Тяжко, конечно, будет с пристройством дедули ...

про глистогонку рекомендовали так в местной. Почему - не знаю, честно скажу, но все основывалось на его бляшках. Раз выяснилось, что это уже хронические меланомы, то что предпринять?Дима писал(а):Настя, а что значит гл- км после прививки? И что значит " прокапан разово?"
 ) Немного подустал может. От предложенных лакомств отказался, а пока пыталась Ване предложить пару кусочков сыра, один наглый рыжий котэ стащил весь пакет и уволок)) Сушки тоже не захотел есть. Лена говорит, он тоскует по дому, но мне показалось, что он уже привык к новому дому) Просто он такой по характеру еще – без лишней суеты) Мне кажется ему идеально было бы жить в большом доме с возможностью выхода на улицу, желательно даже в компании с другими собаками, как он жил раньше.
) Немного подустал может. От предложенных лакомств отказался, а пока пыталась Ване предложить пару кусочков сыра, один наглый рыжий котэ стащил весь пакет и уволок)) Сушки тоже не захотел есть. Лена говорит, он тоскует по дому, но мне показалось, что он уже привык к новому дому) Просто он такой по характеру еще – без лишней суеты) Мне кажется ему идеально было бы жить в большом доме с возможностью выхода на улицу, желательно даже в компании с другими собаками, как он жил раньше. 
 Оля, спасибо огромное!!!!
 Оля, спасибо огромное!!!!  

и ходить, видимо, тоже.INNA KR писал(а):Настя,спасибо большое за дедуВаню
у него,как у всех возрастных собак,проблемы с позвоночником,ему просто больно по ступенькам спускаться