Москва. Миттель приехал из Минска. Нашел новый дом!
потеряшка, 18,03,2008 г.р.
- Автор

Re: Москва. Миттель приехал из Минска, ищет новый дом
Олев, мне звонили с домашнего телефона. Но он сказал, что будет договариваться с зятем, чтобы приехать познакомиться с Генри. Сам ПХ не любит ездить за рулём в зимнее время.

- 

- 

- Контактная информация:
Генри переехал на другую передержку, к Ольге. Передержка находится также в Тверской области поближе к Конаково в с. Свердлово. В друзьях будет 4- х летний миттель и 8- ми летний Мухтар! Вчерашний день прошел нормально.
До Волги метров 50....

До Волги метров 50....
- 

- 

- Контактная информация:
Это чуть ближе.

Шнауцеров много не бывает
- 

- Контактная информация:
Это одинаково:) только ко мне не сворачивая с ленинградки, а тут поворачиваем на Конаково и через 10 км еще раз сворачиваем 

- 

Здравия всем!  Меня зовут Ольга и Генри сейчас находится у меня .Пошли уже третьи сутки нашего с ним знакомства)))Не буду говорить что он золото- прочла всю тему и вижу чем всё это кончается- скажу так обычный миттель, чуть - чуть невезучий, такой же паразит как и все митьки))))Уже на слудующее утро он решил проверить меня на вшивость-типа -лапы так болят не трогай ни разу-и ведь прокатило  -я купилась- вызвонила Ирину - кричу -лапы болят-умираем))))Приехала Ирина и вылечила наши лапы путём прямого наложения рук на хитрую морду
 -я купилась- вызвонила Ирину - кричу -лапы болят-умираем))))Приехала Ирина и вылечила наши лапы путём прямого наложения рук на хитрую морду  Сегодня утром ( Иры же нет )он решил этот номер повторить на бис
  Сегодня утром ( Иры же нет )он решил этот номер повторить на бис  Меня можно обмануть.....но только один раз
  Меня можно обмануть.....но только один раз   раз и лапы здоровы!
 раз и лапы здоровы!
Двое суток Генри истошно вопил стоило мне уйти со двора,прекращал только с моим приходом))),но сегодня случились два НЛО-в виде снежков запущенных в забор)и сигнализация самоотключилась 

а сигнализацию в доме удалось отключить прямым направлением на место)))) Очень хочет понравиться, Не совсем пока доверяет , но это и не мудрено,на улице глохнет( тоже поправимо) но гуляем пока на поводке)))Кушает хорошо-проблем нет- аппетит и стул в норме.Газовых атак нет пока- сидим на сушке Так что притираемся потихоньку )))))С моими мальчишками, в основном со Шкипером (митька 4 года)пока не дружит-играет, а выясняет кто самый любимый, хороший, первый_ по складу характеров они на равных- гоняют друг друга по очереди))))))

-я купилась- вызвонила Ирину - кричу -лапы болят-умираем))))Приехала Ирина и вылечила наши лапы путём прямого наложения рук на хитрую морду
 -я купилась- вызвонила Ирину - кричу -лапы болят-умираем))))Приехала Ирина и вылечила наши лапы путём прямого наложения рук на хитрую морду  Сегодня утром ( Иры же нет )он решил этот номер повторить на бис
  Сегодня утром ( Иры же нет )он решил этот номер повторить на бис  Меня можно обмануть.....но только один раз
  Меня можно обмануть.....но только один раз   раз и лапы здоровы!
 раз и лапы здоровы!Двое суток Генри истошно вопил стоило мне уйти со двора,прекращал только с моим приходом))),но сегодня случились два НЛО-в виде снежков запущенных в забор)и сигнализация самоотключилась

а сигнализацию в доме удалось отключить прямым направлением на место)))) Очень хочет понравиться, Не совсем пока доверяет , но это и не мудрено,на улице глохнет( тоже поправимо) но гуляем пока на поводке)))Кушает хорошо-проблем нет- аппетит и стул в норме.Газовых атак нет пока- сидим на сушке Так что притираемся потихоньку )))))С моими мальчишками, в основном со Шкипером (митька 4 года)пока не дружит-играет, а выясняет кто самый любимый, хороший, первый_ по складу характеров они на равных- гоняют друг друга по очереди))))))

Когда тебе плохо, найди того кому хуже и помоги ему !
- 

Ищу у себя под крылом, хозяев!!! Давайте все просто -ПОВЕРИМ!!! И он найдется самый лучший!

