Нам очень интересно читать новости про Генри!

потеряшка, 18,03,2008 г.р.

и таквсё три раза
 и таквсё три раза 
 -этап первый- хождение рядом ,остановки, повороты-на поводке,и хождение рядом без поводка-Генри всё никак не мог понять как это рядом без поводка и всё норовил прорваться вперёд- на резкий окрик приседал , пугался и щерился, но когда понимал что бить не будут давал себя поправить и делал как надо .Хорошо Шкипер помогает примером и Мухтар -спокойствием)))))) Дома начали работать команду  МОЁ, нельзя и можно- хожу по дому с колбасой и издеваюсь над нежными собачьими душами
 -этап первый- хождение рядом ,остановки, повороты-на поводке,и хождение рядом без поводка-Генри всё никак не мог понять как это рядом без поводка и всё норовил прорваться вперёд- на резкий окрик приседал , пугался и щерился, но когда понимал что бить не будут давал себя поправить и делал как надо .Хорошо Шкипер помогает примером и Мухтар -спокойствием)))))) Дома начали работать команду  МОЁ, нельзя и можно- хожу по дому с колбасой и издеваюсь над нежными собачьими душами  
   Дверь из кухни Генри теперь легко открывает носом.Генри легко учится -и хоть немного трусоват -(от такой-то жизни могло быть хуже)-но дело идёт
 Дверь из кухни Генри теперь легко открывает носом.Генри легко учится -и хоть немного трусоват -(от такой-то жизни могло быть хуже)-но дело идёт   , снег стает планирую сделать подобие площадки с минимальным набором препятствий
 , снег стает планирую сделать подобие площадки с минимальным набором препятствий  , мне кажется-будет больше знать и уметь -будет меньше неуверенности и соответственно агрессии. Сейчас время 13-11-мы все отдыхаем прогулка к лесу знаете ли,по глубокой слякоти, потом КМБ)))))),потом вкусняшки))))-короче у нас тихий час
 , мне кажется-будет больше знать и уметь -будет меньше неуверенности и соответственно агрессии. Сейчас время 13-11-мы все отдыхаем прогулка к лесу знаете ли,по глубокой слякоти, потом КМБ)))))),потом вкусняшки))))-короче у нас тихий час 
Дима писал(а):Вот это новости!!!!

,со временем всех запомню-обещаю
  ,со временем всех запомню-обещаю  

Интеллигенты бородатые!))  Лапы на стол Генри поставил дважды в самом начале знакомства,сейчас только носом поводит(на столе временно поселилась мухобойка
 Интеллигенты бородатые!))  Лапы на стол Генри поставил дважды в самом начале знакомства,сейчас только носом поводит(на столе временно поселилась мухобойка  ) К столу вообще подходят только когда я позову-не люблю когда клянчат.На вечерней прогулке Генри решил что можно безнаказанно обгонять и толкать Муха-АГА, СЧАЗ ))))))) потом покорно шел следом пока не появилась возможность обогнать безопасно))))).
 ) К столу вообще подходят только когда я позову-не люблю когда клянчат.На вечерней прогулке Генри решил что можно безнаказанно обгонять и толкать Муха-АГА, СЧАЗ ))))))) потом покорно шел следом пока не появилась возможность обогнать безопасно))))). 
   -правда недолго-дорога не позволяет)))).Играли дома с мячиками, с двумя,Генри от жадности попытался забрать оба , -подарил несколько минут смеха
  -правда недолго-дорога не позволяет)))).Играли дома с мячиками, с двумя,Генри от жадности попытался забрать оба , -подарил несколько минут смеха  
   Ну и в остальном - пока всё путём))))))!!!!!!!
 Ну и в остальном - пока всё путём))))))!!!!!!! 

