Сил у моих болванов хватило уже только на то чтоб орать над этим ежиком.Нюра аж охрипла Нанзю опять приложили обо что то она прибежала мне жаловаться.Позвала дуриков и привела их домой помыла-покормила.А вечером поволокла их на море.Четыре часа морского выгула с  нашими подругами дали себя знать.Утром меня начали будить в 6-20.Ага сказала я разбудили ну пошли гулять и снова уволокла их на море.С моря вела трех осликов которые тащились на веревочках сзади меня
 Сил у моих болванов хватило уже только на то чтоб орать над этим ежиком.Нюра аж охрипла Нанзю опять приложили обо что то она прибежала мне жаловаться.Позвала дуриков и привела их домой помыла-покормила.А вечером поволокла их на море.Четыре часа морского выгула с  нашими подругами дали себя знать.Утром меня начали будить в 6-20.Ага сказала я разбудили ну пошли гулять и снова уволокла их на море.С моря вела трех осликов которые тащились на веревочках сзади меня  Семен валялся в парадной не шевелясь пока я мыла НануНюру пинками подняла тушу Семскую помыла покормила и они попадали там где стояли-кушали
 Семен валялся в парадной не шевелясь пока я мыла НануНюру пинками подняла тушу Семскую помыла покормила и они попадали там где стояли-кушали  И до сих пор в квартире тишина.Большое желание разбудить их и пригласить на прогулку
 И до сих пор в квартире тишина.Большое желание разбудить их и пригласить на прогулку  Думаю они от меня спрячутся
 Думаю они от меня спрячутся  Отомстила я им за то что они меня разбудили
 Отомстила я им за то что они меня разбудили  Скоро возьму себе небольшой отпуск и снова их буду мучать прогулками(как с "Спортлото-80" "пытка апрельсинами продолжалась 3 день).Так и я буду водить их по полям чтоб им ежики осточертели и на море чтоб они с копыт падали
 Скоро возьму себе небольшой отпуск и снова их буду мучать прогулками(как с "Спортлото-80" "пытка апрельсинами продолжалась 3 день).Так и я буду водить их по полям чтоб им ежики осточертели и на море чтоб они с копыт падали  

кто-то рассказывал, что видел в тырнете, что собак с такими проблемами на неделю селят к лошадям
  кто-то рассказывал, что видел в тырнете, что собак с такими проблемами на неделю селят к лошадям  ну, типа, штоб ели так, что аж через уши перло
 ну, типа, штоб ели так, что аж через уши перло   смотрю, с ежиками тоже такой метод решили проверить
  смотрю, с ежиками тоже такой метод решили проверить   к счастью, Янчик ни ежиков, ни какахи в пищу не употребляет
  к счастью, Янчик ни ежиков, ни какахи в пищу не употребляет   мы даже недавно МИМО хлебушка прошли
  мы даже недавно МИМО хлебушка прошли 
 Главное утащить эту орущую гадость от ежа
 Главное утащить эту орущую гадость от ежа  И тогда еж спасен.Наночка убегает сама тк боится что Семен ее снова уронит.А Семе неинтересно играть одному поэтому он тоже бежит за нами.А у Нюры сейчас кроме ежей поиск достойного(на ее взгляд)мужа.Сегодня нашла было подходящего(рылся в помойке по моему глухой тк не услышал истошных воплей придурковатой невесты) и испугался возникшей возле него туши Семена.А невестушка орет дурниной и требует чтоб болван привел ей жениха.Жених перепугался и удрал.Семен получил очередной швырок в морду лица вздохнул и пошел дальше.Бедный мой малыш.Эта паразитка спит в кровати с Семкой попа к попе и естественно Семен ПАХНЕТ.И к бедному моему малышу пристают кобелины разные.Нюхают его глазки подкатывают подскуливают.А Семен как ледокол прет себе и не оглядывается.И если сексНанка искушала бедного Семочку но Нюра блюдет себя и ни за какие ковриги Семена к себе не подпускает.
 И тогда еж спасен.Наночка убегает сама тк боится что Семен ее снова уронит.А Семе неинтересно играть одному поэтому он тоже бежит за нами.А у Нюры сейчас кроме ежей поиск достойного(на ее взгляд)мужа.Сегодня нашла было подходящего(рылся в помойке по моему глухой тк не услышал истошных воплей придурковатой невесты) и испугался возникшей возле него туши Семена.А невестушка орет дурниной и требует чтоб болван привел ей жениха.Жених перепугался и удрал.Семен получил очередной швырок в морду лица вздохнул и пошел дальше.Бедный мой малыш.Эта паразитка спит в кровати с Семкой попа к попе и естественно Семен ПАХНЕТ.И к бедному моему малышу пристают кобелины разные.Нюхают его глазки подкатывают подскуливают.А Семен как ледокол прет себе и не оглядывается.И если сексНанка искушала бедного Семочку но Нюра блюдет себя и ни за какие ковриги Семена к себе не подпускает.И очень весело живут!Дима писал(а):Весело у вас!!! Все танцуют и поют!!!

А вед делает вид что не любит никого.Хотя ее можно понять- королева без свиты не ходит
 А вед делает вид что не любит никого.Хотя ее можно понять- королева без свиты не ходит  А это фото Семочки с антисрачевой прической.Пока тримминговали его нашли в лапах устуги один из которых уже впился в пальчик.лучше голый но здоровый чем больной
 А это фото Семочки с антисрачевой прической.Пока тримминговали его нашли в лапах устуги один из которых уже впился в пальчик.лучше голый но здоровый чем больной 

Давно не взвешивала свою стаю но надеюсь что Семен не перевалил за 50 кг.Вообще то нормальный вес у него 48-49кг.Он крупный фактурный мужчинаДима писал(а):А сколько Сема весит?
 Просто ооочень любит поесть
 Просто ооочень любит поесть  А я не всегда готова ему отказать
 А я не всегда готова ему отказать 
 Говорит что думала что она умерла и попала в ад.И высунулась чтоб посмотреть после того как я мелькнула в окне
 Говорит что думала что она умерла и попала в ад.И высунулась чтоб посмотреть после того как я мелькнула в окне  Со смехом взяла с меня обещание повторить этот трюк когда ее муж пьяный домой под утро явится.И оочень просила не наказывать болвана.Тут нарисовалась Нанзелька с невинной рожей.Дама впала в умиление и взяла с меня слово что я этих очаровательных собак наказывать не буду.Очаровательные как же.Сама Семена за представителя ада приняла
 Со смехом взяла с меня обещание повторить этот трюк когда ее муж пьяный домой под утро явится.И оочень просила не наказывать болвана.Тут нарисовалась Нанзелька с невинной рожей.Дама впала в умиление и взяла с меня слово что я этих очаровательных собак наказывать не буду.Очаровательные как же.Сама Семена за представителя ада приняла  Остальная прогулка прошла без приключений болваны вели себя на удивление интеллигентно.И Бэлла с ними тоже
 Остальная прогулка прошла без приключений болваны вели себя на удивление интеллигентно.И Бэлла с ними тоже