Насть, все правильно. Это обычная практика. Колется сыворотка или глобулин и идет симптоматическое лечение.Nastas'ya писал(а):Честно говоря, я немного в шоке от врачей местных после краткого общения. Все сразу лечат, никто даже не пытается что-то исследовать.zver писал(а):Насть, сыворотку можно без тестов, но.... мы везем собак из усыпалки, где обычно гуляет вирусная инфекция..... на передержки. Тем более, вначале шла речь о взрослой собаке, которая уже сидела на передержке, клинически здоровой и прошедшей карантин ( пока нарисуется оказия), сейчас к ней подсадили больного щенка.... и если это вирус, могли заразить и суку. Сука может переболеть практически без клинических признаков, но стать переносчиком заболевания.....
Так это или нет, определяют тесты.
Поэтому я и спрашиваю: в случае гибели щенка, без точно установленного диагноза, примет нас без тестов передержка или нет?
Если нет, то надо сдать хотя бы ПЦР и потом сделать сыворотку или рисковать и не делать сыворотку( глобулин).
Поэтому я и спрашиваю, врач считает энтерит вирусного происхождения или нет? ( хотя это не всегда можно определить точно без тестов).
Врач из Ваш Айболит (ничего так) сказал, что щенку поставил вакцины от всего перечисленного.
Попросила сделать ПЦР на чуму и паровирус, больше он ничего не может предложить. А после пусть сыворотку кольнёт, главное, чтобы передержка тоже все правильно объяснила врачу (сначала пцр, потом сыворотка)
Курган. Щенок Митя от мамы-миттельши из Ноябрьска
- Автор

- Контактная информация:
Re: 2 щенка миттеля на усыпление. Осталась неделя!
- 

Да не, я про других - многие спрашивали "а что это?" (Экспресс-тест), некоторые объясняли, что у них таким не пользуются, сразу лечат или БЕРУТ ДРУГУЮ СОБАКУ...zver писал(а):Nastas'ya писал(а):Насть, все правильно. Это обычная практика. Колется сыворотка или глобулин и идет симптоматическое лечение.zver писал(а): Честно говоря, я немного в шоке от врачей местных после краткого общения. Все сразу лечат, никто даже не пытается что-то исследовать.
Врач из Ваш Айболит (ничего так) сказал, что щенку поставил вакцины от всего перечисленного.
Попросила сделать ПЦР на чуму и паровирус, больше он ничего не может предложить. А после пусть сыворотку кольнёт, главное, чтобы передержка тоже все правильно объяснила врачу (сначала пцр, потом сыворотка)

От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!
- 

- Контактная информация:
 В Клину усыпить любую собаку 400 руб. Кошку 300руб.
 В Клину усыпить любую собаку 400 руб. Кошку 300руб. Очень часто, когда говоришь, что не можешь гарантировать выздоровление, принимают решение.....
- 

Мне не нравиться что люди начинают в чате пинать собак! Значит нам можно рисковать своими собаками у Юли офигенный выставочный лабрадор, в августе готовятся к вязке, у меня вообще 5 собак своих и через 2 недели моя одна сука племенная должна родить! И тогда я умываю руки! Юля 20 июля уезжает в отпуск! Куда этих собак?
Извиняюсь но накипело!

Извиняюсь но накипело!
- 

у передержки выставочная лабрадорша, которую готовят к вязке в августе. зная все то, что происходит с собаками, взятыми из усыпалки, передержка не выгоняет ни мать, ни щенка  . за что им низкий поклон
 . за что им низкий поклон  .когда передержка сегодня утром возила митю на процедуры, то опоздала на работу. тоже приятного мало..
 .когда передержка сегодня утром возила митю на процедуры, то опоздала на работу. тоже приятного мало..  
Юля (передержка в ноябрьске) 20 июля едет в отпуск -та самая оказия, которая была до тюмени. Куда девать монику и митю, если они не уедут к нам, куратор (Anjela89) не знает. у Anjela89 5 собак своих, племенные, одна сука вот-вот родит, а также собаки на передержке из той же усыпалки.
сегодня монику на тест не повезут. повезут завтра утром. и это будет только парво и чумка, короновируса нет... будем надеяться, что к воскресенью у нас будет результат по матери.
в городе нет рентгена, возят в Сургут за 350 км..., что уж говорить про другую аппаратуру.
передержка в ленобласти, которая хотела взять щенков, подтверждает, что Митю она заберет с выхаживанием, лечением и проч. надо дождаться стабилизации щенка, потом посмотрим.
касательно второго щенка, то история там темная. оба работника усыпалки - Людмила и еще один мужчина не знают , где он. там еще есть сторожи, но основные эти двое. даже если он умер, то куда делся трупик-загадка века.

. за что им низкий поклон
 . за что им низкий поклон  .когда передержка сегодня утром возила митю на процедуры, то опоздала на работу. тоже приятного мало..
 .когда передержка сегодня утром возила митю на процедуры, то опоздала на работу. тоже приятного мало..  Юля (передержка в ноябрьске) 20 июля едет в отпуск -та самая оказия, которая была до тюмени. Куда девать монику и митю, если они не уедут к нам, куратор (Anjela89) не знает. у Anjela89 5 собак своих, племенные, одна сука вот-вот родит, а также собаки на передержке из той же усыпалки.
сегодня монику на тест не повезут. повезут завтра утром. и это будет только парво и чумка, короновируса нет... будем надеяться, что к воскресенью у нас будет результат по матери.
в городе нет рентгена, возят в Сургут за 350 км..., что уж говорить про другую аппаратуру.
передержка в ленобласти, которая хотела взять щенков, подтверждает, что Митю она заберет с выхаживанием, лечением и проч. надо дождаться стабилизации щенка, потом посмотрим.
касательно второго щенка, то история там темная. оба работника усыпалки - Людмила и еще один мужчина не знают , где он. там еще есть сторожи, но основные эти двое. даже если он умер, то куда делся трупик-загадка века.
- 