- 

Извините, потерялась во времени. Прививки, продажа щенов, осталось два... Одна моя. про другого думает сын, но не хочет однопометников.... Начинаем работать по устройству - Генри "Золотого мальчика"

- 

- Контактная информация:
Оль, приятно видеть на форуме! Ждем новых фото и рассказов! 

- 

Оля, Лена, Ира! Спасибо  

Цвергов много не бывает!!!
- 

Доброго времени суток,Ирина!Здравия всем! Новости  есть- то что вы видите на фото - не что иное как совместное выполнение команд!!!)))))) со вчерашнего вечера мальчишки решили что так будет правильно,а я не возражала))) Генри заметно успокоился -засегодняшний день ни одного заполошного подрыва. Дважды выходили со Шкипером во двор и ни разу не поругались  Глажу обоих одинаково и одновременно. Правда на прогулке всё ещё глохнет, но вкусняшки это дело поправляют)))Лапы даёт ,сегодня помогал мне -я снимала комочки снега руками ,а он зубами:yahoo: Со вчерашнего вечера самостоятельно открывает дверь-правда не лапами, а носом )))))) Очень похоже что Генри (кто ж такие имена даёт хорошим собакам)старательно учится у Шкипера как надо себя вести)))) Прям в открытую наблюдает и повторяет.Вот опять ушли на улицу вдвоём ))))) Сейчас выложу ещё фотку-это мы спим пока мама занята)))))))Так что пока без эксцессов)))
 Глажу обоих одинаково и одновременно. Правда на прогулке всё ещё глохнет, но вкусняшки это дело поправляют)))Лапы даёт ,сегодня помогал мне -я снимала комочки снега руками ,а он зубами:yahoo: Со вчерашнего вечера самостоятельно открывает дверь-правда не лапами, а носом )))))) Очень похоже что Генри (кто ж такие имена даёт хорошим собакам)старательно учится у Шкипера как надо себя вести)))) Прям в открытую наблюдает и повторяет.Вот опять ушли на улицу вдвоём ))))) Сейчас выложу ещё фотку-это мы спим пока мама занята)))))))Так что пока без эксцессов)))

Глажу обоих одинаково и одновременно. Правда на прогулке всё ещё глохнет, но вкусняшки это дело поправляют)))Лапы даёт ,сегодня помогал мне -я снимала комочки снега руками ,а он зубами:yahoo: Со вчерашнего вечера самостоятельно открывает дверь-правда не лапами, а носом )))))) Очень похоже что Генри (кто ж такие имена даёт хорошим собакам)старательно учится у Шкипера как надо себя вести)))) Прям в открытую наблюдает и повторяет.Вот опять ушли на улицу вдвоём ))))) Сейчас выложу ещё фотку-это мы спим пока мама занята)))))))Так что пока без эксцессов)))
 Глажу обоих одинаково и одновременно. Правда на прогулке всё ещё глохнет, но вкусняшки это дело поправляют)))Лапы даёт ,сегодня помогал мне -я снимала комочки снега руками ,а он зубами:yahoo: Со вчерашнего вечера самостоятельно открывает дверь-правда не лапами, а носом )))))) Очень похоже что Генри (кто ж такие имена даёт хорошим собакам)старательно учится у Шкипера как надо себя вести)))) Прям в открытую наблюдает и повторяет.Вот опять ушли на улицу вдвоём ))))) Сейчас выложу ещё фотку-это мы спим пока мама занята)))))))Так что пока без эксцессов)))_________________

- 

- Контактная информация:
Думаю их между ними и не будет. Генри не задирист, а Шкиперу нужен компаньон для игр.....

- 

Никак не запомню как тут добавляются фотки , поэтому сори за задержку)))))))

- 

Какое фото хорошее, какие серы-бородатые змечательные  !
 !

