Питер. Очень хорошо пристроился цверг черный с серебром :)
- Автор
- Контактная информация:
-
-
-
ой, а я Машу не узнала в очках, решила, что это Ира (ну поскошьку не видела никогда...), так обрадовалась, что еще один мицубисивод (у меня Андрюха на мицу повернут просто... в общем, теперь семейное 
подумала, ну надо же, у Маши кольт, вон, и у Иры тоже нечто с тремя бриллиантами на руле
обозналась
подумала, ну надо же, у Маши кольт, вон, и у Иры тоже нечто с тремя бриллиантами на руле
обозналась
Демонтаж внутренней отделки дома, работы по "благоустройству" придомовой территории. Быстро. Недорого.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну что, вот и приехали мы из отпуска.
Любуйтесь на бородатого Пеппа. 
Это у меня дома, на Корвином кресле

А это с моей сестрой Леной, к которой Пепп проникся сразу и навсегда
Ходил за ней хвостом, просился на ручки. 
А тут Пепп с Корви борются за место под Леной

Мышеловы в лесах Затверечья

Паравозы, паравозы, а я маленький такой!

Подайте на домики для бездомных поросят!

"У меня сегодня большая стирка"

Шнауцеры - это такие диванно-розыскные собаки.

Лучшие друзья

Пеппер с Корви - не разлей вода.
Вместе играют на прогулке - Корви подначивает, а Пеппер за ней гоняется.
Оба грызут дубинки, любят мячики.
Дома Пепп с удовольствием находит на полу погрызухи (особенно предпочитает дубинки и носки) и устраивает лесопилку.
Пылесошу по нескольку раз в день. 
А еще Пепп - большой любитель серьезно похватать зубами за руки и другие части тела, когда разыграется или чем-то недоволен. Цапнул мою маман за палец, когда она пыталась за ошейник отвести его от входной двери, в которую кто-то входил. Да и меня прихватил за ногу до синяка, когда мы с ним возились. Ну ничего страшного - потихоньку перевоспитываю его.
Пойдем к Юле-Анатольевне на площадку отучиваться орать дурниной из-за двери на соседей.
Юля, готовься. 
Из Твери выкупила двухместное купе у проводника - все-таки тяжело с двумя бобиками было бы в плацкарте. Ночью спал, но только начало рассветать - стал гавкать на шумы из-под двери купе.
А еще мы, такие облитые фронтлайном и с противоблошиным и противоклещевым ошейником, из леса притащили на себе трех клещей - все они были сняты. Самочувствие нормальное, не волнуйтесь! С Женей, нашим ветеринаром, были проведены самые тщательные консультации на этот счет. Корвюсюн тоже на себе клеща притащила в итоге.
А еще у Пеппа воспаление десен над клыками - мажу гелем Метрогил-Дента. Запах плохой изо рта постепенно уходит. Кстати, перевела Пеппа на натуру: с удовольствием утром кушает ряженку с кашей и яблоком, а вечером - говядину с кашей и овощами и не жужжит.
)
Родители меня, конечно, не поняли - прочитали лекции и не один раз (видимо, для закрепления пройденного материала)
Правда, маман Пеппом прониклась, и сестра тоже - даже не хотели его отпускать обратно в Питер.
Сегодня последний день отпуска, который прошел в общем неплохо - бобики были выгуляны вдрызг, Пепп такой нагрузки не ожидал, конечно: два часа утром в лесу, час вечером и днем еще пара пописов.
Парень очень хороший, ласкучий, нежный, гавкучий и очень классный.
Я его люблю.
))
Это у меня дома, на Корвином кресле

А это с моей сестрой Леной, к которой Пепп проникся сразу и навсегда
А тут Пепп с Корви борются за место под Леной

Мышеловы в лесах Затверечья

Паравозы, паравозы, а я маленький такой!

Подайте на домики для бездомных поросят!

"У меня сегодня большая стирка"

Шнауцеры - это такие диванно-розыскные собаки.

Лучшие друзья

Пеппер с Корви - не разлей вода.
А еще Пепп - большой любитель серьезно похватать зубами за руки и другие части тела, когда разыграется или чем-то недоволен. Цапнул мою маман за палец, когда она пыталась за ошейник отвести его от входной двери, в которую кто-то входил. Да и меня прихватил за ногу до синяка, когда мы с ним возились. Ну ничего страшного - потихоньку перевоспитываю его.
Из Твери выкупила двухместное купе у проводника - все-таки тяжело с двумя бобиками было бы в плацкарте. Ночью спал, но только начало рассветать - стал гавкать на шумы из-под двери купе.
А еще мы, такие облитые фронтлайном и с противоблошиным и противоклещевым ошейником, из леса притащили на себе трех клещей - все они были сняты. Самочувствие нормальное, не волнуйтесь! С Женей, нашим ветеринаром, были проведены самые тщательные консультации на этот счет. Корвюсюн тоже на себе клеща притащила в итоге.
А еще у Пеппа воспаление десен над клыками - мажу гелем Метрогил-Дента. Запах плохой изо рта постепенно уходит. Кстати, перевела Пеппа на натуру: с удовольствием утром кушает ряженку с кашей и яблоком, а вечером - говядину с кашей и овощами и не жужжит.
Родители меня, конечно, не поняли - прочитали лекции и не один раз (видимо, для закрепления пройденного материала)
Сегодня последний день отпуска, который прошел в общем неплохо - бобики были выгуляны вдрызг, Пепп такой нагрузки не ожидал, конечно: два часа утром в лесу, час вечером и днем еще пара пописов.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!