От чего бы точно парень не отказался, так это от вареного сердечка и хвостовых хрящиков - очень будет кстати для первого знакомства. Когда Ян адаптируется и привыкнет - может понадобиться поводок для прогулок. Сейчас он вряд ли даст его пристегнуть.

Спасибо, вечером займусьAlya писал(а):Видео в теме так просто не выложить. Только если залить его на ютюб или еще куда-то и тут дать ссылку.

. Будем потихоньку приучать брать еду аккуратно. Притом с открытой ладони тоже хватает вместе с рукой.
 . Будем потихоньку приучать брать еду аккуратно. Притом с открытой ладони тоже хватает вместе с рукой. ...
 ...
 Пусть оплачивает!
 Пусть оплачивает!   Лично мне без разницы, кто передаст деньги.
 Лично мне без разницы, кто передаст деньги. 

Завтра едим навещать парня с Светланой А. Н.
  Завтра едим навещать парня с Светланой А. Н. !
 !  !
 ! 

. Пишу на эмоциях после визита, так что слегка сумбурно, думаю Светлана тоже еще напишет свое мнение.
. Пишу на эмоциях после визита, так что слегка сумбурно, думаю Светлана тоже еще напишет свое мнение. Что заниматься должен хозяин, то все кинологи так говорят. Это ясно. Ему нужно учиться доверять человеку, мы же не знаем сколько " добрых" людей встречалась на его пути....
 Что заниматься должен хозяин, то все кинологи так говорят. Это ясно. Ему нужно учиться доверять человеку, мы же не знаем сколько " добрых" людей встречалась на его пути....Открылись новые подробности его предыдущей жизни! Светлана все расскажет позже.К сожалению,теми самыми "добрыми людьми "были именно его хозяева и их ближайшие родственники.Дима писал(а):Девочки , спасибо за визит к мохнорылу!Что заниматься должен хозяин, то все кинологи так говорят. Это ясно. Ему нужно учиться доверять человеку, мы же не знаем сколько " добрых" людей встречалась на его пути....