прибежала и нагло изо рта выдрала у моего малыша его кусочек.А болван хоть бы оскалился на нее(это же не секас)
 прибежала и нагло изо рта выдрала у моего малыша его кусочек.А болван хоть бы оскалился на нее(это же не секас)  Бегом ко мне и давай жаловаться на жабу.Пошли отрыли с ним Нюрину заначку
 Бегом ко мне и давай жаловаться на жабу.Пошли отрыли с ним Нюрину заначку  дуралей загудел от счастья и мир был восстановлен.Сейчас лежат сытые выгулянные и довольные под одеялом.А я в уголочке со своим компом
 дуралей загудел от счастья и мир был восстановлен.Сейчас лежат сытые выгулянные и довольные под одеялом.А я в уголочке со своим компом  Ида точно какая то дурочка.Она с таким ревом набрасывается на курицу варенную как будто пришла к нам из леса.А сегодня сема сунул свою сопатку на стол и Идище его ударила по носопыре.Короче все бабы обижают моего болванчика.Зато утром выпал снег и оне два часа бегали-играли и кувыркались в снегу в своих костюмчиках.День рождения удалася
 Ида точно какая то дурочка.Она с таким ревом набрасывается на курицу варенную как будто пришла к нам из леса.А сегодня сема сунул свою сопатку на стол и Идище его ударила по носопыре.Короче все бабы обижают моего болванчика.Зато утром выпал снег и оне два часа бегали-играли и кувыркались в снегу в своих костюмчиках.День рождения удалася  

персональный чмок в носопырик
  персональный чмок в носопырик

Наконец то свершилось!Ида Рубинштейн стала Семкиной.Она спит с ним играет(кусает его за ухи и ноги)тягает на бороду.А он ей жопку нализывает
 Наконец то свершилось!Ида Рубинштейн стала Семкиной.Она спит с ним играет(кусает его за ухи и ноги)тягает на бороду.А он ей жопку нализывает 

и ждем клещей
  и ждем клещей