Марина, спасибо Вам за неё. Держитесь. Мы все сопереживаем Вашей потере.
  Марина, спасибо Вам за неё. Держитесь. Мы все сопереживаем Вашей потере.Петербург. На Солдата Корзуна найдена цвергушка
- Автор

Re: Петербург. На Солдата Корзуна найдена цвергушка
Как жаль Мышеньку    Марина, спасибо Вам за неё. Держитесь. Мы все сопереживаем Вашей потере.

Марина, спасибо Вам за неё. Держитесь. Мы все сопереживаем Вашей потере.- 

Мышке действительно было лучше, она стала гулять, есть нормально и да же играть, а потом за один день всё кончилось, я до сих пор не верю мне кажется, что я открою дверь а она выйдет со всеми меня встречать и попросится на ручки. мне очень хочется снова её обнять, домой идти из за этого не хочется. Я думала будет хоть не много полегче морально а становится только тяжелее. Два года это ничтожно мало.энн писал(а):Оооох!!! Как же??? Вроде лучше стало...... Беги Мышонок, яркой радуги и мягких облачков...Марина держись.
- 

Соболезную и горюю  . Яркой тебе Радуги, Мышенька. Марина, низкий Вам поклон за её счастливую жизнь в Вашей семье!
 . Яркой тебе Радуги, Мышенька. Марина, низкий Вам поклон за её счастливую жизнь в Вашей семье!

. Яркой тебе Радуги, Мышенька. Марина, низкий Вам поклон за её счастливую жизнь в Вашей семье!
 . Яркой тебе Радуги, Мышенька. Марина, низкий Вам поклон за её счастливую жизнь в Вашей семье!- 

Мариночка, держитесь как можете! Вы очень её любили, каждый ваш пост о Мышке был пронизан нежностью. Два года - действительно ничтожно мало. Даже нам, не знавшим лично ни вас, ни Мышки, очень больно и горько, что так получилось, и не хочется верить. 
Мышка очень счастливо прожила у вас тот недолгий срок, что ей был отведён судьбой. Ушла от вас любимой, счастливой, даже не ощущая себя больной. Для самой собаки два года - совсем не так мало, огромный кусок жизни. Кусок счастливой, безбедной, радостной жизни в любви и тепле, который ВЫ ей подарили - помните об этом, когда вспоминаете Мышку!

Мышка очень счастливо прожила у вас тот недолгий срок, что ей был отведён судьбой. Ушла от вас любимой, счастливой, даже не ощущая себя больной. Для самой собаки два года - совсем не так мало, огромный кусок жизни. Кусок счастливой, безбедной, радостной жизни в любви и тепле, который ВЫ ей подарили - помните об этом, когда вспоминаете Мышку!
- 

Вот уже неделю, как нет нашей девочки. Мышка была маленькой собакой с большим сердцем. Сейчас вспоминаю как ей было хорошо когда мы отдыхали в деревне и там она наслаждалась жизнью, как мы вместе купались в реке и нас было не вытащить из воды. Мышка любила есть ягоды с кустов. а клубнику снимала с веточек очень аккуратно, её единственную изо всех собак допускали к грядкам, не потоптала ни чего,ходила по дорожкам. Любила сидеть на солнышке, сторожила птичек в кустиках. Её прекрасно  приняла наша шнауцериная стая, собы её уважали старались не беспокоить. Вспоминаю как Мыша ухаживала за нашим заболевшим котом, не отходила от него. Я надеюсь, что где то там у неё есть речка и сад с птичками и что она сидит на солнышке , и ждёт меня. Мышка была нашим маленьким ангелом со светлой, чуткой и очень нежной душой. Без тебя моя девочка очень плохо.

- 

Я ко всем своим животным отношусь как детям, но Мышенька была частью меня, моей души и сейчас ощущение как будто от меня отсекли самое важное. Я пока что не могу убрать с вешалки её рулетку со шлейкой и свиторок,для меня важно видеть её вещи перед собой.

- 

- Контактная информация:
Мариш, держитесь... 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

- 

Марина, переживаю с Вами, пишу - слёзы вытираю. Всё до боли знакомо. Первые девять дней - самые тяжёлые.

- 

Марина, спасибо что поделились. Напишите ещё что-нибудь про Мышку, расскажите нам о ней. Вы так хорошо пишите, так (несмотря ни на что) светло и тепло. "Не говори с тоской: их нет, но с благодарностью: были" - это про Вас. Мне почему-то кажется, что вы с Мышкой были в чем-то похожи друг на друга.

- 

Мышенька была добрее чем я и более терпеливая. Сейчас вспоминаю последние месяцы , прихожу домой Челси с Босей скачут, Мыше не подойти, сидит, хвостиком виляет и ждёт. Подхожу к ней ставит лапки на колени мол возьми меня мама на ручки беру и у нас происходил свой ритуал. сначала обнюхиваем нос, потом губы. далее целовашки, обнишки.Сижу на кухне пью кофе, подойдёт тихонько просит, что бы я её взяла, возьмёшь. а она тихонечко устроится на коленях так в полном спокойствие проводили мы время и большего не надо.elisa писал(а):Марина, спасибо что поделились. Напишите ещё что-нибудь про Мышку, расскажите нам о ней. Вы так хорошо пишите, так (несмотря ни на что) светло и тепло. "Не говори с тоской: их нет, но с благодарностью: были" - это про Вас. Мне почему-то кажется, что вы с Мышкой были в чем-то похожи друг на друга.
- 

Марина примите соболезнования.Очень жаль малышку.Перечитала ее тему слезы бегут.Она провела с вами счастливые два года.вы вместе были очень счастливы.Беги  Мышка-малышка по радуге.

- 

Мои соболезнования вам, плачу с вами. Терять их так тяжело... вчера было 40 дней, как ушел мой Веня, вспоминаю его каждый день... Пусть им там будет не одиноко..