потеряшка, 18,03,2008 г.р.

Вражеский танк , бронированный колючками,марки "ЁЖИК"  нагло нарушил границы патрулируемой нами сопредельной (соседской) территории
 Вражеский танк , бронированный колючками,марки "ЁЖИК"  нагло нарушил границы патрулируемой нами сопредельной (соседской) территории  

Был обнаружен геройским патрульным Генри и атакован
 Был обнаружен геройским патрульным Генри и атакован  , но дал отпор залпом пыханья- чиханья подпрыгивания и колючками в нос- геройский Генри оторопел и растерялся
  , но дал отпор залпом пыханья- чиханья подпрыгивания и колючками в нос- геройский Генри оторопел и растерялся  

подоспевший на помощь геройский патрульный Шкипер поддержал атаку и тоже получил в нос-и был послан в штаб ( прискакал ко мне) с вопросом как быть????
 подоспевший на помощь геройский патрульный Шкипер поддержал атаку и тоже получил в нос-и был послан в штаб ( прискакал ко мне) с вопросом как быть????  
   -получив директиву- ЁЖИКОВ НЕ ТРОГАТЬ!!! решил её оспорить, но старший патрульный Генри очень громко и прямо на ухо повторил для тугоухого Шкипер приказ штаба- и на этом геройский патруль героически удалился,побурчав и поворчав напоследок что-то типа -пусть сами разбираются,и  оставив штаб (меня) наедине с наглым колючим колобком ,
 -получив директиву- ЁЖИКОВ НЕ ТРОГАТЬ!!! решил её оспорить, но старший патрульный Генри очень громко и прямо на ухо повторил для тугоухого Шкипер приказ штаба- и на этом геройский патруль героически удалился,побурчав и поворчав напоследок что-то типа -пусть сами разбираются,и  оставив штаб (меня) наедине с наглым колючим колобком , 
   А Мухоморов Мухтар Бубурович не удостоил своим вниманием эту ситуацию ВООБЩЕ -занят был
 А Мухоморов Мухтар Бубурович не удостоил своим вниманием эту ситуацию ВООБЩЕ -занят был  

Жи-вё-м!!!!)))))))
 Жи-вё-м!!!!)))))))  

Ежиков что-то и, правда, много в этом году. У меня тоже ежиха с ежатами на участке завелись. Маршируют по дорожкам мощеным, как умнички. Как только проникли?
  Ежиков что-то и, правда, много в этом году. У меня тоже ежиха с ежатами на участке завелись. Маршируют по дорожкам мощеным, как умнички. Как только проникли?  Забор металлопрофиль на фундаменте. Вроде кажется и мышь не проскочит. Если только под воротами. Арчи пока не обнаружил их. Дрых у меня на коленках, когда семейство на прогулку вышло. Только, унюхал, видимо потом. Бегал с деловым видом прямо по их следу.
  Забор металлопрофиль на фундаменте. Вроде кажется и мышь не проскочит. Если только под воротами. Арчи пока не обнаружил их. Дрых у меня на коленках, когда семейство на прогулку вышло. Только, унюхал, видимо потом. Бегал с деловым видом прямо по их следу. 

САМ, без поводка!! я только подправляла направление, и подбадривала- 3 метра от берега!!!!! 2 раза-похоже ,ему это начинает нравиться!!!!!
  САМ, без поводка!! я только подправляла направление, и подбадривала- 3 метра от берега!!!!! 2 раза-похоже ,ему это начинает нравиться!!!!!  

у Генри в таком виде уши кажутся приличного размера. Очень симпатичный

Просто я по краю ушей по сантиметру шерти оставила)))-вот вам и приличный размерчик получилсяЮлга писал(а):

надо бы поменять слово "ищет" на слово "нашёл"
 надо бы поменять слово "ищет" на слово "нашёл"  

, но я не знаю как это сделать ((
 , но я не знаю как это сделать ((  

может кто из модераторов поможет
 может кто из модераторов поможет  

Пока писала название поменялось
  Пока писала название поменялось  

Спасибо!!!)))0
 Спасибо!!!)))0

А потом ,к следующей весне , опять же, бешенство прививать)))))))не ужели бросишь??????как же мы без тебя(((( без бешенства(((((
 А потом ,к следующей весне , опять же, бешенство прививать)))))))не ужели бросишь??????как же мы без тебя(((( без бешенства(((((  

Бешенства то на наш век хватит. За последние 3 недели, в Клинском районе 4 подтвержденых случая бешенства: лиса, 2 енотовидные собаки ( одна из них в Ямуге) и 2 телки в Спас- Заулке....OlgaJoker писал(а):Ира!(((, фу!!, как не стыдно!!1 И на чай, и на кофе- всегда рады))))) Ты мне такую игрушку-Генрюшку ...- а мне для тебя, думаешь,стакана воды жалко???

Вот я и говорю-тебе от нас никуда не деться-как минимум раз в год будешь пить у нас чай - хочешь-не хочешь))) а вообще конечно- храни нас всех и наших любимых (независимо от количества лап) от подобных напастей.
 Вот я и говорю-тебе от нас никуда не деться-как минимум раз в год будешь пить у нас чай - хочешь-не хочешь))) а вообще конечно- храни нас всех и наших любимых (независимо от количества лап) от подобных напастей. Здравия всем
 Здравия всем  

. судя по смазанной тушке на фото, пара лишних кг не мешают ему активно двигаться
. судя по смазанной тушке на фото, пара лишних кг не мешают ему активно двигаться