А теперь фото Тайсона и его благодетелей!

я не в курсе... Чтоб за месяц на 3хразовом питании ничего не набрал - тут явно что-то не то.
 я не в курсе... Чтоб за месяц на 3хразовом питании ничего не набрал - тут явно что-то не то. Поэтому, как Света выложит результаты анализов, попрошу Иру в личке, чтоб заглянула.
  Поэтому, как Света выложит результаты анализов, попрошу Иру в личке, чтоб заглянула.Спасибо!Светлана_А_Н писал(а):По поводу ветврача в Киеве мне отписался мужчина на Фейсбуке. Думаю, стоит попробовать обратиться.
 Созвонюсь и, возможно, отвезу результаты на консультацию, может, переделывать не нужно, посмотрим, что скажет.
 Созвонюсь и, возможно, отвезу результаты на консультацию, может, переделывать не нужно, посмотрим, что скажет.Спасибо большое!loris писал(а):Лунная радуга, позвоните мне, пжл. Не найду Ваш номер тел. Я дам Вам тел нашего проверенного ветеринара. Вы с ней договоритесь по прививке и оформлению паспорта. Она все сделает так, как нам надо. И денег стоить будет меньше, как для Фонда. Только что без чека. Я с ней уже говорила, она в курсе наших дел. Вы с ней сможете договориться и она сама к Вам приедет или Вы к ней. Как Вам будет удобно.
 Завтра Вам позвоню. Ничего, если в обед? Вечером буду работать.
 Завтра Вам позвоню. Ничего, если в обед? Вечером буду работать. 

По анализам ничего плохого у парня нет.Лунная Радуга писал(а):Ребят, пока даю энап 1мг раз в день, 1/2т детского панкреатина и 1мл холосаса дважды в день.
Вита обещала дать координаты врача, который сделает паспорт и заодно оценит общую ситуацию.
Что мне ему давать, что нет? Советуйте. Как вариант - могу передать собаку более опытному куратору. Тора у нас первая собачка, опыта решения сложных проблем со здоровьем не так уж много, есть только желание помочь.