, а мы вам будем помогать.  Свои телефоны я скинула вам в личку.
 , а мы вам будем помогать.  Свои телефоны я скинула вам в личку.ФПШ в Украине!
- Автор

Re: ФПШ в Украине!
Светлана предлагаю вам стать нашим координатором  , а мы вам будем помогать.  Свои телефоны я скинула вам в личку.

, а мы вам будем помогать.  Свои телефоны я скинула вам в личку._________________
Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия.

- 

Наташа, я не уверена, что потяну - ни знания породы, ни каких-то умений...  Пока будем работать, а там видно будет.  

- 

- Контактная информация:
Мил, помнишь, перед НГ нам отзывались люди, готовые передержать шнауцеров? Там была и Украина. Может, перешлешь девочкам контакты?

- 

Хорошо бы Вита нам свои контакты передала по Киеву!   Сейчас это актуально, там же наша метисочка.
 Сейчас это актуально, там же наша метисочка. 

- 

Света все равно  надо оставлять какие- то контакты. Допустим подехать и посмотреть ну и что там ещё потребуется я могу. Но вот интернет и соц. сети это не очень моё ...

Добрый день! Меня зовут Юлия, я из Одессы. Рада буду присоединиться к группе в Украине. Есть ризен, девочка (пока первая ). Живу в частном доме, есть машина, могу перевезти,могу передержать, если что, несколько дней. Несложные медпроцедуры (обработка ран, перевязки, в\м укол). Финансово помогать - по ситуации(своей). Свою красуню обслуживаем в вет. клинике у одного врача. Доверяем ей (вытащила Феню из пироплазмоза в ноябре-декабре 2015г.) Тел. и контакты вышлю в личку. 

Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Светлана, спасибо  Буду держать руку на пульсе.
 Буду держать руку на пульсе. 

- 

И еще нужен счет и/или яндекс-кошелек и/или киви и/или веб-мани, чтобы аккумулировать денежные средства для бобиков.  

https://www.livemaster.ru/proshlyj-vek - треть в Фонд.
- 

Девушки  на Украине  сорри не в теме. У вас сейчас очень сильный грипп, он и к нам идёт. " свиной", типВ и типА, самый тяжёлый свиной или сразу сочетание свиного с А илиВ , у нас говорят,  что уже 30 смертей. Берегите себя, запасайтесь масками. Если продают у вас- капли гриппоферон, можно как профилактику, вифероновую мазь. Темифлю, принимать как в аннотации. Но надо начинать при самых малых подозрениях на простуду, тогда он работает. Да, носите с собой аэрозоли с морской водой(гипертонический раствор)  у нас это аквалор для носа и гора. Периодически промывайте горло и нос, особенно после посещения транспорта, магазинов и других людных мест. Симптомы свиного гриппа, тем-39-40,5 дней, сильная интоксикация, трудно дышать из за боли в горле и трахее. Самое страшное, осложнение на 3 сутки- гриппозная пневмония, от неё погибают. Эти рекомендации не только украинцам, но и россиянам и белорусам. В Москве тоже фиксируют грипп, все три штамма.
  сорри не в теме. У вас сейчас очень сильный грипп, он и к нам идёт. " свиной", типВ и типА, самый тяжёлый свиной или сразу сочетание свиного с А илиВ , у нас говорят,  что уже 30 смертей. Берегите себя, запасайтесь масками. Если продают у вас- капли гриппоферон, можно как профилактику, вифероновую мазь. Темифлю, принимать как в аннотации. Но надо начинать при самых малых подозрениях на простуду, тогда он работает. Да, носите с собой аэрозоли с морской водой(гипертонический раствор)  у нас это аквалор для носа и гора. Периодически промывайте горло и нос, особенно после посещения транспорта, магазинов и других людных мест. Симптомы свиного гриппа, тем-39-40,5 дней, сильная интоксикация, трудно дышать из за боли в горле и трахее. Самое страшное, осложнение на 3 сутки- гриппозная пневмония, от неё погибают. Эти рекомендации не только украинцам, но и россиянам и белорусам. В Москве тоже фиксируют грипп, все три штамма.

