ох, надумал этот хитрожопый что-то
 ох, надумал этот хитрожопый что-то   в тихом омуте идет просто подготовка и разрабатывается стратегический план
  в тихом омуте идет просто подготовка и разрабатывается стратегический план  
потеряшка, 18,03,2008 г.р.
 ох, надумал этот хитрожопый что-то
 ох, надумал этот хитрожопый что-то   в тихом омуте идет просто подготовка и разрабатывается стратегический план
100 процентов вынашивает планСветлана А писал(а):ох, надумал этот хитрожопый что-то

Посмотрите в честные глаза Генри! Он же интеллигент!!!!!
 Посмотрите в честные глаза Генри! Он же интеллигент!!!!!  

а у Мухи с утра настроение -не очень( матюгался всю прогулку и строил обоих) так , что с планами сегодня как-то не задалось
 а у Мухи с утра настроение -не очень( матюгался всю прогулку и строил обоих) так , что с планами сегодня как-то не задалось  ))))))))Да и я ещё .... Спёр Генри мячик у Мухи (мухи на месте не было-так что-без жертв) -хотел на меня порычать,решил отнимать буду , а я зараза такая , ещё один мячик ему дала...и кеглю...и колечко - обложился игрушками и призадумался; вытащил из корзинки палку-увидел что смотрю-изобразил гоблина(хвост опустил ,набычился-урчит тихонечко
 ))))))))Да и я ещё .... Спёр Генри мячик у Мухи (мухи на месте не было-так что-без жертв) -хотел на меня порычать,решил отнимать буду , а я зараза такая , ещё один мячик ему дала...и кеглю...и колечко - обложился игрушками и призадумался; вытащил из корзинки палку-увидел что смотрю-изобразил гоблина(хвост опустил ,набычился-урчит тихонечко  

Думаю пойдет вынашивать другие планы
 Думаю пойдет вынашивать другие планы 
 ))))))  А следующие фотки можно смело посылать ...,ну собственно вам и посылать - помогите бедной собаке!!!!))))
 ))))))  А следующие фотки можно смело посылать ...,ну собственно вам и посылать - помогите бедной собаке!!!!)))) Шкипер с самого утра сильно перевозбуждён (он , правда у нас каждый день перевозбуждён,а сегодня как-то особенно) ну и довозбуждался ,
  Шкипер с самого утра сильно перевозбуждён (он , правда у нас каждый день перевозбуждён,а сегодня как-то особенно) ну и довозбуждался ,  " накостыляла" всем-Шкиперу -за нарушение спокойствия, а двум начальникам за излишнее усердие в наведении порядка))))))) сейчас все тихонечко лежат по местам и ,видимо, довольны)))))))))
" накостыляла" всем-Шкиперу -за нарушение спокойствия, а двум начальникам за излишнее усердие в наведении порядка))))))) сейчас все тихонечко лежат по местам и ,видимо, довольны)))))))))Из ВКонтакте отклик на Генри:
https://vk.com/id16261838
Доброй ночи, мы готовы взять Генри. У нас 16 лет жила цвергшнауцер, умерла в прошлом году. Мы находимся в Туле. Тел. 89531967043. Женя.
 !
!