!
 !- 

Здравия,всем! Сегодня фоток нет, а новости есть-ходили сегодня к лесу гулять(это почти 3 км.), почти по бездорожью))))БЕЗ ПОВОДКА-  на призыв прибегал раньше Шкипера.Два раза пряталась от ребят за ёлками-пропажу Генри обнаружил первым и понесся искать, за ним Шкипер,Муха проигнорировал это дело вообще ( мама сама всегда находится-чего ж волноваться)Лапы после прогулки чистили без проблем - снова мне помогал!Случайно прихватил за палец когда давала лакомство-щелкнула по носу сказала что мне больно следующие кусочки брал очень осторожно))))Но хитрюга
 на призыв прибегал раньше Шкипера.Два раза пряталась от ребят за ёлками-пропажу Генри обнаружил первым и понесся искать, за ним Шкипер,Муха проигнорировал это дело вообще ( мама сама всегда находится-чего ж волноваться)Лапы после прогулки чистили без проблем - снова мне помогал!Случайно прихватил за палец когда давала лакомство-щелкнула по носу сказала что мне больно следующие кусочки брал очень осторожно))))Но хитрюга  -полезла в холодильник -крадётся-(я сижу на корточках)-делает вид что меня нюхает)))))а сам))))--- морда чуть углом не изогнулась))))Сегодня первый раз положил морду на колени.Попытался сегодня оттеснить мальчишек от мисок-Мух справился сам
 -полезла в холодильник -крадётся-(я сижу на корточках)-делает вид что меня нюхает)))))а сам))))--- морда чуть углом не изогнулась))))Сегодня первый раз положил морду на колени.Попытался сегодня оттеснить мальчишек от мисок-Мух справился сам  за Шкипера вступилась половая тряпка-так что разбой не получился
 за Шкипера вступилась половая тряпка-так что разбой не получился  Вот такие новости на сегодня
 Вот такие новости на сегодня 

на призыв прибегал раньше Шкипера.Два раза пряталась от ребят за ёлками-пропажу Генри обнаружил первым и понесся искать, за ним Шкипер,Муха проигнорировал это дело вообще ( мама сама всегда находится-чего ж волноваться)Лапы после прогулки чистили без проблем - снова мне помогал!Случайно прихватил за палец когда давала лакомство-щелкнула по носу сказала что мне больно следующие кусочки брал очень осторожно))))Но хитрюга
 на призыв прибегал раньше Шкипера.Два раза пряталась от ребят за ёлками-пропажу Генри обнаружил первым и понесся искать, за ним Шкипер,Муха проигнорировал это дело вообще ( мама сама всегда находится-чего ж волноваться)Лапы после прогулки чистили без проблем - снова мне помогал!Случайно прихватил за палец когда давала лакомство-щелкнула по носу сказала что мне больно следующие кусочки брал очень осторожно))))Но хитрюга  -полезла в холодильник -крадётся-(я сижу на корточках)-делает вид что меня нюхает)))))а сам))))--- морда чуть углом не изогнулась))))Сегодня первый раз положил морду на колени.Попытался сегодня оттеснить мальчишек от мисок-Мух справился сам
 -полезла в холодильник -крадётся-(я сижу на корточках)-делает вид что меня нюхает)))))а сам))))--- морда чуть углом не изогнулась))))Сегодня первый раз положил морду на колени.Попытался сегодня оттеснить мальчишек от мисок-Мух справился сам  за Шкипера вступилась половая тряпка-так что разбой не получился
 за Шкипера вступилась половая тряпка-так что разбой не получился  Вот такие новости на сегодня
 Вот такие новости на сегодня 

- 

OlgaJoker, спасибо за огранку Генри. 
Блин, хороший парень, только руки нужны правильные

Блин, хороший парень, только руки нужны правильные

«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
- 

Здравия всем! Юлга, спасибо за добрые слова,но насколько руки правильные покажет время))) Пока сложности есть-похоже Генри очень пуглив -вот сегодня лёг на бочок -глажу -вдруг резко без видимой причины подрывается и сразу агрессия-успокаиваю( в данной ситуации без оплеух)-вроде отпускает , но какое-то время напряжён((( Снова гуляли к лесу))(в сам лес не войти,да и до него то дойти проблема,гулять негде совсе пока((((() учимся ходить в сворке-получается))))Мимо людей и собак пока тоже проходим без эксцессов, на поводке не тянет, не рвётся и это хорошо!!!Без поводка бежит впереди и периодически оглядывается и какое то время ждёт , если я остановилась возвращается смотрит почему,а вот на обратной дороге(к дому)по команде подходит хуже,пока не пойму почему!Перед прогулкой сегодня надо было проверить под хвостом , что -то прилипло -не дал ,зарычал -надела ошейник потуже прижала коленкой к дровеннику(всё это под песню -ай какой хороший-посмотрела, сняла   дала няшечку))) Пока всё.(извините если пишу слишком уж подробно)))))))))))))))))
 дала няшечку))) Пока всё.(извините если пишу слишком уж подробно)))))))))))))))))

дала няшечку))) Пока всё.(извините если пишу слишком уж подробно)))))))))))))))))
 дала няшечку))) Пока всё.(извините если пишу слишком уж подробно)))))))))))))))))_________________