с супругом! И Радочку поцелуйте от меня в носопырку
  Радочка мне умудрилась в сердце заглянуть за те полчаса, что я была рядом с ней. А уж вам то тем более.  Когда стало известно, что она не прижилась в санатории я уже готова была ехать забирать ее к себе и плевать уже на однушку и то, что на период течки надо было бы или мальчишку моего к родителям погостить отправлять или Радочку... но блин, кормежка это полбеды, не дай бог лечить возникла бы необходимость, вот этого я сейчас не потяну точно. Спасибо вам с супругом! И Радочку поцелуйте от меня в носопырку  

Дима писал(а):Какая хорошая новость!

Счастья всей Вашей большой семье!!!

Какая замечательная новость! Три - хорошее число, три собаки в доме -
 Какая замечательная новость! Три - хорошее число, три собаки в доме -   ! Марина, спасибо огромное Вам и ВАшему мужу!
 ! Марина, спасибо огромное Вам и ВАшему мужу!