INNA KR писал(а):поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ сразу

И про Нанзель с Нюрой ждём!нагайна 35 писал(а):Сейчас на море сгоняем и будет вам рассказ про Семена-дурака
 все, как стандарте - скорее коренастый, чем высоконогий
  все, как стандарте - скорее коренастый, чем высоконогий   я б с такой бандой -и плюс Янечка - хоть в тыл врага, хоть на Эверест
  я б с такой бандой -и плюс Янечка - хоть в тыл врага, хоть на Эверест  

А у нас в подружайках ходит серая метелочка-дурочкаСветлана А писал(а):Какие добротные шнауцерывсе, как стандарте - скорее коренастый, чем высоконогий
я б с такой бандой -и плюс Янечка - хоть в тыл врага, хоть на Эверест

Болавны начинают орать над ним а мне так жарко что я молча сняла с них намордники и ушла.Села  в соседнем дворе на скамеечку и закурила.Идиеты замолчали.Первой нарисовала Нанзеля.Следом прибежала Нюра.Сидим ждем Семена.А его нетути.И тишина.Прицепила я на поводок своих дурочек и пошла за Семой.Подходим ближе - нет Семки.Орать я не могу тк ночь и у людей окна открыты.Я посвистела.Семки нет.Пробежать мимо меня он не мог я бы его заметила.Посвистела еще - нетути.И тут до меня доходит - я даю команду дурочкам и она начинают гаффкать.И тут появляется Семка - чубчик развевается на ветру глазищи навыкате и улыбка на всю рожу.И давай скакать вокруг радоваться.Нюра тут же вцепилась ему в морду Нанка повисла на бороде и начался дурдом.Все втроем они орали так как не орали возле ежика.Я поняла что сейчас мне все ноги переламают и бросилась бежать от них.Наверное со стороны это была картина маслом - я как воплощение безумия мокрая потная бегу а за мной с воем и визгами несутся два ризена а под ногами путается вреднейшая цверга.И были они все счастливы.А я еле ноги домой приволокла.Одна радость - Семка теперь на ежиков внимания не обращает боится потерятьсяКак сказала одна моя знакомая "Я думаю такую хату потерять!"
 Болавны начинают орать над ним а мне так жарко что я молча сняла с них намордники и ушла.Села  в соседнем дворе на скамеечку и закурила.Идиеты замолчали.Первой нарисовала Нанзеля.Следом прибежала Нюра.Сидим ждем Семена.А его нетути.И тишина.Прицепила я на поводок своих дурочек и пошла за Семой.Подходим ближе - нет Семки.Орать я не могу тк ночь и у людей окна открыты.Я посвистела.Семки нет.Пробежать мимо меня он не мог я бы его заметила.Посвистела еще - нетути.И тут до меня доходит - я даю команду дурочкам и она начинают гаффкать.И тут появляется Семка - чубчик развевается на ветру глазищи навыкате и улыбка на всю рожу.И давай скакать вокруг радоваться.Нюра тут же вцепилась ему в морду Нанка повисла на бороде и начался дурдом.Все втроем они орали так как не орали возле ежика.Я поняла что сейчас мне все ноги переламают и бросилась бежать от них.Наверное со стороны это была картина маслом - я как воплощение безумия мокрая потная бегу а за мной с воем и визгами несутся два ризена а под ногами путается вреднейшая цверга.И были они все счастливы.А я еле ноги домой приволокла.Одна радость - Семка теперь на ежиков внимания не обращает боится потерятьсяКак сказала одна моя знакомая "Я думаю такую хату потерять!"  Такое вот приключение случилось с нами
 Такое вот приключение случилось с нами   .
 . И с таким наслаждением
 И с таким наслаждением  Мою воблу
 Мою воблу  Ну тут уж он получил так получил
 Ну тут уж он получил так получил  И по ехидной роже и по толстой заднице.А Нюра как всегда на подхвате - вцепилась ему в рожу вороватую.И был изгнан Семен с дивана и сидел он наказанный в своей корзине пока мы ели воблу и пили пиво.Но потом естественно мне его стало жалко и я его угостила пончиком
 И по ехидной роже и по толстой заднице.А Нюра как всегда на подхвате - вцепилась ему в рожу вороватую.И был изгнан Семен с дивана и сидел он наказанный в своей корзине пока мы ели воблу и пили пиво.Но потом естественно мне его стало жалко и я его угостила пончиком  Мы помирились и он даже  не украл пончики
 Мы помирились и он даже  не украл пончики  Засранец любимый
 Засранец любимыйзато можно было бы и подругу не звать - сели бы с Семой, пивка с воблой попили, потрындели....Светлана А писал(а):
хорошо, что пиво жидкое и его нельзя сгрызть

Болваны на море устанут и курочка МНЕ достанется
 Болваны на море устанут и курочка МНЕ достанется