Молодец! Главное , чтобы корона не начала давить на мозг
 Молодец! Главное , чтобы корона не начала давить на мозг 
Ира, будет и должна - чтоб корона не давила на мозг её нужно отрехтовать(вместе с мордой )и крепко прибить в нужном положении))))Главное , чтобы корона не начала давить на мозг
 Сегодня наш новоявленный вожак-решил попробовать оспорить мой метод дрессировки -в ответ на команду рядом -рычание( не ворчание)-прихватываю за ошейник,чтоб не сбёг,и затрещиной по морде выражаю своё не согласие с его решением)))-крысится- смотрю в глаза и ещё раз не соглашаюсь-глаза отводит,щерится продолжает , но уже тише-ещё раз не соглашаюсь,гладя в глаза спрашиваю-что это?-рычание слабеет , глаза бегают- дотрагиваюсь до рычалки-рычания больше не слышу, но рукой ,которой держу ошейник, чувствую  слабое клокотание -продолжаю смотреть в глаза-спрашиваю- хорошо ли он подумал -клокотание исчезло (видимо подумал)дальше занимались без проблем
  Сегодня наш новоявленный вожак-решил попробовать оспорить мой метод дрессировки -в ответ на команду рядом -рычание( не ворчание)-прихватываю за ошейник,чтоб не сбёг,и затрещиной по морде выражаю своё не согласие с его решением)))-крысится- смотрю в глаза и ещё раз не соглашаюсь-глаза отводит,щерится продолжает , но уже тише-ещё раз не соглашаюсь,гладя в глаза спрашиваю-что это?-рычание слабеет , глаза бегают- дотрагиваюсь до рычалки-рычания больше не слышу, но рукой ,которой держу ошейник, чувствую  слабое клокотание -продолжаю смотреть в глаза-спрашиваю- хорошо ли он подумал -клокотание исчезло (видимо подумал)дальше занимались без проблем  НО уже на обратной дороге,ещё одна проверка
   НО уже на обратной дороге,ещё одна проверка  -Мальчишки бегают без поводка и я их периодически подзываю- и вдруг Генри  делает вид что не слышит!!!!!!!  повторяю команду-и эта хитрожопая митька делает вид что он сильно занят понюхиванием чего-то там.... Я с криком -ах ты с... твою м...-несусь на него делая при этом очень страшную рожу.Увидев чем запахло дело Генри несётся КО МНЕ, а я резко меняю манёвр и начинаю движение от него -прибежал , приткнулся ,присел-дома ,сегодня первый раз, подставил живот для почесания САМ!!!!!Так , что пусть корона давит,и чем сильнее- тем точнее отрехтуем))))
 -Мальчишки бегают без поводка и я их периодически подзываю- и вдруг Генри  делает вид что не слышит!!!!!!!  повторяю команду-и эта хитрожопая митька делает вид что он сильно занят понюхиванием чего-то там.... Я с криком -ах ты с... твою м...-несусь на него делая при этом очень страшную рожу.Увидев чем запахло дело Генри несётся КО МНЕ, а я резко меняю манёвр и начинаю движение от него -прибежал , приткнулся ,присел-дома ,сегодня первый раз, подставил живот для почесания САМ!!!!!Так , что пусть корона давит,и чем сильнее- тем точнее отрехтуем)))) нужны поганцу (ласково и нежно) опытные ручки, готовые регулярно заниматься рихтовкой короны.
 нужны поганцу (ласково и нежно) опытные ручки, готовые регулярно заниматься рихтовкой короны. Что-то такие кобели стали всплывать... На выгуле у нас 9-месячный кобель, с которым хозяева хрен справляются, хотя на дрессуру ходят. От его ОП хозяйка плачет, хотя тоже занимается...
 Что-то такие кобели стали всплывать... На выгуле у нас 9-месячный кобель, с которым хозяева хрен справляются, хотя на дрессуру ходят. От его ОП хозяйка плачет, хотя тоже занимается...
 издержки отнесения к декоративным породам... у нас 2-х летний постоянный побегаец, месяца не проходит, чтобы его по району не ловили... пока ловим... и папа его в 10 лет ушел из дома...
  издержки отнесения к декоративным породам... у нас 2-х летний постоянный побегаец, месяца не проходит, чтобы его по району не ловили... пока ловим... и папа его в 10 лет ушел из дома... А потом куча отказников.
 А потом куча отказников.Я со своим первым, Тилем,в этом возрасте (благо работа позвовяла) гуляла по 3,5 часа утром , и 1,5-2 часа вечером, почти ночью. И ещё он у нас бегал за "огоньком"-лазерная указка- мы светить уставали)))-шнауцеров ,особенно митек очень трудно набегать))))).Хозяйка Проши молодец-запрягла митьку-половину проблем решила!!!На выгуле у нас 9-месячный кобель, с которым хозяева хрен справляются, хотя на дрессуру ходят.