сорри не в теме. У вас сейчас очень сильный грипп, он и к нам идёт. " свиной", типВ и типА, самый тяжёлый свиной или сразу сочетание свиного с А илиВ , у нас говорят,  что уже 30 смертей. Берегите себя, запасайтесь масками. Если продают у вас- капли гриппоферон, можно как профилактику, вифероновую мазь. Темифлю, принимать как в аннотации. Но надо начинать при самых малых подозрениях на простуду, тогда он работает. Да, носите с собой аэрозоли с морской водой(гипертонический раствор)  у нас это аквалор для носа и гора. Периодически промывайте горло и нос, особенно после посещения транспорта, магазинов и других людных мест. Симптомы свиного гриппа, тем-39-40,5 дней, сильная интоксикация, трудно дышать из за боли в горле и трахее. Самое страшное, осложнение на 3 сутки- гриппозная пневмония, от неё погибают. Эти рекомендации не только украинцам, но и россиянам и белорусам. В Москве тоже фиксируют грипп, все три штамма.
  сорри не в теме. У вас сейчас очень сильный грипп, он и к нам идёт. " свиной", типВ и типА, самый тяжёлый свиной или сразу сочетание свиного с А илиВ , у нас говорят,  что уже 30 смертей. Берегите себя, запасайтесь масками. Если продают у вас- капли гриппоферон, можно как профилактику, вифероновую мазь. Темифлю, принимать как в аннотации. Но надо начинать при самых малых подозрениях на простуду, тогда он работает. Да, носите с собой аэрозоли с морской водой(гипертонический раствор)  у нас это аквалор для носа и гора. Периодически промывайте горло и нос, особенно после посещения транспорта, магазинов и других людных мест. Симптомы свиного гриппа, тем-39-40,5 дней, сильная интоксикация, трудно дышать из за боли в горле и трахее. Самое страшное, осложнение на 3 сутки- гриппозная пневмония, от неё погибают. Эти рекомендации не только украинцам, но и россиянам и белорусам. В Москве тоже фиксируют грипп, все три штамма.Re: ФПШ в Украине!
Анна, спасибо за инфу, к сожелению, знаем уже про этот грипп. У нас в Одессе, уже как минимум 2 смерти (1 из них- муж знакомой) Мажем себя Оксолиновой мазью.Сорри заэнн писал(а):Девушки на Украинесорри не в теме. У вас сейчас очень сильный грипп, он и к нам идёт. " свиной", типВ и типА, самый тяжёлый свиной или сразу сочетание свиного с А илиВ , у нас говорят, что уже 30 смертей. Берегите себя, запасайтесь масками. Если продают у вас- капли гриппоферон, можно как профилактику, вифероновую мазь. Темифлю, принимать как в аннотации. Но надо начинать при самых малых подозрениях на простуду, тогда он работает. Да, носите с собой аэрозоли с морской водой(гипертонический раствор) у нас это аквалор для носа и гора. Периодически промывайте горло и нос, особенно после посещения транспорта, магазинов и других людных мест. Симптомы свиного гриппа, тем-39-40,5 дней, сильная интоксикация, трудно дышать из за боли в горле и трахее. Самое страшное, осложнение на 3 сутки- гриппозная пневмония, от неё погибают. Эти рекомендации не только украинцам, но и россиянам и белорусам. В Москве тоже фиксируют грипп, все три штамма.
 А собы не могут этим заболеть?
 А собы не могут этим заболеть?_________________

- 

Свой телефон бросаю Миле-dar в личку. По поводу кошельков проинструктируйте, плиз, кто-нибудь! Я в этих вопросах дуб дубом!

- 

Здравствуйте, лс получила, спасибо   

Я из Киева, но чем могу помочь.. пока не знаю, лучше действовать по ситуации. Т.к. взять кого-то к себе на время больше не могу, совсем нет места. Передержек тоже не знаю, по телефону говорить не люблю)) и т.д. Телефон Светлане А Н напишу, на всякий. На форуме время-от-времени бываю.
Но с собакой общий язык найти могу)
Все конечно можно найти, но времени, особенно в будни практически нет, к сожалению.
По поводу мелкой метиски напишу в ее теме.

Я из Киева, но чем могу помочь.. пока не знаю, лучше действовать по ситуации. Т.к. взять кого-то к себе на время больше не могу, совсем нет места. Передержек тоже не знаю, по телефону говорить не люблю)) и т.д. Телефон Светлане А Н напишу, на всякий. На форуме время-от-времени бываю.
Но с собакой общий язык найти могу)
Все конечно можно найти, но времени, особенно в будни практически нет, к сожалению.
По поводу мелкой метиски напишу в ее теме.
- 

Татьяна, спасибо, что откликнулись. Если получится, пообщайтесь с Галиной, навестите нашу метисочку и сфотографируйте. Это уже не так мало!  

- 

Пообщалась вчера с Наташей из Харькова. Решили завести карточку Приватбанка, на которую будем понемногу собирать деньги.
Нужна будет амуниция. Подскажите, пожалуйста, каких размеров ошейники и намордники на миттеля и ризена.

Нужна будет амуниция. Подскажите, пожалуйста, каких размеров ошейники и намордники на миттеля и ризена.
- 

Ошейники фирмы "COLLAR" для миттеля подойдет размер М, для ризена L. И это приблизительно все равно надо мерять. Намордники тоже надо мерять.