- 

Анжелика, я надеюсь, все устаканится. Нам сейчас позарез надо Монику проверить.Anjela89 писал(а):Мне не нравиться что люди начинают в чате пинать собак! Значит нам можно рисковать своими собаками у Юли офигенный выставочный лабрадор, в августе готовятся к вязке, у меня вообще 5 собак своих и через 2 недели моя одна сука племенная должна родить! И тогда я умываю руки! Юля 20 июля уезжает в отпуск! Куда этих собак?
Извиняюсь но накипело!
- 

- Контактная информация:
Анжела, собак пока никуда никто не пинает, и платить за них не отказывается. Но если вылезит вирус, то даже пролеченным собакам еще большая проблема найти передержку. Это постоянная проблема именно с приютскими собаками и особенно со щенками.Anjela89 писал(а):Мне не нравиться что люди начинают в чате пинать собак! Значит нам можно рисковать своими собаками у Юли офигенный выставочный лабрадор, в августе готовятся к вязке, у меня вообще 5 собак своих и через 2 недели моя одна сука племенная должна родить! И тогда я умываю руки! Юля 20 июля уезжает в отпуск! Куда этих собак?
Извиняюсь но накипело!
Но сначала нужен диагноз, собаки должны они выздороветь. Больных мы просто похороним по дороге.
И люди, которые повезут и примут этих собак, должны понимать все риски и согласится. Иначе вместо одного щенка, можно похоронить десяток.
Если Вы правы и это просто еда, еще возможно уложиться во все сроки.
- 

Анжелика, никто никого не пинает, просто все очень нервничают, переживают за этих собак. Еще раз низкий поклон вам, Юле и Людмиле за все, что вы для них делаете!   

Татьяна, Людмила мне не ответила пока, но я так понимаю с ней уже законтачили.
Есть еще администратор группы Помощь животным Ноябрьска (откуда объявление) - имеет смысл туда написать, спросить про второго щенка? Как считаете, Анжелика?

Есть еще администратор группы Помощь животным Ноябрьска (откуда объявление) - имеет смысл туда написать, спросить про второго щенка? Как считаете, Анжелика?
- 

нет, с Людмилой нет. Анжелика ней как-то связалась, но вопрос "где" остается открытым.elisa писал(а):Анжелика, никто никого не пинает, просто все очень нервничают, переживают за этих собак. Еще раз низкий поклон вам, Юле и Людмиле за все, что вы для них делаете!
надеемся, что вам она даст ясный ответ
- 

- 

есть предложение откарантинить мать на передержке в Ленобласти, там , куда берут щенка.
спрошу Сергея, как он относится к таким проблемным пассажирам

спрошу Сергея, как он относится к таким проблемным пассажирам
- 

- Контактная информация:
Татьян, вначале щенок должен выжить и чуть окрепнуть.

- 

Да ,  именно это я и сказала. никто никуда не поедет, пока щенка не стабилизируем. 
Но вариант такой есть. Чтобы знали.
Вообще фонд же вывозил больного щенка из таганрога с подтвержденым диагнозом ..

Но вариант такой есть. Чтобы знали.
Вообще фонд же вывозил больного щенка из таганрога с подтвержденым диагнозом ..
- 

выкладываю фото Митьки. копия отца-подлеца

а вот королевишна Моня в своем дворце.

девочки, спасибо вам за этих хвостиков 

там вокруг мониного дворца конопля что ли ??
 ??   
  или мне померещилось?
 или мне померещилось? 

а вот королевишна Моня в своем дворце.

девочки, спасибо вам за этих хвостиков

там вокруг мониного дворца конопля что ли
 ??
 ??   
  или мне померещилось?
 или мне померещилось? 
					Последний раз редактировалось татьяна_москва 30 июн 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

- 

сегодня сдали тесты. может Анжелика сама отпишется, когда результаты ждать и прочее. 
у малыша сегодня температура 40,8, от еды отказывается, но ему влили еду через шприц маленько.
дают от обезвоживания регидрон и принимает симптоматическое лечение местного эскулапа.
кал по-разному - вчера был гуще, сегодня пожиже.
еще от него уже нет гнилостного запаха

у малыша сегодня температура 40,8, от еды отказывается, но ему влили еду через шприц маленько.
дают от обезвоживания регидрон и принимает симптоматическое лечение местного эскулапа.
					Последний раз редактировалось татьяна_москва 30 июн 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

- 

Ох, девочки, предлагаю не называть Монику Моней - есть уже у нас одна Моня (хотя она Мона на самом деле) - все непросто - и характер собаки, и изначальная история, первая часть истории  уже в Фонде...

- 

- 

- Контактная информация:
40,8 вирусная температурататьяна_москва писал(а):сегодня сдали тесты. может Анжелика сама отпишется, когда результаты ждать и прочее.
Ни надо ничего вливать насильно, капать
- 

ему ж в ослабленный организм сыворотку ввели, может быть реакция на нее.zver писал(а): 40,8 вирусная температура
Ни надо ничего вливать насильно, капать
что капаем?
я не знаю насчет капельниц и с чем связано их отсутствие до сих пор, может вопрос во времени...
вет изначально инъекции делал, а не капельницы